Вопросы по прохождению v2.0
Комментарии: 405
сначала
лучшие
Ваш комментарий
(Скромно потупив глаза...) Да ладно, чего уж там, с кем не бывает :)
народ, как и где мона домик се купить?
в городах рядом с продающимся домиком стоит табличка с нарисовнным на ней,собственно,домиком. с помощью "tab" читай надписи на табличках-станет легче играть)
Можно, но только по сюжету и после стричься придется.Поплаваешь поймешь.
Помогите найти все (6) куклы героев где они расположены?
Выполнил квест и мне типа дали карту клада часть 2... на неи надпись "Твоя охота за сокровищами станет успешной, если ты начнешь поик там, где в дереве лежит фрукт"
Собственно вопрос че это значит ??? :)))
И еще вопрос раз есть вторая карта где первая ??? :))
Собственно ответ:А хрен его знает!:)
Я думаю что тебе надо поискать клад на ферме.
Только читать надо так:
Твоя охота за сокровищами будет успешной только, если ты начнешь поиски в области, где фрукты лежат в лесу.
Хочешь сказать, что по одной бумажке можно клад найти?
Я думал надо собрать их всех, чтобы узнать где этот клад.
Я нашел только 5 карт.Откопал...
1.В пещерах хоббов в самом дальнем зале (где спасали мальчика), в самом дальнем углу :), в кругу из поганок.Серебр ключ.
2.Ферма.за домом, на могиле.Светлый верх платья
Третьей пока нет
4.по дороге из северного Бовера.На первом огороде в кругу.Сильвер ки
5.На той же дороге,верхний дом,в огороде.Сильвер ки
6.Насколько я понял ЗА дверью вемона в грей хаус.Та что просит "мяч и заклепки".
первую нашел тоже... сказано типа иди туда где первый раз хоботов встретил...
To Azochen
Так ты нашёл клад или нет? И где взять этот "мяч с заклёпками". Может туда всех наёмников привести надо? Кого-нибудь из них случайно не зовут ball'ом?
6ю нет. Про имя наемника - хорошая идея надо поискать.
Может ей дать "лягушачих пилюль"?
Э?
Лекарство от помутнения рассудка. Это из Пратчетта. Кстати, кто не читал - настоятельно рекомендую.
А то, что несёт эта дверь - полная ахинея.
Поищу на английском сайте.
НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ МАТУШКУ {ДОХОЖУ ДО ЗОМБИ И ВСЁ} И ТАК И ТАК ОХРАНЯЮ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
у меня в переводе дверь требует шар и цепь я так думаю это какоенибудь оружие типа булавы
Чел, уже все нашли.Женись на Леди Грей.Если духу хватит.хе
А, ты зомбяков пробовал убивать?:)
Дверь в Грей Хаус Открывать нужно так: одеваешься в стража(охранника) и всё, дверька отворяется. Пишите вопросы отвечу.
Я нашел пока 3. Одну купил у багыги перед входом в Арену, а две выиграл в пабах у игроков в карты, одну - где нужно открыть парные карты, другую - где двигаешь монетку в круг, да и чтобы выиграть куклу надо хорошо сыграть,( не очень понял, либо поставить рекорд, либо выиграть несколько раз).
Беги и не останавливайся (если не хочешь опыт на зомбях делать). Мамочка сама добежит у неё это без проблем.
Который с курами? Где пинать их надо. У меня висит в квестовых задачах - задолбало уже. И еще один, который, говорит, пострегися,я тебе свою дочь покажу... Не хочу стричься, как мне его прибить тоже, чтоб не висел в списке квестов? Просто в том городе оружие типа запрещено...
С курицами пройди квест и все, получишь ключ(серебрянный) бонусный. А мужик с дочкой тебя разводит, когда ты все сделаешь он скажет что тебя киданул, но дас тебе татуировку + 50 привлекатеьности и + еще чегото, его выполнить проще простого.
Получил ещё одну, за хорошее время (рекорд) в соревновании по запоминанию фигурок. Это (по-моему) в лагере бандитов Джека Твинблейда.
http://gamebanshee.com/fable/equipment/herodolls.php
Все куклы. Где, у кого и как достать.
А на кой хрен они вообще нужны? По принципу SARM'ов что ли-таскаю в кармане и мне бонус?
Или только ради "що б было"?
Находишь 7 кукл( свою не считать), несёшь учителю, он даёт тебе взамен куклу Джека. Её ты можешь носить с собой, как сувенир, или продать за 2500 вроде бы.
Прошел всю игру, после титров решил продолжить. Телепортировался в Oakvale, и набрел там на мужика, говорящего что-то о привидении на пляже, которое мешает проводить соревнавания по пенанию куриц. Спустился, поговорил с ним. Говорит, мол жене отдашь мое сокровище, тогда успокоюсь. Только вот где оно зарыто? Никто не знает? А жена недалеко стоит, когда нужно пробиратся в лагерь бандитов, вы мимо нее не пройдете.
Легкий квест. Призрак говорит что клад зарыт слева от пристани если смотреть на море. Вот там и копай, точнее когда станешь на землю слева от пристани, то на быстрой панели под кнопкой Ф1 появится лопата, выкапываешь клад(500монет), тут же отдаешь жене, идешь к призраку, он тебе говорит мол спасибо и все такое. Потом идешь на местное кладбище, там копаешь слева от статуи с топором, и выкапываешь обсидиановый топорик с двумя слотами. Вот собственно и все.
Да я этот пляж уже весь обрыскал. Ладно, сейчас еще разок попробую...
Берем лопату. Идем на тот пляж где стоит жена. Там есть пристань(деревянная такая и длинная), слева от нее если смотреть на океан и зарыт клад.
Нашел наконец-то. Кстати, за получение определенного количества очков в этом "состязании" дают стебную шапку.
Кстати, у кого какой рекорд пинания курицы (не в соревновании, а просто)? =)
где остальные ключи,к кладу,я нашол тока 5 и 6 части???
Как найти последнюю часть к поиску клада я уже отписал.
Чтобы открыть дверь в грей хаус локации надо быть женатым на леди грей.
Все ключи можно найти - это не так сложно нашел все без подсказок во втором прохождении за очень злого перса.
Если уж совсем сложняк дам подсказку :)
http://www.gamebanshee.com/fable/silverkeys.php
Здесь смотреть сундуки:
http://www.gamebanshee.com/fable/silverchests.php
Ну и двери уж до кучи тоже там же:
http://www.gamebanshee.com/fable/demondoors.php
С курами - выиграешь ключ и шапку петуха... гыгыгы. Все. Потом можешь мечиком его. Правда он просто свалит....
Я не пойму - спрашивал в вопросах по прохождению там никто не знает - может если это будет отдельная тема - кто-нибудь выручит?Плиз...
Я сделал все квесты в Оаквейле и на выходе (локация Clifftop Path) никого нет (кроме 2-х бочек) и ворота наглухо закрыты.
Вот так...
Игру уже переустанавливал, дрова менял - раньше вообще без глюков было (только с сохранением неувязочка), а теперь... помогите
1. Надо взять карту квеста.
2. Пробиваемся к воротам, бандиты поднимают тревогу, и они закрываются, мочим все живое. В правом верхнем углу (под картой) появляется индикатор, (когда ворота откроются).
3. Бегом к воротам, слева около поворота есть большой высокий валун, прячемся за ним (в режиме крадучести).
