Паддок PG Q4
Комментарии: 148
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эх блин не успел в прошлый паддок написать.))
Ну хорошо что Петька остаётся, надеюсь не выгонят его
Хорошо, что его оставили, для меня.
Вот вот, тоже обрадовался, когда в новостях увидел... Единственно Lotus Group херню творит с этими названиями...
Пожалуй, лучший исход. Рено лучше, чем Маруся-вержин.
В интервью, которое на ф1 ньюс Виталька сказал, что хотел провести пару дней в Маранелло этой зимой, но ему сказали, что это не лучшая идея )))
Смертник )))
И контракт подписан всего лишь на год, хотя Косаченко утверждала, что следующий контракт Петрова будет двухлетним.
P.S.: А что там с Алёшиным? Он в F1 или где будет выступать?
На два года контракт же у Петрова с рено. Все как и говорили.
Ах да, моя невнимательность даёт о себе знать.
Я конечно рад за соотечественника, но для Рено это огромный минус, хотя после смены названия, мне кажется что в руководстве махнули рукой на результаты...
Был только фанатом Renault с 2004 по 2010,ездил на уличные шоу в другие города,покупал их атрибутику) Но кажеться теперь мое "фанатство" за эту команду окончено((((((
Ушел Алонсо: Бог с ним переживем
Ушел Бриаторе и Симонс: с этого момента Renault уже потеряло чтото.......
Пришел Кубица: неплохая замена для Фернандо
Смена цвета болида на желтый: Класно красиво но не сравниться с цветами 2005-2006
Пришел Петров: Бог ты мой..... крах....у Рено был только один болид,безтолковый гонщик
Продажа акцый концерна Renault Лотусу + заключение договора с безтолковым гонщиком....ужас...+ смена название команды прибавка Лотус(
Жаль еще один концерн покинул ф1 вслед за: Toyota;BMW;Honda и вот Renault(
kamaz360
Болей за Феррари! + РБ и МакЛарен
Больше всего за РБ,всетаки там есть частичка от Renault:)))
Не могу лично для себя выделить какую то команду из тех что я назвал. Все они хороши.
Ну я лично немогу болеть за многих)Тем более как ты за топ команды,кто бы как неприехал а обидно небудет потомучто ты за всех)
Я только за чтото одно люблю) например:
F1 было Renault,но теперь будет Red bull предполагаю)
Футбол:Шахтер :)
kamaz360
Кто мешает за новый Лотус болеть?
Некто не мешает, но при этом и нечто не тянет.
kamaz360
моторы же останутся.
Да гуано они потому что. Лежало имя Лотус на свалке истории 15 лет. Тони Фернандес взялся его возрождать - тут и они спохватились. Не респект короче.
А как болеть одновременно и за Феррари, и за Мак - для меня огромная загадка. Быки - фиг с ними - по-бесятся и перегорят, но мак vs Феррари - это же священная война =)
sergtrav
На этом История Renault и окончена.... только двигатели
PaHaR
И вот я об этом же,я тоже немогу болеть сразу за Мак\Ферари и РБ, кроме них то даже некто и непобеждает:)
Ну я болею (именно болею) за Феррари.
Хотя позитивно отношусь к РедБуллам тоже. Молодцы они и подход у них прикольный к гонкам. Не стоит забывать, что тот же Хорнер в красном плаще супермена на голо пузо прыгал в бассейн в Монако в свое время =) А выражение лица Феттеля, выигравшего первую свою гонку в Италии четко характеризует его. И хорошо что он не зазвездился как Хэм (вроде). Да и Марк - боевой пилот - ни дать, ни взять.
Еще к Баттону я хорошо отношусь - невозможно относиться плохо к человеку, который после своей победы носился по паддоку, прыгал на людей и кричал "I'm the f*cking champion!!!" )))
Но вот чтобы за Мак болеть... Хоть они и покультурнее стали выглядеть после ухода Рона Денниса, но все равно это все еще Мак...
