Баг игры Fable The Lost Chapters
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин у меня такой баг! При загрузке (сэйвов и перехода в другое место) почти всегда игра вылетает! Да и у меня нет чтоб сохранить мир или перса, просто сэйв перса. Да, и ищо, при загрузке с подсказками у меня зразу автосохранение вылетает, что это? Если есть кто плиз отпишыте!
Все у кого вылетает после нажатия любой кнопки- Удалите свой старый профиль проводник/документы/my games/Fable/там буде папка, "Saves" и "Tattoos", заходим в обе папки и удаляем профиль с именем которое было в профиле (папку с именем профиля).
Советую не изменять настроек потому что возможно это и есть причина вылета.
При создании профиля НЕ МЕНЯЙТЕ стандартное имя Deafult.
Такая проблема была у меня.
На следующий день зашел, все норм, сохранения работают.
4epToBbl_urpbl
У меня тоже было. Создал профиль,поиграл,выключил.На следующий день захожу,идет загрузка и вылетает. Создал новый профиль.Поиграл,выключил,на следующий день включил и всё нормально. У меня и раньше такая фигня была.И не только у меня.
Баг:
Захожу в настройки, изменяю разрешение и графику, выдает ошибку и больше не запускает!
Поиграв самое начало, само выкидывает из игры, после не запускается, выдает ошибку!
При перезапуске игры снова выдает туже ошибку!
Чтобы зайти в игру, приходиться удалять в моих документах профиль и тогда можно зайти в игру.
P.S. Как выражается баг:
Проходят ролики и заставки, появляется картинка с надписью "щелкните левой кнопкой мыши для продолжения", и потом выкидывает!
Прошу прислать либо патч либо какое-то дополнение к игре для избежания данной проблемы!
Название профиля по умолчанию.
профиль по умолчанию default и он не работает так же как и остальные, дело не в имени профиля... что-то с настройками именно компьютера! я поставил на ноутбук и там все пошло, не знаю что с персональным компом такого что не жуёт fable
Бывает проблема такая: Всё нормально включается, затем загружаем последнюю игру и..... хлоп! игра вылетает. Для решения этой проблемы нужно просто, тупо уменьшить детализацию теней и всё. У меня такое было
Помогите плиз,захожу в игру ,и через 5 секунд она вылетает,ничего не написано.Тупо вылетает.Что сделать надо?
maruf10
Переставить
На что влияет частота обновления
чтобы игра не вылетала имя профиля должно быть на английском!!
Баг.
После победы дракона одеваю или не одеваю маску, потом ролик, титры и не могу играть дальше своего сохранения.
ПС.
Уже весь извелся, че делать?
exstream
Слушай, чувак, а ты титры пропускаешь или нет?
exstream
Говорят, что, если титры не пропускать, то можно будет продолжить игру.
ВСЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ-Нужно создавать профиль только на Английском языке.Ми-ми-ми емае....
Путь к установке, чисто на английском? Если нет, попробуй переустановить и без какого-либо русского языка, иногда помогает.
Вообщем я нашел решение проблемы (после нажатия на продолжение игры, игра вылетает)
Надо делать следующее, надо создать новую сохраненку(при этом не удаляйте старую), удалить из нее все авто сохранения и вставить из своего.
После этого должна заработать.
У меня после задания по убийству хоббов около яблочного сада, когда я решил добавить заклинание лечения на быструю панель, вылетело
Та же проблема! Началось недавно.
кодеки k-life удаляйте и ставьте другие (у меня vista codec pack)
Вот блин этой проблемы я боюсь
Да последние обновления на кодеки поставь и всё будет работать. Я вон новую систему поставил и работает без изменений.
Что в ошибке пишет?
кстати и сам путь к папке, и ее название, тоже должны быть на англ.языке.
ну латинский не дает (лицензионный и переведен полностью на русский), а цифры пробовал, таже фигня!
в ошибке пишет "Отправить отчет" или "Не отправлять отчет", в отчете пишет кучу кучу цифр и каких-то модулей (77 штук) и какие-то сведения о системе.
Попробуй из Default сделать хотя бы Def, ну или что-то по вкусу. У меня тоже лицензия. И не работает латиница.
а че это? Default
Какой из кодеков нужно удалить???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/0909/50/bfcc7d5444d0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/0909/10/b8e4a375a506.jpg[/IMG][/URL]
о черт, он не поддерживает... в общем k-life кодеков нету... писал на 1с, сказали что нужно удалить кодеки от сторонних производителей. Не знаю че удалять, удалю, так работать некера не будет!
блин, я все уже обновил раз по 10, не работает, таже ошибка... я плюнул, отправил отчет в майкрософт, пусь мучются
наверное, самая распространенная ошибка - это русский шрифт в профиле. при нем в следующий раз тоже не можешь уже зайти. профиль прописывать лучше либо латиницей, либо цифрами
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters
Добрый и злой
1
Влияние на характер
2
Хронология, даты, место где случаются все события fable
1
Нужны доспехи огненного ассасина
3
fable explorer
0
Проблемка с Fable Explorer
1
Нашел лицензионные диски с игрой, а Steam не принимает ключ...
12
Не могу пройти квест!
1
Фриплей есть или нет ?!
2
Помогите.Голубые узоры
0
Fable Explorer КАК ПРАВИТЬ ОРУЖИЕ ДОБАВЛЯЕМ +1 СЛОТ. для камушков улучшений
0
Fable Anniversary выйдет ли на пк?
1
Fable: Проблема
0
Сбились текстурки в игре
0
Как заставить работать на Windows 7?
0
Я создаю пользователь, нажимаю Новая игра... поиграв выхожу из игры, на следующий день хочу продолжить и он выдает ошибку, удалил пользователь, все пошло и эта ошибка повторяется, че сделать чеб нормально сыграть!
P.S. диск лицензионный!!!