4. Пропускаем новый патруль мимо, и крадемся к воротам. Усё!
P.S. Читай "Вопросы по прохождению"
блииииин....
чуваки, блиииин, извините! я ж на английской версии играю (русская пиратская ООООЧЕНЬ кривая) и часто не то понимаю!блиииин!я ж про карту квеста забыл!вопросы по прохождению читал и оттуда узнал что там надо пробиваться тихо к воротам и уже два дня как идиот сижу и думаю почему у меня там ниче нет!как я ступил!
пасибо тебе добрый человек - если б не ты... то ... то я даже не знаю че б я делал - у нас в городе лицензионную Fable не продают ... короче СПАСИБО!пошел играть!
Помогите проспорил свою одежду=)где новую купить незнаю,а голым ходить неприкольно!!Подскажите где можно купить одежду,бронь,оружие,и где татуировшик,парикхмакер?
Подскажите, плиз - на севере, после активации оракулов отправляют на другой остров собирать три души. и в прохождении написано, что "после пробуждения оракулов телепортируемся в Knothole Glade, чтобы встретиться там с Громом". Но весь прикол в том, что у меня печать гильдии не работает, и все порталы не активны. Кораблик, на котором я на север приехал, обратно тоже не едет... Как пройти дальше-то??? Там оракул говорил что-то по поводу использования маски Джека в святыне Архона. Я там все в локации оббежал, везде потыкался и в самом куполе и перед дверью с лавой и в портале - не срабатывает масочка. Чтоли у меня глюк???
Значт так- во первой ходит дофига торговцев шмоток в районе Арены. И во вторых в сундуках есть дофига брони. Также в лагере бандитов есть шмотки в сундуках и можна там же их купить.
сразу после пробуждения оракулов, я прихожу в святыню Архона, тетка меня посылает в Knothole Glade за первой душой - победителя Арены (а всего их типа три надо собрать), а потом говорит - я пошла расшифровывать вторую надпись и телепортируется, а я остаюсь и все - телепорты не активны, печать не работает, че делать не знаю.... Как телепортнуться-то? Кораблик назад не плывет, маска Джека (про нее оракулы говорили, что ее надо поюзать в святыне Архона) тоже не срабатывает. Всю локацию оббегал, везде потыкался... и ничего.
Обидно, почти до конце дошел, а тут такой облом...
странно ... у меня все работает .... сохранись и перезайди в игру ... может поможет ... :)
Пришлось откатиться до сейва, где печать еще работала. Жалко, уже кучу побочных квестов прошел, сундуков понаоткрывал, оделся по человечески. Снова завалил Мейза и Джека, снова уплыл на север. Сейчас печать работает. Жаль не помню, в каком месте она отвалилась, думал тогда, что так положена (пока за Джеком бегал она ведь тоже была неактивна)... Посмотрю, что будет дальше
Подскажите, как достать меч из камня?
я как понимаю, надо иметь высокий скилл... забыл как называется, короче там где физик, и на видео показывают где он поднимает камень
Прокачать телосложение по максимуму.
че за меч то, кто-нить доставал?
а телосложение максимум, не достает...
в общем развейте вот в этом меню три вида развития, жизнь, телосложение, и ещё чё то вот это раховьёте на максимум и доставайте меч.
У меня - 57 метров. Точнее у героя...Я бы так не смог)
98 метров у меня(чуть-чуть до ста...)- секрет в разбеге,и в пинание под горку,а также в вашей(геройской)
силе...
Я меч доставал.Классная штука!!!Чтобы меч достать не обязательно качать прокачивать в Гильдии.Лично я просто стал злым и много жрал,пил пиво,дрался.
плюс в том что он быстро бьёт врага.
Как стать хозяином БОРДЕЛЯ...???
Ну, монстры Фабла..., ответ за вами...
Г-н Аматор...тихо пролетает...
Не понял вашего юмора...
Напоить хозяина пойлом, отвести наверх, он свалиться спать и пробормочет о местонахождении документов. Находишь, приносишь - ты хозяин. Всем жрицам - вольную, и гоу на дальнейшие поиски приключений.
Наконец-то...Браво...!!!
Здесь будут задаваться вопросы относительно разных мелочей...
Вопрос 1: Можно, женившись на Леди Грей с ней потом развестись и как?
Вопрос 2: Сколько нужно пожертвовать денег храму Аво, чтобы тебе дали оружие и сколько для звания?
Вопрос 3: Аналогично второму, только для Часовни Скорма (при жертве людьми?)?
Что никто не отвечает? - Ответов никто не знает что-ли? На один вопрос ответ я уже сам выяснил:
Ответ 1: С Леди Грей разобрался - закончил квест, женившись на ней: в особняке серебрянный ключ взял, там еще сундук за 15 ключей стоит, также в Грей Хауз открылась Демоническая Дверь с топором... А теперь разведусь, отколошматив ее и завершу квест с Разоблачением Леди Грей => стану мэром (что как раз я и хотел - тем самым оба квеста будут выполнены)...
Для храма АВО надо если добрый 360000 , за злого 120000 , в башне надо 25 человек ! Кстати я не очень уверен.
Спасибо... Это для звания столько требуется? А для оружия сколько? - Наверно как раз за указанные тобою деньги дадут и оружие и звание...
Я отдал учителю в школу 25 книг, а он мне даже ничего не сказал и квест не завершен... В чем может быть проблема?
Я сам того не заметив, давно пропустил миссию, где нужно найти какого-то пацана и спасти из Пещеры Хоббов (Hobbe Cave) и мне эта локация не доступна, а в ней серебрянный ключ - Как мне пройти миссию, когдa на карте квестов уже ничего нет (последняя сюжетная миссия была с телепортом в побережье Крюка (Hook Coast)...
Дракош, иди поспи в FAБЛЯ уж никто не играет!!
ИГРАЮТ, ещо как ИГРАЮТ!
Помогите в FABLE есть локация не помню как называется туда еще можно людей водит приносить их в жертву, как пройти эту миссия.
И еще где находятся куклы которых просят собрать(их 6 вроде)
По порядку.
Жертвоприношения. Приводишь NPC ( наемники лучше всего) в часовню,жертвуешь. Что бы получить лук необходимо набрать 1000 очков зла , чем ближе внутриигровое воскресенье, тем больше очков получишь.
Кукл 7. Одну выигрываешь у картежника в Bowerstone South, потом монетный гольф в Oakvale, игры в Twinblade’s Camp , Knothole Glade, Hook Coast и Snowspire Village, а куклу Грома можно купить в Арене и Bowerstone North.
Мля, аж упарился...
АААЦТОЙ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА НО ТОЛЬКО КОГДА Я НА ГРЕЙ ЖЕНИЛСЯ - ПРИШЛОСЬ ОТКАТЫВАТЬ ИГРУ НА СЭЙВ ГДЕ Я ЕЩЕ ТОКА НЕСУ ЕЙ ОЖЕРЕЛЬЕ НО КОГДА ЗАКОНЧИЛ КВЕСТ ТО ПОРТАЛЫ ОПЯТЬ СТАЛИ НЕАКТИВНЫ + ВСЕ СЭЙВЫ СТАЛИ С ТАКИМИ ЖЕ НЕДЕЙСТВУЮЩИМИ ПОРТАЛАМИ - КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ТРАБЛ ПОМОГИТЕ!!!!
