При любых настройках 13 фпс
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
DISARR
Переустановить дрова на видюху, проверить, не старая ли у тебя Винда, переустанови винду, не знаю, лицуха или пиратка?.
KIBERMAX
Дрова последние, винда 10 лицензия (регулярно обновляю), ира пиратка, репаков 10 перебрал уже разных со всеми такая проблема
DISARR не переживай сами разработчики игры признали что у игры слабая оптимизация.
DISARR
Может в Radeon Settings в глобальных настройках или игры включена функция ограничения частоты кадров?
DISARR
В стим параметрах запуска игры вставь эту комманду: +r_swapinterval 0
DISARR
Попробуй так с ярлыком The Evil Within
Для примера:
Chuck_Norris_ это если у него Windows 10 то да может попробовать проделать
Chuck_Norris_
Не помогло
DISARR
ну там может быть дело в Windows 10 там какие та обновления косячные выходили в плане для игр, у меня сборка довольна старая и обновление закрывающие уязвимость процессоров я отключил да и авто обновления вырубил на корню
У меня тоже 12 фпс на Вега 56, Райзен 1600Х, win10. Только в оконном режиме фпс стабильные 37 можно получить. Если лок фпс снять(в свойствах ярлыка), то все дерганное становится даже при фпс 60+. Лок на 60 тоже дерганое все, лок на 75 фпс тоже самое(моник 75 герц с фрисинх), И фрисинх не работает в этой игре.
алексей1000
У меня на 4k 85-93 фпс во второй части. В первой же части Эвил за 100-у уходит. Попробуй протестировать в связке Intel+GeForce.
В комбинации Веги+Райзен дичайшие тормоза у товарища тоже, как у тебя.
у игры нету оптимизации под карты АМД
Dead Note во второй части воще нет оптимизации не под красных не под зеленых сам движок игры модифицированный но под какие машины не понятно или специально сделали под дорогое железо я смотрел в ютубе даже на топовых машинах она идет так себе с минусом примерно 60 FPS .
Во второй части при запуске игры(начальные рекламные заставки) также 12 фпс, но далее потом фпс приходит в норму. В самой игре периодически 60 фпс проседает до 58 и фрисинх не спасает, видно дергунчик в этот момент. А очень редко вообще фпс просто падает до около нуля)) Выходишь в меню игры(продолжается этот глюк), переключаешь в оконный режим с сохранением и обратно, тогда фпс приходит в норму. Ядра CPU и GPU недогружены постоянно.
Поразительно, у меня на пиратке нет таких проблем.
Добрый день!
Народ помогите, если сможете . У меня проблема с игрой The evil within 1 часть.
На PS4. Проблема заключается в том , что на 4 эпизоде под названием пациент игра начинает идти покадрово, FPS сильно падает . Скачивал игру со всех всевозможных сайтов, но везде одна и таже проблема. И бог с ним если это наблюдалось у всех , но нет некоторые прошли ее до конца и ни каких проблем. И еще !
Не мог найти форум именно по проблеме с этой игрой на PS4 . Только форумы для ПК. За любую информацию по данной просьбе ,заранее благодарен!
PS.
Добрый день!
Народ помогите, если сможете . У меня проблема с игрой The evil within 1 часть.
На PS4. Проблема заключается в том , что на 4 эпизоде под названием пациент игра начинает идти покадрово, FPS сильно падает . Скачивал игру со всех всевозможных сайтов, но везде одна и таже проблема. И бог с ним если это наблюдалось у всех , но нет некоторые прошли ее до конца и ни каких проблем. И еще !
Не мог найти форум именно по проблеме с этой игрой на PS4 . Только форумы для ПК. За любую информацию по данной просьбе ,заранее благодарен!
PS.
В параметрах разрешения экрана поставь 60 гц, она так работает при 75 гц и выше
Новое на форуме The Evil Within
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Бегать в плаще
0
Геймпад или клаво-мышь?
5
Cекреты и пасхальные яйца
1
В общем в независимости от качества графики и разрешения 13фпс максимум, но в оконном режиме 70 фпс.
i7 3770
16гб озу
RX 570 8гб
в 2015 году играл на i3 и r9 380 4гб, всё работало отлично
подскажите в чём может быть проблема?