но мак vs Феррари - это же священная война =)
Из этого естественно я за Феррари, я неверно высказал мнение в Мак хорошие водилы, но в Феррари и у Быки для меня любимчики.
Ну я бы сказал в Маке дествительно быстрый Хами, Батон более соображает по тактике.... но по скорости он не сравниться с Хами
Согласен. Но хэм - гуано (имхо). А Баттон - веселый жизнерадостный чел =) Который, кстати, не потерялся в тени Хэма и уступил ему совсем не много, на машине, которую строили под хэма и в дебютном сезоне в команде. Так что...
Хэм тоже не плох, но Баттон как мне кажется более точный, а Хэм - агрессивный.
Если былибы все гонщики в Ф1 агресивны как Хэм или Фетель былобы намного больше экшена)
И аварий.
Потому, что перед тем как ехать агрессивно, нужно научится просто хорошо ехать.
Ну те гонщики за которых мы щас говорим лудшие в ф1
Мы говорим как раз за профи, мы же не говорим об Сенне или Чандхоке, которые только что попробывали Ф1
Да ладно, вспомните ошибку того же Феттеля в Спа... Я согласен, агрессивность пилоту нужна. Именно за это любили в свое время Сенну (Айртон который) - он в любую щель пытался свою машину засунуть. Причем частенько у него это выходило.
Но тогда в зачет шли из 15 этапов 9 лучших результатов. И пилот, перед тем как идти в обгон думал: "так один косяк у меня уже есть, 5 еще осталось; еду на 6 очков, но можно замутить 9; 4 победы и 2 вторых места у меня уже есть, а еще 5 гонок - надо рисковать". И шел в атаку.
А сейчас че? У него 25 очков, у меня 18. Но это и так не хило... А ведь их можно потерять. Или судьям маневр не понравится... Да ну нафиг, приеду-ка я вторым - в последних чемпионатах каждое очко дорого.
Вот вам и результат.
Это все естественно мое имхо.
Виталий Петров подписал контракт с Lotus Renault
Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с Виталием Петровым. Россиянин продолжит выступления в Формуле 1 и сотрудничество с командой под руководством Эрика Булье.
В сезоне 2010 года Виталий стал лучшим из новичков – первый и очень серьёзный шаг сделан, подписание нового долгосрочного контракта позволит россиянину раскрыть свой потенциал.
Жерар Лопес, совладелец Lotus Renault GP: «Мы рады, что Виталий останется в нашей команде ещё на два сезона. В этом году он не раз демонстрировал свой потенциал, теперь важно собрать всё вместе и показывать хорошие результаты на протяжении всего сезона, от гонки к гонке. В этом и состоит его задача на грядущий сезон.
Также отмечу, что благодаря Виталию и нашей команде Россия открывает для себя Формулу 1. За последнее время мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из российских компаний. Мы надеемся продолжить это сотрудничество и добиться совместных успехов в ближайшие два года».
Эрик Булье, руководитель Lotus Renault GP: «Мы с радостью подтверждаем, что Виталий останется в нашей команде в 2011-м и 2012 годах. На протяжении последних месяцев мы напряжённо работали, чтобы повысить конкурентоспособность команды, и стабильность состава пилотов соответствует нашим целям. Роберт Кубица является отличным ориентиром как по скорости, так и по стабильности, и мы надеемся, что в наступающем году Виталий сможет ещё ближе подобраться к этой высокой планке».
Виталий Петров, гонщик Lotus Renault GP: «Я счастлив продолжить сотрудничество с командой и выступать за Lotus Renault GP в сезонах 2011-го и 2012 года. За прошедший сезон я многому научился, смог познакомиться с трассами, лучше понять машину. Это должно помочь мне добиться большего в будущем.
Мне комфортно в команде, и я уверен в том, что смогу добиться хороших результатов. Сезон-2010 был для меня в первую очередь учебным, но в 2011-м от меня будут ждать конкретных результатов. Сегодня я чувствую, что готов к этому вызову».