после того как победил на гонках...пошол к охраннику в комнату ...там нужно в книге ключ найти...
обыскал все три книги ..не в одной нет ключа..
чё за глюк
Так надо. Отсиди еще год. Потом ключ будет в любой из двух оставшихся книг.
Первую куклу мне кто-то подарил - может даже и жена - не помню. Вторую выиграл в карты. Совершенно не обращал на них внимания. В том городе, рядом с гильдией, выиграл в карты третью куклу. Когда выходил из таверны, подбежал мальчик и сказал - что всего существует восемь кукл, и они очень редкие и единственные такие. Восьмая, самая редкая находится у их учителя - когда я соберу остальные семь, я должен пойти к нему. Начала собирать. 6 кукл дают в шести локациях: 5 из них в городах, 1 в лагере Твинблада (сорри за перевод). Седьмая продается в магазине в городе рядом с гильдией, в северной части. После этого иду к учителю - а он мне все о книгах своих :( и никакой куклы не дает.
Есть ли на самом деле такой квест, кто проходил и что он значит?
у каждого второго продавца!!!
Там вроде 9 кукол всего, а найти надо 8, и потом идти к учителю.
Ту же фиху наблюдал - вот тебе и нелинейность - так и так придётся год посидеть - я раз 10 перезагружал - слушал нотации сокамерника и охранника - потом крос проходил - но косяк: нашего героя жестоко избивают целый год и со второго захода мы находим ключ в любой из оставшихся книг... Закрываем Тему.{[]}
Насчёт кукол - их всего семь - учитель не проглючит пока ему все 25 книг не отдаш - но весь прикол заключается в том, что эти книги лучше отдать все сразу - собираем 25 книг и махом отдаём их учителю - вот местонахождения http://webfile.ru/731254
- ссылка будет доступна примерно 7 дней.
Далее собираем 7 кукол и даём их учителю - он даёт вам восьмую и всё... закрываем тему.
P.S. Если учителю сразу 25 книг не отдашь, то случится нечто подобное как у меня - квэст с книгами нивкакую доконца не проходится. У друга проверил - всё пашет.
да он по ходу прикалывается...
Или человек создавший эту тему больной на голову или просто делать нефиг - флудит и смотрит тупые ответы на свой тупой вопрос... :)
P.S. Ниразу в Fable ещё одежду не проспорил никому...
Эт точно.... давно прошел, давно забыл... Советую игру Пророчество Индиго. Подвис на два дня.... Игруля супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 отдать учителю, восьмую он тебе отдаст, а девятая - это кукла самого себя, учитель её не забирает.
Я несколько кукол своровал в городе в котором потом можно стать губернатором
Зачем нужно покупать титулы - просто так для красоты или они дают определеные бонусы.
Я так понял что это для понта, по крайней мере, я никаких изменений не увидал....
я так и непонял я куда папал на саачувствующий сайт тем кто неможет сам прайти или кудата ещё вроди здесь я слышал все самые интерестные баги раскрывают я точно тагже папал в эту сраную тюрягу и мне тоже былобы интерестно узнать как из неё выбраться код я узнал с первава раза если это он канечна 1483 но в какую книгу и как ево ваобще прменить я так и непонял и мнещас тоже абидно занова искать этова идиота архиолога 2 рас с начала и патом апять на теже самые грабли мне наступать нихателосьбы раскажите пожайлуста паподробний как из неё всётаки выбраться плиз.
Кто знает где закопан? Я весь берег обрыл ничего (((( И кладбище ..... там под статуей героя ключ и сикира, но это не клад.
Клад как раз на берегу. Слева от пирса на западном пляже. А вот в награду он тебе расколется о топоре и ключе под статуей.
PS Клад, насколько я помню, около 500 тугриков.
Проблема по прохождению , искал вроде по все му форуму ниче ни нашел....
Кароче в самом начале игры в квесте где надо сад фермы защитить от разграбления я не могу Виспер победить она говориттипа я должен выучить какоето процветание а что это понять немогу смотрел все прокачки нет такого навыка . Вроде герой у меня уже кабан и замедление знаю и берсерка и магию а ее ниче неберет... Кто знает в чем дело падскажите!!
Либо глюк, либо перевод хреновый. Наверно, она хочет, чтобы ты ей супер-ударом засандалил(ПКМ).
Народ я щас в вичвуде,там надо в городке узнать имя печати чтобы пройти по квсту.Я вот в город пришел и случайно(!)убил мужика который знает это имя.Час два три бегаю бегаю а он все не респиться.Можно еще как-то узнать имя этой статуи?Скажите а то я в полном отчаянии!
все довольно просто... статую зовут HITS (мог бы и сам подобрать- букв не так много...)
ЗЫ кстати набери попробуй вместо HITS - SHIT... статуя разозлится...:D
короче проводиш серию ударов, пока оружие не начнет сиять потом жми правую кнопку мыши
Народ, выручай. Что нужно сделать в серебряном квесте "спасение торговцев" , когда освобождаю всех троих и убиваю бандитов, перестает мигать выход из лагеря Твинблейда, но и квест не считается выполненым, могу только передвигаться между двух локаций: лагерем обычным и лагерем элиты, при попытке выхода пишет ересь про "покидаете тереторию квеста....." и бандитов точно нигде нет живых
а торговцы за тобой идут
Проследи, чтоб все торовцы уе... оттуда. Если они уже ушли и ничего не получается, то перезагрузи, заново попробуй...
ЗЗЫ Ты в пиратку или лицензию рубишься?
ЗЗЫ Ваще классный квест) Я его на время (8 мин), без единой царапины, бе одежды и некоцаными торгашами прошел)
Итак, вот новая темка по прохождению всеми любимого Fable =)
Старая тема находится тут.
ЗЫ Понимаю, что уже и спрашивать толком нечего, но всё же в первой теме слишком много постов.
Зря ты парень тему создал ибо игра очень простая- проходится за 3 часа!
Не за 3, больше... К тому же, посмотри на размеры предыдущей темы.
Уж лучше здесь что-то писать, чем там, ибо грузится долго.
Ну проверю вас! Так вопросец таакой надоедливый! Как активировать маяк Грей Хауз?
Маяк Грей Хауз??? В смысле, где посигналить фонариком? Возле конюши встаёшь и сигнялишь, там даже иконка фонаря появляется, когда ты к конюшне подходишь.
МАЯК? Грей хауз??? Парень ты видимо напился...
А как пройти миссию про клад я с нападением бандитов просто задолбался(это не мешает прохождению игры, но я играл за чистого мага, а говорят в секретном оружии целых ЧЕТЫРЕ слота!)
да так только она вообще не нужна в смысле урон очень маленький
Сковородка так для прикола... Зачум она тее?
Да у нее 4 гнезда! Для мага очень полезно.
Мдя...Тяжелоя сковорода с четыремя слотами для мага...
Ну, как ответишь?
А вроде слотов было 5... Или я подзабыл
Одна подсказка у одного киллера.
Вторая у соревнования по стрельбе из лука.
Третья за квест про спасение жителей Боверстоуна (там где еще два заложа. Один около Ручья рыбака. Другой у Озера Грейтвуда.
Четвертая в Ферме Сада. В сундуке.
Пяьая не знаю где. ((((
Одна из них Была в сундуке вWindmеll Hill(или чёто такое).
