Есть ли коды для Far cry?
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Коды нужны как раз чтоб избежать ананизма в шибко сложных местах :)))
Игруха супер. Намедни лежу в засаде со снайперкой. Вдруг.... сзади крик-"Твою ....Какого х... и т.д". Поворачиваюсь, охранник сцука подобрался и в плен хочет взять. Спасла только реакция. Прямо в глаз ему пульнул. Такой физики еще не в одной игре не видел!!!
"-А я, мля, Far Cry, нах, седня ночью весь прошёл, за одну ночь !"
Я говорю : " Чо, мол, пи.... ! дураком не расти,мол, не поверю, врёшь, падонок! ты же только вчера её, говорил, что поставил и чо, всех заколбасил уже нах?"""
А он мне гордо заявляет :
"- А Я врубил важно режим Бога и всю ночь шёл по уровням, и всех колбасил как герой, мля!!! Понял!? Говорит.....А мне, мол, только счётчик показывал, скока раз меня могли замочить! На последних уровнях аж 200 раз, говорит, могли! " - и радуецца, как дебилко...
-Я на него посмотрел, как на идиота, говорю, а нах ты вообще её запускал-то?? Ежели тебе только картинки были интересны, мог бы и скриншоты позырить в Инете!"
-Вот же люди бывают, а ведь всем своим-друзьям-окуркам там в палатке хвастался, что мол он супер-пупер игрок и Фару уже прошёл, а все на него уважительно смотрели, так как не знали каким образом... ..... Да-аа.... Вот люди бывают...
люди у меня такая проблема : хочу загрузить свою карту которую создал 4 часа назад в редакторе и запускаю игру нажимаю чтобы появилась консоль начинаю водить свою карту а там не понятные символы и они не переключаются вот картинка::
В обзоре на ag.ru прочитал, что вроде из консоли можно сохраняться, типа пишешь savegame "Имя сэйва" или loadgame "Имя сэйва" .
Опробовал трейнер - вполне сносно работает, годится для убиения особливо прочных вертолетов (если уже нет сил третий день пытаться засадить в него восемь ракет с тонущего судна). Вот тока нет возможности оперативно отключить все примочки и в режиме "fly" все враги тож взмывают внебо и резво бегают на одной с тобой высоте:)))
[b]Просто так скажу.....[/b]
-Вот меня вчера дэбилко-продавец дисков на Тёплом Встане шибко "порадовал", лет 35-ти от роду...
-Говорю,здаре, есть чо новое из геймаков, ась ? А он такой, не слушая, возбуждённо орёт:
"-А я, мля, Far Cry, нах, седня ночью весь прошёл, за одну ночь !"
Я говорю : " Чо, мол, пи.... ! дураком не расти,мол, не поверю, врёшь, падонок! ты же только вчера её, говорил, что поставил и чо, всех заколбасил уже нах?"""
А он мне гордо заявляет :
"- А Я врубил важно режим Бога и всю ночь шёл по уровням, и всех колбасил как герой, мля!!! Понял!? Говорит.....А мне, мол, только счётчик показывал, скока раз меня могли замочить! На последних уровнях аж 200 раз, говорит, могли! " - и радуецца, как дебилко...
-Я на него посмотрел, как на идиота, говорю, а нах ты вообще её запускал-то?? Ежели тебе только картинки были интересны, мог бы и скриншоты позырить в Инете!"
-Вот же люди бывают, а ведь всем своим-друзьям-окуркам там в палатке хвастался, что мол он супер-пупер игрок и Фару уже прошёл, а все на него уважительно смотрели, так как не знали каким образом... ..... Да-аа.... Вот люди бывают...
... можно переписать файл DevMode.lua в основную директорию FarCry, заменяя старые файлы. После этого начните игру с параметром "-devmode" и сможете в игре использовать следующие кнопки:
F4 - вкл/выкл прохождене сквозь стены
F2 - перейти к следующему этапу миссии
o - 999 поатронов
p - всё оружие
F9 - сохранить
F10 - загрузить
F11 - посмотреть дополнительную информацию
F1 - переключать камеру (вид от первого/третьего лица)
BackSpace - неуязвимость
= - увеличить скорость
- - уменьшить скорость
F5 - установить обычную скорость
Эта шняга взята с фаргуса. Файло там же выложено. Всё не проверял, но СОХРАНЯЛКА ПОЯВИЛИСЬ! Мона записываться где хош и когда хош! :)))
Зайди на саит www.ag.ru ,найди там страничку "игры вышедшие за последнее время",затем найди там Far Cry и зайди в него.Там ты увидишь трейнер,скачай его.Потом сам разберешся.
Ставишь трейнер, запускаешь игру. Как только что-нибудь нажимаешь( типа F4 и т.д. ), игра виснет!
У меня английская версия с DVD. Кто знает в чем фишка?
у меня не х!я не работает godmode!