Новость недельная,но в Паддоке её нет,вот решил выложить.
Новость недельная,но в Паддоке её нет,вот решил выложить.
Она в 3-ем паддоке
Всех с НГ, друзья ))) Счастья и радости =)
Я лично покаместь играю в NFS World Online)
kamaz360
А я так и не смог запустить :(
Дак там нечиго то запускать) ЗАйди на подфорум NFS и там напиши тебе все подробно обьяснят в чем трабла
kamaz360
А ник свой скажешь?
Pedchenko лвл 23
kamaz360
добавишь в други? мой ник walkmano.
DiLouk, я тебя позавчера в WoT видел =) Ты на амерском тяже был... Я еще долго в ник всматривался, и думал, откуда он мне кажется знакомым =)
PaHaR
Ага, рублюсь в танчики :)
На форум по ним заглядывай!
Ребята, вы бы обсуждали NFS W на форуме NFS W!
Ребята, вы бы обсуждали NFS W на форуме NFS W!
Все, все больше не будем.
Чёто скучно на форуме стало, может конкурс какой нить сделаем?
MiXаN
Какой?
да потомучто походу игра не зацепила людей( вот изза этого и скушно
конечно не зацепила, дЫрт 2 же лучше!
kamaz360
Те,кого не зацепило,сидят на NFS Hot Pursuit.
zhenya10
Золотые слова =)
Онлайн режим в WO полудше будет чем в HP....так что ты не прав
NFS Hot Pursuit - уныла, инфа 100%
Тоже самое могу сказать и о World =)
но как некрути Hot Persuit норм в одиночном режиме не более.... а те кто говорят наоборот просто пытаються доказать только себе. онлайн против World некакой. а вот в World сойдет
Мне в ХП больше движок нравиться, чем в Ворлде... Хотя до Бернаута им обоим, что мне до самолета Су-35с...
В любом случае во чтобы я неиграл всеравно я очень жду "DIRT 3" "GRID 2" вот это реальные гонки)
GTR2 реальные гонки, а не игры от кодемастерс... Но мы очень сильно оффтопим, если кто не заметил. Потому, рекомендую завязывать...
kamaz360
+10!)
PaHaR
+GTR Evolution - тоже реальные гонки. Завязали.
Дедущка Мороз
Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Gran Turismo - вот НАСТОЯЩИЕ гонки.
Midfield
F1 2010 и Dirt 2 забыл.
Да нет, не забыл...
PaHaR
Забыл,это классные симы.
zhenya10
Dirt 2 сим? Ты вообще с какой планеты?
Нет, не забыл. У кодемастерс нет ни одного сима. Даже CMR 2.0 не сим.
Сравни поведение болида Ф1 в rFactor и в F1 2010 и пойми разницу...
Забыл,это классные симы.
Ну грид хоть чуть чуть можно отнести к симам, но вот дирт 2 чистой воды аркада.
Agent00Sasha
Нет,не Dirt 2,а F1 2010.
PaHaR
rFactor это мегосим))А вот Ф1 2010 это полу аркада,полу сим.На чистую аркаду она совсем не тянет.
MiXаN
Грид не сим хотя бы потому, насколько мало в нем настроек автомобиля. Не говоря о физике :)
Midfield
А я не говорил что он сим! А имел ввиду что он чуть чуть похож на сим.
Картикеян подписал контракт с HRT
Нараин Картикеян возвращается в Формулу 1 – индийский гонщик подписал контракт на сезон 2011 года с командой HRT. Официальное подтверждение ожидается в пятницу, а пока Нараин сообщил эту информацию в своём миниблоге…
Нараин Картикеян: «Я подписал контракт основного пилота с HRT и возвращаюсь в Формулу 1 в 2011-м. Я всегда говорил, что моё время в этом чемпионате ещё не окончено, и теперь подтверждаю эти слова».