• Первый намек — награда за квест Bounty Hunt.
• Второй намек — награда за Lost Trader.
• Третий — Assassin Attacks.
• Четвертый — награда за два новых рекорда в соревновании лучников Knothole Glade.
• Пятый — в сундуке в Orchard Farm.
• Шестой — в сундуке в Windmill Hill
ни хрена себе, и как ты это запомнил
Я про бандита только не помню точно!
Что надо двери демонов возле бандитского лагеря.Из за тупого перевода ни чё не понял.
Яркие пластинчатые доспехи. (на арене продоеться весь комплект)
Затем одеяние мага. (за дверью демона в дарквуде (надо убить hobes)
И одежку бандита. Все!
спасиб.А то я пытался её зубами грызть,царапал да так никто и не открыл:-)
Спасибо Ренате что закрепила теку
не мешало бы закрепить и Fable 2 т.к. продолжение игры все таки
да, не помешало бы
я прошол и эту игру....там есть джек....и ты с ним 2 раза мочишься..до (или после,забыл) того как попал в тюрьму..он в человеческом облике..а второй раз его педришь..он в облике дракона...мне тяжело было проходить джека в человеческом обличае..а в дроконьем легко...кстати там можно и меров юга стать...и королём арены не единственным..с громом естественно,если вы его не убьете когда будете проходить миссию...вобщем..игра зависит только от вас..если у вас есть вопросы задовайте мне...
Жнец - очь просто..главное не засветиться...ты главное найди всё...а там уже тя просто так впустят..
ДонСкой_КазАк47 - ага..ща покажу что у меня с его одеванием вышло..
http://k.foto.radikal.ru/0701/cfdf9d30ef49.jpg - воть
Серебряные ключи (Silver Key) понадобятся вам для открытия специальных сундучков с цифрами (число обозначает, сколько ключей вам нужно для открытия этого сундука). Есть способ легко раздобыть столько ключей, сколько вам надо. Ближе к концу игры, когда вы раздобудете Огненное Сердце (Fireheart), вам дадут квест – отнести его на маяк в Hook Coast, чтобы вызвать корабль-призрак. Сам квест начинается, когда вы попадаете на Hook Coast, сразу слева от двери находится шкаф с Silver Key. После того как вы его взяли, телепортируйтесь в любую другую локацию – на сообщение о том, что квест будет провален и потом его придется начинать сначала, смело отвечайте "да". После чего снова телепортируйтесь на Hook Coast. Квест начнется заново, и в том же шкафу опять будет находиться Silver Key, а тот который вы взяли ранее, так и останется у вас. Проделав такую операцию несколько раз, можно набрать столько ключей, сколько нужно, чтобы открыть любой сундук в игре!
Как открыть все двери, встречающиеся по ходу игры? Легко!
Дверь в Heroes Guild. Используйте лампу, которая есть у вас в инвентаре.
Дверь в Lookout Point. Дверь откроется в ходе основного квеста, ближе к концу игры. Этот момент вы точно не пропустите.
Дверь в Greatwood Gorge. Убейте любого NPC перед этой дверью или проглотите 10 crunchy chicks (цыплята). Дверь также откроется, если ваш персонаж — само воплощение зла.
Дверь в Greatwood Caves. Необходимо поднять combat multiplier как минимум до 14. Чтобы это сделать, лучше всего спуститься в Hobbe Cave до самого конца. Поднимайтесь к выходу, навесив на себя physical shield, и убивайте всех попадающихся на пути монстров. В этом деле хорошо помогает force push. На выходе из пещеры combat multiplier сбросится наполовину, поэтому вам нужно прокачать его до 30 и выше. В качестве альтернативы можно обстреливать земляного тролля (около двери) из лука. Это тоже повысит combat multiplier.
Дверь в Rosewood Cottage. «Подарите» ей какую-нибудь вещь из отделения gifts (в инвентаре), предварительно убедившись, что дверь подсвечена.
Дверь в Darkwood Marsh. Тут все просто: дверь выпустит на вас четыре волны стражников. Убейте их всех, и она пропустит вас.
Дверь в Darkwood Bordello. Чтобы эта дверь открылась, в статистике героя рядом с пунктом «сколько раз занимался сексом» должно стоять число 10.
Дверь в Barrow Fields. Чтобы дверь открылась, вы должны быть толстым. Самый дешевый способ набрать вес — купить и съесть 60 морковок.
Дверь в Grey House. Женитесь на Lady Grey.
Дверь в Abandoned Road. Подойдите к двери сначала в полном наборе Bright Plate Mail suit, затем в Dark Will Users suit и, наконец, в Bandits suit.
Дверь в Witchwood Stones открывается в ходе сюжетного квеста. Для этого нужно собрать слово H.I.T.S., ударяя по магическим камням в этой же локации. Кстати говоря, если на камнях выстроить полуцензурное S.H.I.T., герой грязно выругается, а дверь натравит на него монстров.
Дверь в Knothole Glade. Выстрелите в нее из лука, как можно сильнее натянув тетиву.
Дверь в Headmens Hill откроется в ходе квеста, если вы решите жениться на Lady Grey.
Дверь в Lychfield Graveyard тоже открывается в ходе сюжетного квеста. Нужно найти на кладбище вещи Nostro и принести их обратно к его могиле.
Дверь в Necropolis забирает все ваши серебряные ключи (независимо от их количества). Убедитесь, что они вам больше не нужны
На некоторых скриншотах я видел магические тату, или что то типа того, как сделать чтоб и у меня были такие?
Как?
Люди, помогите! Как быть, если нет третьей кнопки мыши?? Невозможно получается пройти первую тренировку и блок поставить! :(
Bаnksy, магические? o_O Магических нет. Есть простые. Ищешь татушника где-нить, в лесу например, и покупаешь тату. Ocean, я не помню, но разве там нельзя менять управление? К тому же надо было уже 200 лет назад купить нормальную мышь
haha your dead
Я уже 2 месяца назад нашёл! :D
Это не тату, как изучаешь магию дофига дофига, появляются татухи, как у Мейза, но чел быстро стареет....
haha your dead
Ты прав, управление действительно меняется. :)
Но возник новый вопрос - как включить вид от первого лица? Помогите плз новичку, не могу разобраться. :(
Нельзя.
Люди, не в службу, а в дружбу, напишите кто-нибудь, как вы включаете при стрельбе из лука вид от первого лица? Очень надо!
на правую кнопку мыши или на среднюю точнее не помню =)
Я конечно понимаю, что я не актуальна со своими вопросами, но все ж спрашу...:как вытащить меч из камня? миссии по пинанию куриц и соревнования по стрельбе будут всегда висеть в невыполненных???
Скажите пожалуйсто, как и где можно купить магазин, т.к. в статистике есть такой пункт...???
zlulia
Насчет меча:
Надо накачать все параметры силы... помойму до конца, но меч из камня слабее того который получишь в Академии из могилы героя. (Только светлый герой получит)
Чтоб магазин купить прийдеться убить хозяина магазина... никак иначе
В игре есть меч по сильнее чем Слеза Аво и тот, за которым охотился Джек.
Меч который искал Мейз - самый классный меч.
Там за одной из дверей говорящих есть тяжелый огненный меч. у него урон выше. но чтоб пройти надо дверьке все серебряные ключи отдать.
