Советы, рекомендации, секреты
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наиграл 200 часов в Everspace 2. Делюсь опытом: Создал статью по всему лучшему в игре критикуйте, советуйте, ваше мнение может изменить мое)
https://dzen.ru/media/id/65d13695cc8e721b92aebf4e/everspace-2-gaid-top-orujie-korabli-moduli-bildy-drevnie-portaly-65d13792b59d7950721a984f
Видел на стример у одного блогера что ускорял время на световой скорости от планеты к планете, не нашёл данную функцию, кто нибудь знает как это делать, перелёты достаточно долгие?
для этого надо локацию на 100% завершить, процесс завершения можно посмотреть в "сведения -> испытания"
Спаасибо)
Кто знает как пройти древних головоломку система Хиона в Хеймоне там 5 колон стоит и что вводить надо не понятно...
Тоже не могу найти подсказку, а все как назло сразу замолчали
за квест дали третью легендарку, не могу поставить, пишет что больше дувух легендарок нельзя ставть. чо серьёзно? или что то сделать надо? смысл тогда от этих легендарок?
до обновы 29.04.2024 максимум 2 легендарки на корабль, после обновы 29.04.24 на корабли до Т3+ так же 2 легендарки и на корабли Като (Т4) максимум 3 легендарки
Помогите кто может!Застрял в системе Хиона,где нужно отследить сигнал.какие-то заросли лиан никак не могу уничтожить что-бы пройти дальше!Что только не пробовал из оружия,заходил-выходил из локации,перезагружался...ничего не помогает,стоят и всё!!! Пожалуйста!
Новое на форуме Everspace 2
Делимся тут своими находками в игре Everspace 2