В 2005-м Картикеян провёл полный сезон в составе Jordan, его лучшим результатом стало четвёртое место в памятном Гран При США, когда из-за проблем с резиной Michelin стартовали лишь шесть машин. После этого гонщик был тест-пилотом Williams, выступал в A1GP, Ле-Мане, NASCAR и Суперлиге, где выиграл гонку в Брэндс-Хэтч.
В интервью Times of India Нараин более подробно комментировал ситуацию и благодарил группу компаний Tata Group за финансовую поддержку…
Нараин Картикеян: «Я рад вернуться в Формулу 1 после перерыва, я всегда говорил, что не оставил надежду бороться на вершине автоспорта. Я уверен, моей скорости и мотивации хватит для того, чтобы добиться успеха в Формуле 1.
Я благодарен Tata Group – без поддержки с их стороны я не смог бы вернуться. Я с нетерпением жду нового сотрудничества с Колином Коллесом, мы давно знакомы и у нас сложились прочные рабочие отношения».
Мне так кажется,что в следующем сезоне HRT придёт конец ;)
http://www.f1news.ru/news/f1-63241.html
[z10]Indie
Личная ненависть тут не к месту ;)
Видели новость о том, что цвета Lotus Renault противоречат законодательству Канады?
http://www.f1news.ru/news/f1-63462.html
Я все конечно понимаю - здравоохранение и все такое, да и в споре лотусов рено не поддерживаю... Но блин, скажите мне, они там что, действительно идиоты, в своей Канаде?.. То есть черный камаро с золотистыми полосами там тоже вне закона, потому что есть сигареты с такой пачкой? А как тогда красный с белым вайпер не забанили, ведь у шмальборо такого цвета пачка... Или забанили? о_О
Мда-с. Интересно, как они выкрутятся.
Убило вот это:
«Если машина Формулы 1 имеет сходство с пачкой сигарет, то табачным инспекторам надо будет внимательно изучить вопрос на предмет того, не является ли это нарушением антитабачного закона»
Апофеоз бреда и маразма. Это как одно мягкое место с пальцем сравнивать. Даже в нашей стране нет таких идиотов, хм, прямо прилив гордости за свою страну испытал :)
Вот и меня чего задело... Мне на рено конечно пофиг, но раскраска реально красивая... Жалко ее банить...
Вот идиоты...пиндосы как всегда в своём духе)))
Ребят, видели? http://iHero2012.com/1322378989-20110123.html
BJayDS
нет,чё это за фильм??
Сегодня презентовали новую Ferrari F150!
BJayDS
Это откуда ваще?
Передний спойлер внешне прошлогодний. Да и диски колесные, тоже очень похожи на старые. Нифига, никто секретов до Бахрейна не выдаст )
Чем-то напоминает Мерседес.
Ага, и RB6 ) А с боку - Заубер прошлогодний )
Кстати недавно узнал об итальянском производителе Pininfarina:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pininfarina
Очень понравилась их выпущенная Ferrari P4/5:
http://www.drive.ru/supercars/news/2006/08/01/55823/eksklyuziv_i_skorost.html
Team Lotus T128
Lotus Renault R31
Sauber C30
[-Ferrari113-]
Не зачет человеку с таким ником. Это одно из самых известных итальянских кузовных ателье (и достаточно старое, к слову) которое работает с Феррари почти с самого начала...
Ну... я не особо много знаю о сотрудничестве Ferrari с другими итальянскими производителями. Но автомобили они выпускают очень впечатляющие, особенно внешне.
Роберт Кубица всегда называл ралли своим главным хобби. О том, что это не только интересное времяпровождение, но и очень опасный спорт, все поклонники польского гонщика смогли убедиться 6 февраля. На первом же скоростном участке гонки Ronde di Andora Кубица попал в серьезную аварию. Его Skoda Fabia S2000 ударилась водительской стороной об ограждение дороги.