Всем спасибо...:) меч вытащила и продала уже....магазин только таким зверским способ??? ну что ж поделаешь...придется грохнуть кого-нибудь.
В маяке на побережье в сундуке под 15 ключями лежит нечто с уроном 240...;)Правда там 1 слот только...Это вроде б посильнее чем меч Джека...
Самый крутой меч это в Баурстоне-314 урон и ещё с огнём.
.MOrz. это за который надо все ключи отдать??? На данный момент я уже прошла игру 2 раза, так что особо огромных монстров убивать не придется, так что мне такой меч-то и не нужен...а вот выполнить все миссии на 100%, найти все ключи,ткрыть все демонические двери, влюбить в себя 100% насиления - это забавно...:)
Забавно.. Я вот не находил все ключи, не открывал все двери и так доволен. После прохождения игры становиться оооочень скучно.
-Kayne- ну не знаю...просто в игре несколько раз надо делать выбор как поступить....и по-этому ее хочется пройти 2 раза, чтоб посмотреть на все варианты развития событий...:) Ну и как минимум там можно стать плохим и хорошим....А ты видемо не дотошный геймер...:) Проскачил, ознакомился и ладно...:)А еще предлогаешь вопросы тебе в ЛС по данный теме задавать....
2 zlulia:Входишь в бауер,за охранником дом-там и будет этот меч.
zlulia
Я игрул прошел 4 раза за доброго. Не открывал только дверь где все ключи надо, и пожениться на Леди Грей... А ключи... их вроде 28 штук насобирал :-/ Я достаточно много знаю чтоб помочь с вопросами.
2 -Kayne- понятно...:) а мне вот 2-ух раз хватило...:)ключей всего 30, но я тоже все не нашла...да и двери не все открыла, некотроые по глупости, некоторые лень возиться...:) тогда вопрос: в Ноутхол Глейде дают задание: убить какую-то группу разбойников(или убийц), после чего можно будет принимать участие в кулачных боях.....где блин это чуваки??? никаких "указателей" нет, вроде б и так всех поубивала по 100 раз, а задание так и весит активным...:( Что делать то?
А если жениться на Леди Грей, то приданое дают 15000 и в спальню к ней доступ открывается, а там ключ и чудо сундук за кроватью..:)
А я видел сундук на 35 ключей.
Насчет кулачков: там есть круг, типа ринга. какойто панк у них глава. он и начинает бои.
Gangsta 187 прикольно....я такого сундука не видела.....может это 25 было??? Этот панк на арене потом правила объяснять будет, а послсе выполнения миссии Арена он вообще куда-то дивается....и остается только правитель города, вот он и оправляет куда-то за чем-то, он видемо потом и пускает на ринг...
У меня вообще эти бойцы частенько пропадают... В лагере Два-ножа, например... Я так и не сумел из-за этого сразиться в Нотхоул Глэйд:(
Чтобы попасть на бои Нотхола, надо пройти бойцовские клубы Оуквэйла, Бауэрстоуна и бандитов Два-Ножа.
Gangsta 187 всмысле победить на их местных аренах??? Эти бойцы обычно рано утром бегут откуда-то.....А в какой последовательности надо проходить?
Последовательность любая может быть. Но чтобы попасть в клуб Нотхоула надо собрать рекомендации с других клубов. Иначе не пустят.
Gangsta 187 ясно...спасибо...:) правда я сейчас уже в 2 Worlds играю....:), ну а под настроение можно и Fable "добить"...:)
подскажите плиз, не пойму как пользоваться удочкой?
2 илюха мар подходишь к водоему(любому, а если там пузырики из-под воды значит там что-то лежит интересное) у тебя на панели слева(3 кружка) появляется в 1-ом (F1) значок удочки - "крючок", соответственно нажимаешь F1, она начинает жужжать, как перестает тыкаешь ЛКМ и полоска в правом вверхнем углу начинает ползти назад, как только она начинает упираться и краснеть перестаешь тыкать ЛКМ и ждешь пока леска отматается назад, потом опять ЛКМ и вот таким вот медотом надо дотащить значек "крючок" до самого начала.....можно долго париЦЦа, так что наберист терпения...:) а вообще удочку надо освоить, т.к. в воде много ключей и всяких "вкусных" вещей...:) Удачи..:)
Насчет Бойцовского Клуба. В Нотхоул Глейд, там последнюю фиг пройдешь, хватает двух ударов по тебе чтобы уже был готов, а главного бойца мочить надо очень долго, в итоге получишь денег, документ и Подсказку где искать сокровищче. :-(
2 илюха мар
ну ты чел даёш. короче жмёш кнопку когда рыба недёргаеться а когда дёргаеться нежмёш.
2 Gangsta 187
Ну ты и распи*дился нащёт 35 максимум 30.Там на сундучке написано сколько ключей если скрин даш что 35 то только тогда я те поверю.А так могу на что угодно поспорить что ты Пи*диш.
а где в Баурстоне найти этот меч навароченый?
Там локация где мэр живёт вот у прадавца в этой локации но лично я его только для понта купил а так со слезй аво бегаю
2Mr. z
Ну может я ошибся... не принимай это близко к сердцу, а то инфаркт получишь!
-Kayne-
За добряка я бойцовый клуб не прошел, а за злого как только попал в Нотхол Глейд проше))) За злого легче проходить и денег больше дают...
2 Gangsta 187
ок
2 ДонСкой_КазАк47
Я за добряка прошел, а чем за злого проше ? и почему денег больше дают ?
Ну за плохие квесты вроде денег больше дают. И перс выглядит намнооооооооого лутше)))
ППЦ!Ну и уё**к!:)))
Да ты че? Рога рулятЪ! Особенно с красными глазами! =)
Zlulia
А мне наоборот "Два мира" меньше нравится, здесь осела, прикольно, особенно социальный фактор.
Кто знает как этот меч выдернуть, а то у меня навыки , что там требуются уже по семь и дохлый номер, квест болтается.
сейчас за доброго пройду, пойду за злого, уж больно мне рога понравились, оригинально, нигде такого не видела.
2 Тиffани ой не ожидала тебя тут увидеть...:) мне эта игра тоже очень нравиться, я ее 2 раза прошла и оба раза за добро...как то рука не поднялась за зло идти...:) а потом реакция окружающих какая-то не адекватная, гораздо приятнее, когда в ладоши хлопают и девушки на шею вешаются...:) так теперь про меч, я уже точно не помню....но там фишка в том, что при первой попытке фиксируются твои показатели, тебе их надо повысить на несколько пунктов(уже не помню каких на сколько) и при повторной попытке, если все совпадет, то он вылезет, ну а я просто все до максимума прокачала и меч вытащился...:)
Zlulia
Ясно насчет фиксации очков не знала, у меня перевод плохонький, уж как двери демонов выражаются только приняв соответсвенно понять можно, пошла прокачиваться , эх держись нечисть.
2 Тиffани я про очки сама не знала.....об этом в игре нигде не говориться....просто на форуме где-то вычитала...:) а я шла игру на англ яз, так что мне приходилось только догадываться о чем все там говорят...:) если хочешь я могу тебе скинуть инфо как открыть все двери и где все ключи...:)
Zlulia
Это то не проблема, есть такие квесты например что-то про у3бийцу в поляне Кнотол , так и не поняла, выскочил пару раз , убила, а квест не исчезает, а сколько можно пинать цыпленка?, где искать меч в гильдии, пойти все там перекопать.
