Прозрачные текстуры
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
скинь скрины, мы хоть поржем
ни получается
Саня Еганов
Пропатчи...
а каким лучше патчем пропачтить ато я ведь диск купил этой игры
Саня Еганов
Купил пиратский диск ))) УМОРИЛ
а версия этой игры аж самая первая
мне бы такую версию патча каторая ложиться на любую версию игры ато сидя на модеме мне просто напросто интернета не хватит штоб как следует пропачтить
Саня Еганов
все патчи по очереди или долго и муторно тащи с торрента. Диск купить додумался, DLC додумался поставить. А на патчи мозгов не хватает что ли?
Саня Еганов
Последний патч пробни хз...ляжет то ляжет походу, может и новенькие баги подкинет...т.к. прошлых у тебя нет. А что он там у тебя исправит хз...Скорей всего ваще текстурки уберёт...Будто в поле будешь бегать. Раздел персонажа и бегай себе там голожопиком по травке...
да я бы так и играл но из за этой фигни игра вылетает и да мтс унас тут не ловит долбаная
тайга
Саня Еганов
Там где покупал диск с игрой, спроси когда у них появятся диски с новой версией, пропатченные и со всеми DLC. Если по сети нет возможности качать, то другого варианта нет.
лан попробую патч 1.5.157.0 кажись
Или играй так. Не обращай внимания на прозрачные тестурки...Или купи в МТС Безлимитище...и качай сколько влезет походу. Мне лично по фиг, у меня оптика. И лицензия. Сроду таких текстурок не было за время провождения в игре....
народ у меня токая проблема установил DLC automatron игру и выдал ошибку требовал файлы я эти файлы установил запустил игру и увидел что у меня прозрачные и полу прозрачные текстуры подскажите как исправить игра пиратка заранее спасибо.