Баг с поселением Fallout London
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У всех этот баг и именно в аэропорте. Проходи пока так, разрабы что то с патчами не радуют давно.
такая же ерунда , торговец торгует но не за прилавком, по факту их 7 показывает 3-4
В этом моде поселения не проработаны.
Новое на форуме Fallout 4
Вылетает игра без ошибки
7
Слабая нагрузка на процессор
7
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
4
Вылет в добрососедстве
10
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
5
Как обнулить поселение Fallout London? Как начать его с ноля, как будто только что его нашел? Как убрать всех поселенцев? Сделать "сброс" поселения? Не знаю даже как правильно задать вопрос.
Проблема с поселением Аэропорт Биггин Хилл.
Предыстория. Построил маяк, магазины, посты охраны.. Посадил еду. Приперлись поселенцы. Первого назначил в магазин брони. Двое самоназначились на еду. Одного из них отправил в охрану. Лег спать. Утро. Просыпаюсь, а охранник и торговец броней так и стоят там же, где и были. Странно думаю. Включаю режим постройки. Смотрю количество поселенцев 1, при этом вижу троих. Работает только садовник-огородник, статус назначен. Магазин броньки показывает, что никто не назначен. Навожусь на торговца не назначен (красный). С охраной та же беда. Хотя функции свои они выполняют. Броня продается, у охранника ствол в руке. Но в поселении их как-бы нет. Плюнул пока. Ушел по квестам.
Открыл еще два поселения. С ними нормально всё. Вернулся спустя дней 5. Тут в Аэропорту та же история. 10 поселенцев в статистике, 12 по факту. Четырех отправил в магазины и охрану. Торгуют, охраняют, но находятся не на своих местах и помечены как никуда не назначенные. Магазины тоже помечены не работающими. После этих манипуляций в стате поселения осталось 6 человек. Только те с кем не контактировал.
Короче. Как только я назначаю чела куда-нибудь, он исчезает из данных поселения, помечается навсегда "не назначенным", находится в районе поселения но не на рабочем месте (обычно вообще не сдвигается с места, только при нападении на поселение). При этом работу выполняет. Торговец торгует. Врач врачует... Может кто сталкивался с таким багом? Есть ли способ это исправить?
Модов никаких не ставил.