на главную
об игре

Потерял собаку

отправил ее ждать меня в городе.В итоге смог найти только мистера помощника, летающего около мастерской, а вот собака исчезла. где она может быть?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Тем кто сцобачку потерял:
2 команды
"prid 1d162"
и следом
"moveto player"

8

Alzur
большое спасибо, я уже хотел печатать объявления на пакетах с молоком.

2

Название темы интересное, аж жалко тебя стало)

7

Проверяйте будки для собак :) тоже потерял ее, ели нашел за домом в очередной будке...

3

alkash2
я тоже так её потерял один раз , но потом на каком-то побочном квесте она вдруг появилась после контрольной точки.

0

Нигде ждать не оставлял, просто однажды она пропала...

0

В конуре смотрел, я тоже оставил её в первом городе, там где игра начинается, потом найти не мог, облазил весь городок, нашел 2 будки собачьи в 1ой из них она и сидела

0

На нас напали какие то стрекозы у второго города, пса погрызли он весь в крови прижался к земле и стонал, быстро вколол ему какую то хрень и он оклемался.
А может ли умереть овчара или она вечна ?

0

Тоже отправил в город и пропала. Везде облазил - нет нигде. После понадобилось перезагрузить игру и в результате собака появилась в будке.

0

vitemkВот инструкция как ее вернуть!
Если подпишешься буду благодарен)))

0

тем кто потерял собаку, она находиться там где вы ее встретили ! в игре можно ходить только с одним спутником !

0

спасибо Alzur, перерыл все собаку восстановил только по твоим кодам

0

Так же сложились обстоятельства, пришлось от пса отказаться. Отправил в начальную деревню. Вернулся, а нету, облазил все... Две будки на территории были, удалил одну, полазил по другим локациям, вернулся... Вот он, сидит голубчик...

0

alkash2Вот инструкция как ее вернуть!
Если подпишешься буду благодарен)))

0

После зачистки форта, где Келлог сидит, как и у многих пропала собака. Ни в какое поселение ее не отправлял. В результате нашел там же где и впервые встретил - на заправке (за мостом от первой деревни).

0

alkash2
У вас бигль я одного нашол

0

Ребята! В общем побегал я за псом после расставания. В итоге наш маленький друг бежит в Форт-Хаген. Играю на PS4.

0

такая же фара, но на другом форуме мне сказали, что ее могут убить некоторые монстры если ей вовремя не дать препарат

-3
Новое на форуме Fallout 4