Fable 2 стала запускаться на эмуляторе от Xenia
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Solstice
Эх, попробовать бы сыграть. Если будут новости, пиши.
Прогресс эмулятора за 30.01.2019
- Меню игры работает намного стабильнее
- Загрузка
- проигрывается кат-сцена
- После кат-сцены черный экран, игра зависает (может быть даже краш)
Ждем обновлений. Рано или поздно все заработает.
Solstice
спасибо)) хоть какая надежда, правда эмулируется все это дело год-два, до полной играбельности еще гоооооды
Solstice
Уже где-то полгода как, а так еще не скоро будет играбельна. Но да, прогресс эмулей бокса и соньки довольно хороший.
febll
ага, что-то за последние пол года они практически ни на шаг не продвинулись (или я мало понимаю в этом
) Простые смертные на форуме эмулятора задают вопросы, но создатели эмулятора держат молчание (хотя почти каждый день выпускают мелкие-фиксы)
госпади........помогите кто...........анрил на пк, кто вкурсе что там с эмуляторами? у самой только ps4pro и покупка старой консоли для одной игру - АААААААААААААА. А эта ксения у меня на компе тупо не запускается
Татия
Для запуска игры с этим эмулятором нужна система дороже 100.000р, и всё равно будут тормоза и графические баги.
у меня вопрос - у вас нету 30$ (а иногда и за меньшую цену можно найти) на БУ-шный хбокс 360 и 200 рублей на саму игру?
Новое на форуме Fable 2
Совместная игра
2
Помогите с дверью в Ярколесье
3
Fable Anniversary или Fable 2
4
Особенности героя
0
fable 2, возможно ли на русском??
0
Нужна помощь!!!
0
Сайт Fable 2
0
Можно ли менять пол персонажа?
1
Как игра?
3
Последний артефакт
0
Как стать королём или королевой в игре?
1
Поиграть в FABLE 2 на PC СКОРЕЙ ВСЕГО ВОЗМОЖНО
5
fable 2 видео прохождение
8
Демон
1
Встреча трех героев после конца сюжета
1
Пока еще очень сырая работоспособность (игра запускается, есть меню) но вылетает и виснет при старте.
Последняя версия эмулятора 1.0.957
Нужно ждать обновлений, может быть рано или поздно мы все таки получим игру на РС.
Новую версию можно чекнуть тут :
https://ci.appveyor.com/project/benvanik/xenia/history