2 Тиffани ой, если честно, то я вообще ничего уже не помню...давненько проходила...помню только одно, что квесты про цыпленка и про стрельбу из лука не исчезают, я сделала максимально возможные очки, а квесты так и остались висеть...:) типа ходи пинай бабло зашибай....А какой меч надо было найти...что-то я вообще такого не помню....копала только на кладбище, да и деньги на берегу у лодки.....а мечи не капала вроде....
Помогите мне пожалуйста,выйграла бой на арене,возвращаюсь в Гильдию,а мне говорят что доступных карт квеста нет,мастер говорит "Это будет великий бой на арене",может быть я что-то упустила ?Пожалуйста,мучаюсь уже третий день :(
Клёвая,клёвая игра...!!!!!!!!
Я сам начал недавно играть,дня 3-4 назад.Мне очень нравится.Прикольная,весёлая,интересная,красочная.
Я играю в Fable:The Lost Chapters 1C локализацию.Она с ПАТЧЕМ уже и если да ,то какая версия.
Это Ktcz а ты все раунды прошла на Арене?
А причём тут Obscure 2
Ты сам с собой апщаешьсо?
Ну, если никого нет, почему бы не пофлудить... Все это любят...
Нет,просто молчат все.
Подскажите плиз ... что за бойцовские клубы и как в них попасть или найти? )))
Ичто за киллер, у которого подсказка?
1ый клуб - набережная Бауэрстоуна. 2ой - Оуквэйл, рядом с сараями. 3ий - Запретный лагерь Два-Ножа, 4ый - Нотхоул Глэйд. Бойцы деруцо в неизвестнные мне ночи...
Ичто за киллер, у которого подсказка?
По-подробнее, плз.
ДонСкой_КазАк47
14.12.06 15:29
Одна подсказка у одного киллера.
Вторая у соревнования по стрельбе из лука.
Третья за квест про спасение жителей Боверстоуна (там где еще два заложа. Один около Ручья рыбака. Другой у Озера Грейтвуда.
Четвертая в Ферме Сада. В сундуке.
Вот Киллер)
И ещё вопрос ... про какую синюю нимфу говорит закомуфлировавшийся в торговца разбойник после спасения?
Помогите пожалуйста! выкидивает при попытке вставить чтото в слот из инвентаря
to Malfinio
Насчет "киллера": обычно они встречаются в Нотхоул Глейде, на локации с мельницей за северной частью Боверстоуна, на Побережье возле домов на севере города. После определенного количества убийств тебе достанется последняя часть ключа к кладу. Их всего 6. Да и шмотье из них приличное валится...
А вот насчет фразы спасенного бандита - не в курсе точно. Но скорее всего это прикол разрабов. Я на нее забил (=
to Pirate Beer
Версия пиратская. У меня такое было. Помогла переустановка игры. Сэйвы предварительно куда нибудь скинь.
А что там этой леди Грей нужно подарить?И как потом вообще жениться,а то я давно не играл,все позабыл?
2 jo432 если мне не изменяет память(играла года 2 назад), то ей надо подарить черную розу:) и потом действовать по ее указаниям, тогда женишься на ней, получишь приданое 15000 и доступ в ее дом:)
Спасибо,сейчас попробю:)
А палку можно каким-нибудь образом выкинуть?
Миссия с торговцами ерунда ...
В начале каждой локации говоришь им жди здесь расчишаешь территорию и ведешь их в следующую локацию , только с оборетнем и бандитами такое не канает, оборотень радом появляется, а бандюки сразу на торговцев бегут и рубят их.
P.S.Кто-нибудь спасал третьего торговца со шрамом ? он у меня в конце пути превратился в оборотня
я ради двери нажралась.
в общем как?
А где-нибудь есть информация о местонахождении всех ключей? Дайте ссылочку, если есть, плиз!
Вот здесь есть не только местонахождение ключей,но и немного другого. http://gameguru.ru/cheats/solution/fable_solution_2.html
Я прошёл,мне очень понравилось.
я в Fable довольно давно играл, но все же помню прикол: если просмотреть все финальные титры до конца, не выключая игру - то она продолжается и можете как в Обливионе играть бесконечно...у меня вопрос насчет кукольного набора - кто-нибудь собирал его полностью? и и что это за кукла, которую учитель прячет?
Я несколько раз брала с собой этого бедолагу, и постоянно он превращался в оборотня, но один раз решила не брать, и получила +150 зла. эх....
Я несколько раз брала с собой этого бедолагу, и постоянно он превращался в оборотня, но один раз решила не брать, и получила +150 зла. эх....
у меня он ни разу не превратился в оборотня - просто эти локации были обшарены вдоль и поперек еще до этого, задержек не было - видишь бандитов - включаешь замедление времени - прыжок за спину и пара ударов - следующий бандит, c оборотнем та же тактика, только ударов побольше =)
Подскажите пожалуйста как выбросить меч в портал после убийства Джека?
Этот квест получаешь при выполнении квеста о сопровождении торговцев.В Темном лесу,около лагеря торговцев,есть поворот к этому месту.Я читал,что можно жертвуя людьми,получить омоложение,лук и стать некромантом,в зависимости от кол-ва жерт,как я понял.Кто-нибудь выполнял этот квест?
jo432
ну да. Ты правильно понял. Я этот квест всегда выполнял, уж больно хороший лук за нево дают. Называется лук Скорма. Не помню сколько там урона, но очков на 30 больше чем у лука Мастера. Я толпами водил туда из Оуквэйла влюбленных в меня девушек. Либо наемников, их требуется меньше. Советую выполнить сей квест, не пожалеешь. А очки добра потом еще успеешь набрать где нить. В храме Аво например.
RadeonX1950
просто подойди к порталу вплотную и появится функция выбрасывания меча. Я играл всегда на стрелках, клавиша была End, если мне не изменяет память. Последний раз запускал игру год назад.
Спасибо,F0mi4 !А ты случайно не знал про то,что можно леди Грей завалить подарками,она тебе тоже вроде какое-то оружие даст?
Да вроде не было такого. Вот то што у ней в спальне в сундуке катана лежит - это помню. А ты где это такое слышал? Я игру проходил 8 раз, по Сети информацию разную искал и находил, но про это в первый раз слышу. Или я пропустил эту возможность как то.
Кстати, почему некоторые здесь не открывали дверь, которой надо ключи отдать? Надо либо собрать все ключи и открыть все сундуки, штобы не жалеть об утрате, либо не брать ключи совсем. То есть на момент нахождения двери у вас должно быть 0 ключей. Дверь якобы "заберет" все ключи, которых у вас и не было, и откроется.
Я все ключи собираю,потом отдам,осталось 1 или 2.А про Грэй я прочитал на одном сайте,которого сейчас уже нету. :(
Да фиг знает насчет этой Грэй. Надо игру снова поставить, посмотреть эту фишку. Все равно пока играть не в че
у меня до одури интересный вопрос. в южном Бауэрстоуне за таверной есть погреб, откуда доносится смех и т.д. , но он закрыт. Я почти на 100% уверен, что в него можно попасть, но как?
