Кто купил делитесь впечатлением!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра норм)Стоит своих денег.Оптимизона чуток не хватает.
Ей действительно оптимизации не хватает, на слабых ПК она вообще запускаться не будет, а зачастую большую долю игроков составляют владельцы не самых мощных игровых машинок, поиграв в нее более 10 часов я сделал выводы лично для себя. Графика на достаточном уровне, геймплей еще нужно дорабатывать но для альфы сойдет, атмосфера на уровне, сюжет слабоват еще пока, ну и реальный хардкор (после 6 смертей начинаешь все сначала). Я не жалею что отдал 860 р. за этот продукт зная что в ближайшем будущем он превратится в нечно стоящее своих денежных вложений !!!
Alex Zakutaew
Здоров. Я не понял, а что с игрой? У тебя сколько фпс в ней???Не оптимизация, а лютый ужас(
Все игры в 4k идут отлично, а тут херь какая то! Даже когда ставишь разрешение 2k фпс прыгает от 48 до 58-63 потом опять 48 и так снова и снова. В один только системник ввалил 428 штук, а такое ощущение, что этой игре нужны видяхи и проц далёкого будущего, хотя графон посредственный. Deus Ex-MD и ARK по сравнению с ней вообще летают.
На эксперементальную ветку уже добавили мелкий патч фикс с долей оптимизации у меня с 10-40 поднялось до 30-60, есть еще куда стремиться но работа идет полным ходом, хоть как то теперь можно поиграть и насладиться атмосферой игры .
Если бы не оптимизация... Игра неплохая, жаль что соратников мало (у меня пока только какой то Рис, который очень очень сильно похож на Уильяма Дефо) и они молчуны. Вот если бы с ними можно было поболтать. И сюжет... как я понял его пока нет. То есть вроде какая то задумка есть, но самого сюжета нет.
Сейчас своих денег вообще не стоит. Кривая, долго запускается, тормоза при не самой хорошей графике. Задумка может и хорошая, но тут еще пилить и пилить. Ранний доступ во всех красе.
Опять мужик в дубак,в пургу с голой башкой! Почему опять?
Сложно маску какую что ли придумать!?
Игра еще сырая, а что вы хотели альфа же)
)) Оптимизон братан и этим все сказано, игра на раннем доступе это как пресс релиз пока что) Думаю патчами будут ковырять и дорабатывать, у меня конечно комп не за 400 к, на 150 к потянет выдает тоже от 30 до 50
Львиную долю оптимизона пока что вбирает в себя огромный шарик в небе (напоминает летающую планету) который бороздит по всей карте и рассирает мусор где попало из за этих мелких деталей ядро игры просто не успевает обрабатывать такой поток данных.
Alex Zakutaew
в игре есть огнестрел или только мили/луки?
Огнестрела увы нет, только хардкор только выживание ( луки разные уровни и апгрейд и мечи тоже самое) по ходу продвижения будут попадаться материалы с помощью которых можно улучшать оружие до архи уровней !!!
Со временем думаю они исправятся и добавят огнестрел и крафт патронов к нему
У меня эта хрень вообще не запускается, висит запуск пару сек и сбрасывается, ошибок не выдает, кто нибуть сталкивался?
Наверное не актуально, но прошел ее только и хочу поделитсья впечатлениями. Игра неплохая, затягивает, в последней версии заметил следующие глюки:
1) местами пропадающее управление гг (не двигается, не совершает уклонение)
2) застрявание в текстурах (несколько раз застрявал в машине, сброшеной с мусорной луны Затмения)
3) утечка памяти, которая приводит к вылету из игры после продолжительной игры (я не выключал игру более 20часов и игра вылетала)
4) в двух местах обнаружены точки интереса, к которым я не нашел способа добраться, скриншоты ниже под спойлером
А в остальном довольно атмосферный выжывач, особенно прикольное чуство было, когда у меня за окном начал падать густой снег, прям как на екране (реально крутой опыт погружения в игру). Проходил я конечно с трейнером, лутал все и вся, но игра понравилась, жаль что на нее забили.
фигня для консолей
Игра просто ужас! Мой ПК батлу 1 на ультра норм тянет. Но это просто не поддаётся словам. Все настройки на минимум. И то лагает... Лагает ужас. Выключил и удалил сразу после первого противника. Ибо сразу же в бою с ним застрял в текстурах и поплыл.
Новое на форуме Fade to Silence
стоит ли она своих денег?