на главную
об игре

Прозрачные текстуры

народ у меня токая проблема установил DLC automatron игру и выдал ошибку требовал файлы я эти файлы установил запустил игру и увидел что у меня прозрачные и полу прозрачные текстуры подскажите как исправить игра пиратка заранее спасибо.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

скинь скрины, мы хоть поржем

1

а каким лучше патчем пропачтить ато я ведь диск купил этой игры

0

Саня Еганов
Купил пиратский диск ))) УМОРИЛ

-2

а версия этой игры аж самая первая

0

мне бы такую версию патча каторая ложиться на любую версию игры ато сидя на модеме мне просто напросто интернета не хватит штоб как следует пропачтить

0

Саня Еганов
все патчи по очереди или долго и муторно тащи с торрента. Диск купить додумался, DLC додумался поставить. А на патчи мозгов не хватает что ли?

0

Саня Еганов
Последний патч пробни хз...ляжет то ляжет походу, может и новенькие баги подкинет...т.к. прошлых у тебя нет. А что он там у тебя исправит хз...Скорей всего ваще текстурки уберёт...Будто в поле будешь бегать. Раздел персонажа и бегай себе там голожопиком по травке...

0

да я бы так и играл но из за этой фигни игра вылетает и да мтс унас тут не ловит долбаная
тайга

0

Саня Еганов
Там где покупал диск с игрой, спроси когда у них появятся диски с новой версией, пропатченные и со всеми DLC. Если по сети нет возможности качать, то другого варианта нет.

0

лан попробую патч 1.5.157.0 кажись

0

Или играй так. Не обращай внимания на прозрачные тестурки...Или купи в МТС Безлимитище...и качай сколько влезет походу. Мне лично по фиг, у меня оптика. И лицензия. Сроду таких текстурок не было за время провождения в игре....

-1

Покупай лицуху там проблем у меня не было и избавляет от страданий по перекачке репаков с выходами новых патчей или длс

-3

MagicHero
Ну знаешь ли не всем школьникам хватает денюжек на нее.

-1