Подойди ночью к статуе на Смотровой площади, которая обычно никуда конкретно не показывает :). Нажимай на ней кнопку Использовать до тех пор, пока не будет написано, типа статуя показывает на Боверстоун. Когда увидишь эту надпись, беги к этому подвалу, и он откроется. Там ниче особенного и нету. Тока кожаная куртка
Народ, а как задать вопрос оракулу? Как не пытался, не получается.
Юзай камешки, которые в городе мертвый надыбал. Найди в инвентаре и жми Использовать, когда стоишь на помосте перед оракулом. Я их вобще на время переместил на горячие клавиши.
Да не за што. :))) А блондины, это герои с максимально доброй кармой. Пожертвовав n-ую сумму в храм, получаешь максимум доброты, имя Паладин и какую-то супер дубину. Не помню названия. Вот тебе и блондин
Пожертвование в храм еще и омолаживает. Только по идее можно омолаживаться много раз, а у мене герой только один раз смог помолодеть на 10 лет.
Я первый раз 60000 пожертаовал, дали булаву. Второй раз столько же - омолодился на 10 лет и получил тмтул Паладин. У меня глюк в пиратке есть, задание храма Аво не исчезает из журнала после пожертвований, даже статистика задание не обновляется. Пишет, что пожертвований я не приносил и никаких бонусов не получал. :(
Как не пытался, не получается и всё, это глюк? Нажимаю он показывает знаки, все 4 пробовал в разной последовательности, ничего не происходит...
Охотник
Ну тогда даже не знаю... Ты у верен, что стоял там, где надо? Надо быть на мостике, где еще дефка стоит. Вставай в круг на полу и юзай. У меня всегда работало
сори, не "верен", а "уверен"
Сдравствуйте...люди, подскажите где найти темную шляпу колдуна, я знаю что светлую можно получить у учителя в Боуэрстоне, отдавая ему книги. А вот черной за всю игру я не нашол =(
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ !!!
Я почти целый деньиграл в Fable, много чего прошел ну и решил отдохнуть нажал ескейпт и сохранил игру и выключил камп, а как включил и зашел в игру почти все пропало я мог зайти на то что сама игра сохранила "автосохранения" :((((
Игра супер, но после этого прикола не сильно хочется опять тратит время!!!
Я два раза пробывал играть и два раза та хрень ((
ПОМОГИТЕ!!! СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО СОХРАНЯТСЯ ????!!!!
мне сказали что у меня лицензионая !
я нажимаю настройки и потом сохранить .
ещё один признак лицензии - потребность ввода "ключа" и потребность в диске для запуска игры=)))
могу дать ссылку на лицензию...
поподробнее...
на пиратке ключ вообще не вводится=)
кто нибудь может выложить скрины с местом где закопан клад, а то собрал все подсказки, а найти это место не могу. Даже понял что это на яблочном дворе ,а где именно не могу найти. Плиз выложите скрины сюда или на мыло trash-999@mail.ru
Спасибо заранее.
За амбаром.
А точнее между амбаром, который ближе к дому, и тюками сена. Значка "копать" там нет, так что лопату активируй сам.
подскажите где подсазки искать.....плиз....я тока 2-е нашёл.....на яблочном дворе и на старой мельнице(где миньёны)
Сковорода зарыта в земле между снопом сена и амбаром та всего 3 таких места
И я собрал 1-4-5-6 куски загадки
Слова такие
(1кусок)Сначала идите туда где был обнаружен легион преславутых хоббов.
(4 кусок)Ближайшая конструкция укажет тебе путь(чтото в этом вроде)
(5 кусок)Ты не ходиш кругами назад не идеш повторяй последний ключ тогда не пропадеш.
(6 кусок)Клад зарыт в конце твоего пути,иди пока не станеш прахом и костями.
P.S.
Мне кажется это про ключ который в последнем зале пещеры хобб.
ЕСЛИ СКАЖЕТЕ КАК КЛАСТЬ СЮДА СКРИНЫ ТО ПОКАЖУ ГДЕ ЗАРЫТА СКОВОРОДА.
Zorran
Я эту игру со всеми заданиями раз 20 уже прошел)))
Заходишь - сюда - http://pix.playground.ru/upload/
Дальше сам поймешь)Не поймешь обращайся- подробнее расскажу)))
У меня 2 вопроса:
1) Что даёт принесение жертв в часовне Аво? И сколько нужно туда ка
пусты вбухать, чтоб оружие получить?
2) Как можно переодеться бабой?
В мануале прочитал, что, так переодевшись, можно надыбать себе бордель. Парик стырил. Где ещё подходящие шмотки, не подскажете?
установил я игру значт т.к раньше в неё уже играл дошел до квеста зажжения маяка и призыва коробля квест этот уже делать не стал сохранился и вышел
на след. день знач захожу а ни один из порталов не робит даж печатью не портнуться че делать????? ведь для прохождения этого квеста я как минимум должен портнуться на полуостров крюка и зажечь маяк
у меня было такое как-то раз. Я игру переустановил, заново начал и все норм.
Люди, как после победы над джеком выкинуть в измерение в центре зала меч Веков???
если не можешь выкинуть, это намек на другой исход событий =) лично я впервые играю, за темного, вот меч и оставил.
раз уж название темы подходит, тут спрошу: люди, как отключить какой либо плагин? с fe еще не разобрался, неделю только играю
там нет в списках. только при помощи копий файлов до установки модов. так что люди не забывайте делать бэкапы ;)
Пропал старикан дающий квест на рыбалку. Как следствие - невозможно выполнить квест и получить последний серебряный ключ. Можно ли как-нибудь вставить NPS в игру?Может редактировать какой-нибудь файл, или через консоль(если она есть). Один чувак здесь на форуме писал, что вводил какой-то "ай ди" и таким образом получил шляпу мага нейтрала, т.е. добавил предмет в игру путём ввода кода. Честно говоря думаю что чувак обычный *****бол, т.к. не объяснил как это сделать, а тупо отмазался. Но всё-таки надежда умирает последней - вдруг реально можно вставлять не только предметы, но и NPSюков. Кто знает, пожалуйста поделитесь опытом.
вроде программа cbox умеет вставлять предметы и нпс в мир http://fabletlcmod.com/forum/index.php?t=thread&frm_id=14& сам не проверял, на висте не идет ( попробуй
Спасибо, даже не подозревал о существовании этой программы)
Где в Fable найти 3-юю подсказку ?
тебе сразу сказать где клад или еще пошаришь по форуму
а где найти продавца титулов, ну типа звания, а то курощуп уже достало!
нет, и еще один вопрос, как омолодиться, я слышал что надо приносит жертву в храме Аво, только ничего не работает
Dj.Веслом по рылу, омолдиться можно путем приношения пожертвований в храме Аво. За дествительно большое пожертвоание тебе должны дать булаву. Я не помню как она называются.А после того как тебе вручат это оружие ты сможешь омолодиться дальнейшими пожертвованиями.
100000 наверное покатит...
А в игре можно состарится и умереть (от старости)
Да нет. В игре можно как состариться так и помолодеть. Есть два способа, о которых много раз писалось.
люди квест висит немогу пройти с мамочкой и 4-мя грибами один купил а три немогу найти!
Один булькает в гильдейском лесу, второй у мужика который ошивается там же, а третий у обдолбанной девицы в парке, там где была королева ос.
А что нужно сделать в часовне скорм? В той , что влесу находится?
Отвести туда наёмника ровно в полночь. Ты станешь моложе, злее и получишь классный лук!
