Появились английские названия в игре
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот до чего доводят шаловливые ручки.
Чебуратор Основатель
да вроде исправил, ща потестим, ток некоторые моды перестали отображаться (типа оружия в руках не видно и т.д.) обожаю ковыряться в фоллауте, еще с 3й части. лол
Marionetco написал:
я так думаю нужно ждать правки strings файлов под новый патч.
Именно! Если используется FDI, то для него уже есть патч под 1.7.9. Работает отлично!
BlackTigerTK
Присоединяюсь к Вашему мнению коллега .
Явно какой-то мод перекрывает перевод. Я помню, как на Skyrim поставил мод Shadow Striping Fix, исправляющий тени в помещениях, так у меня эти локации стали на английском.
Моды на английском языке меняют, названия объектов с которыми они взаимодействуют на свой язык так как моды вносят правки и меняют язык. Такая же проблема была, вычислил что поменялось на английский (оружие/верстаки и прочие объекты), поставил моды не с нексуса а другого сайта где они были переведены в Нексусе они отобразились, и все ПрОФИТ названия вновь на русском
Marionetco
Тебе нужно вот это http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/379/? .
Джон Хоккинс
как я понял это переводчик модов!? но мне не нужно переводить моды, я и с инглиш модами играю норм, фишка в том, что у меня ванильные названия предметов на инглише стали. не все, но некоторые, например на скрине лазерная винтовка уже норм прописывается теперь на русском, такое чувство что происходит это рандомно! но я кажется понял в чем прикол хотя и не уверен! возможно это из-за измененных string файлов после мода на замену диалогов! хотя хз, но склоняюсь к этому, файлы менял игру переустанавливал, хз в чем прикол.
з.ы.:
да и вот эта хренотень замучала в основном в строительстве предметов из длс! "LOOKUP FAILED"
что-то где-то мкнёт короче.
Marionetco
Патч на игру какой стоит ? И есть - ли мод на изменение диалогов ?Переведённые - ли были установленные моды ?Очень мало информации . Есть фикс патча 1.6.3.0.1 для STRINGS . Так - же существует фикс и для 1.6.9.0.1 . Можно установить F4SE http://f4se.silverlock.org/ , для лучшей работы модов ( если конечно это необходимо ) . А так - просто переустанови игру , поставь нормальный патч и не шали ручонками ) .
Джон Хоккинс
у мню лицуха, обновилась до 1.7, стоят моды на изменение диалогов, куча всяких еще с нексуса и наших сайтов на бронь и оружие.
вот какие моды включены:
я так думаю нужно ждать правки strings файлов под новый патч. или взять где нибудь эти файлы под этот патч. у кого есть скиньте! попробую исправить. хотя после переустановки и запуска на чистой версии проблема не пропала, может это что то с .ini файлами в user/docements. я хз. одни предположения, уже начинаю привыкать и не обращать внимание на эти косяки.
Новое на форуме Fallout 4
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
4
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Fallout: London - долгая загрузка локаций
7
Проблема с CBBE
12
Вопрос по лору игры, после просмотра сериала
17
устанавил creation kit и пытался исправить кракозябры в инструментарии методом не хитрых манипуляций с файлами ничего особенного не делал просто заменил файлы в папке strings, после чего заметил в игре английские названия некоторого дефолтного оружия и прочих вещей, например вход в подвал и т.д. снес все моды, игру переустанавливал, но проблема частично осталась, неприятный осадочек, теперь не знаю где еще копать. поделитесь мыслями если не трудно!