По первым сообщениям с места происшествия, Роберт получил серьезные повреждения - по всей видимости, речь может идти о нескольких переломах. Его срочно доставили в госпиталь итальянской провинции Савона, других подробностей пока нет. Штурман экипажа Якуб Гербер в аварии не пострадал.
Высказывают самые разные версии, на некоторых забугорных сайтах говорят об ампутации...
Добавлено: подробная информация о состоянии Кубицы появится сегодня в 16:00 по мск. Говорят о сильных повреждениях руки и ноги. Так же говорят, что Роберт пропустит старт сезона 2011 и его место займет тест-пилот Лотус-Рено Бруно Сенна.
Докатался......
На счет Кубицы
видео
фото
http://gallery.ru/watch?a=Cp7-f3er
Печально...Жаль Роберта, да и команде тяжело придётся.
Но с другой стороны это огромный шанс Петрову проявить себя лидером команды, теперь ведь основную ставку сделают на него(ну не на бездаря Сенну же!), у него будет лучше болид, механики, больше времени на тестах и если он не дрогнет перед ответственностью и станет регулярно набирать очки то хз кто станет первым пилотом после возвращения поляка(всё ведь может быть, к примеру Масса после своей аварии совсем никакой).
Ух... не слабая авария.
MiXаN
Тут человек попал в страшную аварию, а Вы только о перспективах Петрова думаете...
Да, Роберт до летался в ралли... А ведь сколько и каких аварий в Ф1 у него было... Видать везуха отвернулась... А пилот сильный. Дай Бог ему здоровья и сил выкарабкаться...
Да, жаль Кубицу.
а Вы только о перспективах Петрова думаете...
Зато представь, как сейчас недоволен kamaz360 :)
Тут человек попал в страшную аварию, а Вы только о перспективах Петрова думаете...
лол, причём тут его перспективы, ты наверно только половину моего поста читал.
да и если посмотреть на комментарии к новостям на спортивным сайтах, там тоже пишут о том же
Джеймс Аллен пишет, что на восстановление Кубицы уйдет 6 месяцев.
http://www.f1news.ru/news/f1-63912.html
Без комментариев. Роберт, мы с тобой.
[-Ferrari113-]
В чем я недоволен ? Мне жалко Роберта как человека и как гонщика. Если бы у тебя небылобы провалов в памяти ты помнил что я писал что мне всеравно на этот лотус.... это уже не Renault.
Good fail
Да, жаль Роберта. Как же так ему не повезло. В ралли-то он показывал хорошие результаты(
kamaz360, почему тебе всё-равно? В команде Renault-то ничего не изменилось, кроме названия.
За последние 3 года изменилось все.
В команде Renault-то ничего не изменилось, кроме названия.
да действительно очень многое изменилось, команда не та что была во время чемпионств Алонсо
Мне всегда было срать на Рено. Но мне не было срать на Кубицу, так как он показывает результаты уровня того же Алонсо и ведет себя адекватно на публике (по сравнению с тем же Хэмом). Вот по этому мне бы не хотелось, чтобы Ф1 потеряла такого пилота.
И давайте не разводить тут холиваров плз...
PaHaR
Да будем надеется что не потеряет. Такие мужественные люди нужны F1
Тем временем появились слухи о возможном возращении Айсмена! WOW!
BJayDS
Серьезно?
Думаю "Дирт" прав
Тем временем появились слухи о возможном возращении Айсмена!
Откуда информация?
http://www.f1news.ru/news/f1-63986.html
По мнению юристов американского концерна (Ford), «Ferrari незаконно использовала марку F-150, назвав свою новую гоночную машину F150, чтобы извлечь выгоду из той доброй репутации, которую завоевал Ford благодаря своей марке»…
Я ща ляхи обоссу XD
Безусловно, новая Феррари формульная очень нуждается в репутации малотоннажного навозовоза из пендостана, и все, когда смотрят на эту феррари, впервую очередь думают о Форде. Палюбэ )))
Подписали Хайдфельда в Рено...
BJayDS
Ожидаемо. Он вроде был главным претендентом на место Петрова.