GamerHABCE100 я подошел до типа в гильдейском лесу и он попросил отдеть письмо какойто бабе где она незнаеш? ето задание поповоду 4ех грибов
Деревня Оуквуд (или как-то так).
Пардон - Оуквэйл!!!
в игре есть дают выбор или Убить сестру и получиш сильный мечь или выкинуть этот мечь нах .... так вот ... как выкинуть этот грёбаный мечь ?
Подходишь к центру комнаты, там ещё сестра рядом. Жми использовать и "Да".
где находится арена
люююююди где она ?
senk теб огромный !!! ты супер !!!
где оружие мертвеца в могиле
хелп
ЛЮДИ А КАК МЕЧЬ ИЗ КАМНЯ ВЫИТАШИТЬ НУ ВОЗЛЕ ЧАСОВНИ АВО ТАМ ТИПА АЛЯ КОРОЛЬ АРТУР???
google спасет мир.
Вроде можно только силу.
Я просто проходить стал, как только всё раскачал.
люди даж если завысить силу я все рвно не могу его вытащить бл!! кстати я выкинул миллион монет в храм аво а vyut нихрена не дали даж кармы!!
Где-то это было. Когда я проходил Фаблю, год-два назад, я разбирался с этим мечом. Силы недостаточно, надо прокажать и другие параметры, к сожалению не помню, насколько. А вот с пожертвованиями всё проще паренного хрена, за ваше лавэ Аво дарует вас молодость. То есть, отсыпая храму, герой молодеет визуально, сохраняя всю экспу. Правда, я никогда не прибегал к этому, благородные седины не тяготили.
люди обьясните сколько денег надро чтоб получить бонус в храме аво???
40 000 монет за святую булаву и, за омоложение, кажется... вроде ещё 50 000. Сам не делал, да и показания свидетелей расходятся, вот только омолаживаться мона раз.
да уж ну и тема
собрал я 4 гриба: 1 в ручье гильдии, 1 в там же в лесу, 1 в парке у какой-то долбанутой девахи, 1 купил у торговца...
а ведьма, падла, говорит, что ей МАЛО!! ну и где еще взять???????????????
1. Первый гриб у тётки в "Зоне Пикника"
2. Второй - В Гильдии Героев, около двери Демона. (Пузырьки над водой - используем удочку)
3. Третий в лесу Гильдии у Мужика (Убейте его или Выполните его квест)
4. Четвёртый у продавца в Barrow Fields
Все. Больше нет.
Я имел ввиду, как сделать этот квест??????????????????????????????
Да больше нигде, скорее всего баг.
баг в том, что ведьма ждет 4 гриба, если ей принести 1, она скажет, что мало, НО он ПРОПАДЕТ из инвентаря!!! а ведьме все равно надо 4!!!
єто то же баг, что и с учителем, ему или все книги вместе, или он до бесконечности их будет принимать
Arantir_3000
Неправда, с чего ты это вообще взял?
б**ь потому, что это случилось со мной!
тема очень короткая логичная и лаконичная....
а тема "вопросы по прохождению " нах никому не надо.. давайте засрем форум 1200 темамы по 1 вопросу и ответу в каждой
Не, с учителем можно донести. А вот с грибами бабка оборзела.
Ну я пр бабку и говорю - оборзела... Кроме того, что она их не на зелье пустит, а сама сожрет (это я игру проходил еще раз - узнал), так она постоянно еще просит, если ей сразу 4 не дать.
В самом начале когда только приходишь в гильдию на карте квестов указаны 3 квесты,но как только достигаешь требуемое количество опыта для взятия этих квестов они исчезают с карты квестов.Кто нить знает если какая нить возможность взять эти квесты?
Эти квесты взяли другие перцы.Там это говорится.
Такой вопрос. Проходил давно еще пираткой. Сейчас прохожу версию от 1С. В квесте, когда открываешь портал в другой город и мать похищают она кричит -возьми книгу. Книгу взял, но метка осталась на том же месте, ни в инвентаре, ни в журнале книгу найти не могу. Чего делать?
Там есть в меню запись: "Книги", посмотри там.
В том то и прикол что нету тама. Кстати был глюк с сейвами - из меню игры дальше 16-ого не листалось(только из главного меню). Может тут что-то похожее... Книга в меню есть, но долистать и увидеть не получается?
Да там ничего особенного не написано, половину и так уже рассказали персонажи. А что за локация?
В гильдии книга про барьер. Появляется после ролика похищения матери. Квест стоит из-за того что прочитать не могу.
Попробуй отнести наставнику.
Наставник посылает к маме :))))
Слушай, значит идти в тюрьму.
Если из гильдии выйти квест теряется. Попробую с более старого сейва переиграть... Кстати вспомнил. По сюжету еще было письмо сестры. Его я у перса в книгах не нашел. Другие есть, а писмо сестры и книга матери отсутствуют. На письмо я забил и так и не прочитал, а вот книгу как-то надо прочитать...
Люди помогите плииз! Прошла лагерь этого Два Ножа,поговорила с сестрой, но убивать его не стала. Просто вышла из лагеря. А теперь ничего сделать не могу. В смысле дальше основных квестов нет. Прихожу в гильдию там написано "заданий нет приходи в другой раз." Подхожу к наставнику а он лишь и твердит "ты должен найти лагерь разбойников" Но так я уже все нашла все сделала. В прохождении написано что нужно поговорить с Мейзом и он даст задание найти археолога. Но блин нигде этого Мейза нету! Как в воду канул! В башне в Гильдии смотрела вообще пустота. Нет его хоть стреляйся!. Главное я уже давно проходила же игру все нормально было... сейчас решила сыграть еще раз и на тебе. Игра лицензионная
Он в южном Бауэрстоуне, в таверне.
скажите, пожалста, где находится бардель)))
и купить его можно раскопав тайник под деревом ))
под деревом? у меня он был под памятником, возле озерца
я когда проснулся и увидел у моего героя вот что что это?
Персонаж твой стал светлым не в меру.
Народ такая проблема. В квесте когда когда археолога найти надо, как сказать двери её имя? Имя узнал- Хитс (Hits). Рубин челу отдал, камни попинал, а дверь мне все твердит что ей надо её имя сказать (ну не маразм а?). Вобщем че с дверью делать подскажите.
Вобщем че с дверью делать подскажите.
По идее, как только ударишь по камням в нужной последовательности - дверь должна спокойно открыться... если ты всё верно сделал, а дверь всё равно не открывается - значит это нехороший баг... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters
Добрый и злой
1
Влияние на характер
2
Хронология, даты, место где случаются все события fable
1
Нужны доспехи огненного ассасина
3
fable explorer
0
Проблемка с Fable Explorer
1
Нашел лицензионные диски с игрой, а Steam не принимает ключ...
12
Не могу пройти квест!
1
Фриплей есть или нет ?!
2
Помогите.Голубые узоры
0
Fable Explorer КАК ПРАВИТЬ ОРУЖИЕ ДОБАВЛЯЕМ +1 СЛОТ. для камушков улучшений
0
Fable Anniversary выйдет ли на пк?
1
Fable: Проблема
0
Сбились текстурки в игре
0
Как заставить работать на Windows 7?
0
Всем привет я читал что можно плавать на короблях правда ли это?
Если да то как можно поплавать на корабле.