Потерял собаку
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тем кто сцобачку потерял:
2 команды
"prid 1d162"
и следом
"moveto player"
Alzur
большое спасибо, я уже хотел печатать объявления на пакетах с молоком.
Название темы интересное, аж жалко тебя стало)
Проверяйте будки для собак :) тоже потерял ее, ели нашел за домом в очередной будке...
alkash2
я тоже так её потерял один раз , но потом на каком-то побочном квесте она вдруг появилась после контрольной точки.
Нигде ждать не оставлял, просто однажды она пропала...
В конуре смотрел, я тоже оставил её в первом городе, там где игра начинается, потом найти не мог, облазил весь городок, нашел 2 будки собачьи в 1ой из них она и сидела
JOKERIVAN
Спасибо)
На нас напали какие то стрекозы у второго города, пса погрызли он весь в крови прижался к земле и стонал, быстро вколол ему какую то хрень и он оклемался.
А может ли умереть овчара или она вечна ?
MgkMgk
Вечна.
Тоже отправил в город и пропала. Везде облазил - нет нигде. После понадобилось перезагрузить игру и в результате собака появилась в будке.
vitemkВот инструкция как ее вернуть!
Если подпишешься буду благодарен)))
тем кто потерял собаку, она находиться там где вы ее встретили ! в игре можно ходить только с одним спутником !
спасибо Alzur, перерыл все собаку восстановил только по твоим кодам
Так же сложились обстоятельства, пришлось от пса отказаться. Отправил в начальную деревню. Вернулся, а нету, облазил все... Две будки на территории были, удалил одну, полазил по другим локациям, вернулся... Вот он, сидит голубчик...
alkash2Вот инструкция как ее вернуть!
Если подпишешься буду благодарен)))
После зачистки форта, где Келлог сидит, как и у многих пропала собака. Ни в какое поселение ее не отправлял. В результате нашел там же где и впервые встретил - на заправке (за мостом от первой деревни).
alkash2
У вас бигль я одного нашол
Ребята! В общем побегал я за псом после расставания. В итоге наш маленький друг бежит в Форт-Хаген. Играю на PS4.
такая же фара, но на другом форуме мне сказали, что ее могут убить некоторые монстры если ей вовремя не дать препарат
Новое на форуме Fallout 4
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
9
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
3
Fallout: London - долгая загрузка локаций
4
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
Баг с npc - говорит одно и тоже до бесконечности
6
Проблема с Advanced Animation Framework
3
Баг с Шенком
2
Cтабильно вылетает. Миссия: Охотник\жертва
13
Follaut 4 вылетает на определённых участках карты
16
Scrap Everything - падение FPS
5
отправил ее ждать меня в городе.В итоге смог найти только мистера помощника, летающего около мастерской, а вот собака исчезла. где она может быть?