И уже поставил лучшее время на каких-то тестах.
Боллид кто нибудь трогал в живую=))))Петровский хотя бы Рено...аааа??????
Почему я должен удалять за вас даблпост?
C недоумением, Ди
Не думаю, что здесь есть такие.
а я вот Выборге живу, он домой приезжал и боллид привозил на показ вообще вещь!!!!
Vadenok
Ну да...а я вот в Маранелло был и Феррари не только трогал,но и ездил на ней!*саарказм*
а я вот Выборге живу, он домой приезжал и боллид привозил на показ вообще вещь!!!!
И тебе обязательно надо этим похвастаться? Ты бы ещё в Выборг нас на паломничество пригласил!
да ну тебя!!!я спросил и рассказал что я видел!!!!выводы делай сам!!!!а я это к чему так будет возможность обязательно воспользуйтесь шансом увидеть всё это в реале=)))
Отменили Гран При Бахрейна.
Я Капитан Боян! :D
http://www.playground.ru/games/f1_2011/
Добавляем в любимые, ждем открытие форума и надеемся на лучшее :)
Игра выйдет еще и на 3DS
Уже форум открыли. http://forums.playground.ru/f1_2011/
Где будем сезон обсуждать, тут или там?
DiLouk
И тут и там
Да ну, не рационально...
Ну значит там, где предпочтёт большинство
Правда, что Формулу-1 в этом году будут показывать не по России-2, а по каналу Спорт-1? А то в передаче Гран-При с Алексеем Поповым он пару раз об этом сказал.
Александр Евгеньевич
http://www.championat.ru/auto/news-744475.html
Слава Богу! А то они и так канал испортили,ещё Формулу-1 осталось убрать.
Ребятки!Давайте-ка мини-опрос!
Кто победит в первой гонке 27 марта??
Я думаю,что Феррари (Алонсо)
Не слишком ли рано, да и зачем это нужно...
Алонсо, ёпт.
Думаю в своей родной стране победит Уэббер(но буду болеть конечно за Феррари)
Да...всё же все мы в душе оптимисты)))
Тогда уж фен-бои)) Если бы поставили на Петрова, то тогда были оптимистами)
Себ Феттель.
DiLouk
мечтай... XD
Победит Картикеян
P.S кто-нить смотрел передачу Гран При с Поповым?
Я смотрел.
Выйграет тот, у кого будет самовоз.
А самовоз опять у РБ
MiXаN
Правда шоле?
http://forums.playground.ru/f1_2011/668001/
У нас в стране вообще не будут показывать Ф1. Бред. Придется смотреть онлайн в УГ качестве.
Я даже не знаю где такой город находится)
[-Ferrari113-]
Украина.
Ясно, буду знать.
[-Ferrari113-]
Да, вот такая вот страна.
UPD: после долгого баттхерта я решился порыться в инете и нашуршал что вопрос о трансляции все еще решается и вероятность того что формулу будут транслировать высока.
Всех с Петровым, посоны. Мужик, молодчина! Думаю, третье место для него, как первое, да и для нас тоже. Хорошее начало сезона. Как радостно было видеть российский флаг над Мельбурном :)
-кто победит в первой гонке 27 марта??
-Себ Феттель.
-мечтай... XD
ололо
Может здесь уже можно закрыть тему?
гы-гы, не был на форуме с полгода :)
у нас же теперь F1 2011, да-да
Вы видели,что Петров сделал!? Вот и в прям "Ракета"! Как подлетел!
А качество сборки у его машины ХУ*ВОЕ!))) Рули отлетел! xD LOL !!!
[z10]Indie
http://forums.playground.ru/f1_2011/668001/
[-Ferrari113-]
O_o....Спасибо,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ)))
Новое на форуме F1 2010
Настройка болида, и "быстрое меню"
0
Не видит руль
1
Logitech Formula Force Gp
0
Курьезы, сложные ситуации и прочие неудачи в F1