Как перейти на 2 остров
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты сейчас собираешь планы Суперразрушителя? 3 даются сразу, 3 ты выведываешь у агентов(по старинке, миксером), а остальные находятся на Кубе, Северной Африке и Австралии.
Другое Задание: набрать 200 Дурной Славы.
Выполнишь оба, заходи на карту Мирового Господства. Будет кнопка "Новый остров".
P.s. Там сразу будет задание убить Мамбу.
Дурной славы набрал под завязку аж 500 у.е. 3 орудия на карте нашол, агентов уже запарился пытать не признаются гады. Их обязательно пытать в миксере или на стуле тоже попрет. Ась????
Да????? Я перешёл когда рейтинг был 207. А агентов пытать в миксере.
сенькс перешол?????
! я перешёл на второй остров, у меня кризис! перенеслось только 800штук из 2,5 миллионов!! мамба и чен чертовски мешают, мои дохнут, никто ничё не хочет делать, света нету, никто нихрена не строит, мои защитники не выдерживают чена!!!! что мне делать?!
Построй побольше хранилище,и появятся остальные деньги.
спасибо, Tirend
я уже всё наладил
пришлось правда поднять сейвы с начала нового острова и перепланировать базу, деньги появились :) и мамба с ченом
щас буду их валить
ps! с наступающим 2006-ым!
Как набирать дурную славу?
Сейчас я её могу набирать только на 3х миссиях, где я краду охранника\горничную\техник, остальные выполнены. Ещё 2 миссии открыты но требуют политтехников и ученых улучшенных каких-то. Я на 1м острове, у меня таких технологий нет, как же быстрее поднять славу? ArtMoney не помогает, сижу уже 4й день набиваю по единичке...
Дурную славу набираеш когда делаеш разные гадости (особенно миссии). И только так. Скорей всего ты чтото пропустил и какбы застрял на некоторой миссии. Проверь карту мира. Особенно ТЕХНИКОМ. Ты чтото пропустил или недоделал.
Алексар-сан надо техников на континент и нажать кнопку чертить тогда станут доступны новые миссии.
Я выполнил миссию что бы купить второй остров, но значка покупки нет. из за чего?
а почему у меня не появляется теплица на 2 острове?
Новое на форуме Evil Genius
Исследования
0
Миньоны
8
Как спровадить супера с острова
2
Арманд Кришан
0
2-ой остров
5
Второй остров
2
Камера
0
ПОМОГИТЕ
0
Как запустить игру в разрешении 1680 Х 1050
1
Помогите не запускается игра
0
Марина Мамба
0
Можно поторопить иследования?
0
Есть ли моды?
1
Вооруженные солдаты
0
Вопрос про исследования)
0
Не могу перейти на 2 остров второй день играю все задания выполнил, осталось только найти две менюшки судного дня не могу