У мня тоже из кодов ничего нефурычит. если кто знает что нужно для запуска godmode напишите
ЗНАЧИТ,ТАК ,совет----ПРОСМАТРИВАЙТЕ НУЖНЫЕ ВАМ ТЕМЫ,А НЕ ЖДИТЕ ПИРОГА С НЕБЕС!!! =)))
ВОТ ВАМ GODMODE:
Открываем DevMode.lua блокнотом,и добавляем строчку:
Input:BindCommandToKey("#ToggleGod()","backspace",1);
Затем,внизу ещё один столбик:
function ToggleGod()
if (not god) then
god=1;
else
god=1-god;
end
if (god==1) then
System:LogToConsole("God-Mode ON");
else
System:LogToConsole("God-Mode OFF");
end
end
Теперь в игре жмем backspace и вы бог. :)) :=)
Но я предупреждаю,что это делает гаму совершенно НЕИНТЕРЕСНОЙ!
Так что пользуйтесь на свой страх и риск,а вообще учитесь проходить постепенно повышая уровень сложности.
Как сложно-то.
Модифицировав devmode.lua у меня заработали быстрое сохранение и загрузка, режим бога, и возможность поюзать пулемет! Народ кому надо мыльте- вышлю. exodus@day.by
Чуваки!!!!!!!! Читы работают!!!!! Все!!!!!!!!.......Кроме РЕЖИМА БОГА!!!!!!!!!! HELP!!!!! Как это ПОЧИНИТЬ???????
2 EMILIUS:
А ты повыше посмотри,godmode-ваще-та это и есть режим бога...
Англицким как бы владеем........... GODMODE-не работает!!!!!!!!!!!!!!! Работает всё остальное...........ХЕЛП!!!!!!!!
Супер игра. Сегодня купил Гулял по кустам а тут охраник васкакиваят на меня прямо из кустов и какначинает стрелять и тут ему в лоб целая обойма из М4 прилетает
Far Cry
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE"
(откроются все уровни).
Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши:
[P] - все оружие
[0] - 999 патронов к выбранному оружию
[F2] - переход к следующей точке
[F3] или [F4] - режим полета
[F9] - сохранить текущее местоположение
[F10] - загрузить текущее местоположение
[F11] - вкл./выкл. отображение доп.информации
Получить 999 жизней при нажатии клавиши [М] во время игры:
В файл devmode.lua добавьте следующие строки:
Input: BindCommandToKey("#MoreHealth() ","m",1) ;
function MoreHealth()
if _localplayer then
_localplayer.cnt.health=999;
Hud: AddMessage("[CHEAT]: Give 999 health") ;
System: LogToConsole("01CHEAT: Give 999 health") ;
else
Hud: AddMessage("[CHEAT]: no health today") ;
end
end
Для этой игры на нашем сайте www.chemax.ru есть прохождение
Для этой игры на нашем сайте www.chemax.ru есть трейнер(ы)
не хрена не получается запустить с командной строки ,меняется расширение ярлыка и игра не запускается
слушай помоги мне пожалуста ,напиши мне как ты запускаеш с командной строки я пробывал в свойствах ярлыка дописать FarCry\Bin32\FarCry.exe -devmode но пишет расширение ярлыка изменится жму ОК и ярлык меняется на фаил и игра не запускается
2 Miha
Надеюсь, ты параметр -devmode в свойствах ярлыка после кавычек писал ("FarCryBin32FarCry.exe" -devmode)?
2 TTforce
А ты случаем не знаешь, как они файлы компилят во время выполнения, и функции эти произвольные подключают? Я тоже так хочу! Такую же фишку видал в игре "Пираты Карибского Моря" - там вообще целая папка сишных файлов (*.с) с функциями!
"C:\Program Files\Buka\Far Cry\Bin32\FarCry.exe"-devmode вот так написал но не хочет запускатая
там пишет существует ли такая папка и верно ли указан путь-тобиш путь указан неправильно "C:\Program Files\Buka\Far Cry\Bin32\FarCry.exe"-devmode
TTForce tvoi 4it na besmeertie prekrasno rabotaet, spasibo bol6oe.
A treiner otstoi u menja kogda on zapu6en igra zhutko tormozit.
Напиши -devmode через пробел
Поставил модифицированный трейнер.При нажатии на backspace в верхнем левом углу появляется надпись "GOD0".И все никакого бессмертия.В чем проблема?
Alex бессмертие как разтоки есть!енергия отниматса будет но как только здоровье сойдёт на ноль оно появиться заново.
Вот тут всё есть, прочитай, скачай и наслаждайся. http://www.farcry.ru/data/dsp/devmode_lua/
как прописать параметр devmode в командной строке для Far Cry??? please
Блин, скажите, как написать -devmode, я в ярлыке пишу, а он говорит, файл не найден, проверьте правильность пути к файлу, я всяко-разно писать пробовал, объясните, как devmode включить, файл я скачал, поставил!
Где искать devmode?
Прописать в ярлыке надо. Надо ж такой вопрос задать =-O
Народ я нашёл в инете читерский мод ля фар края но не знаю как его проинсталить т.к. инструкция по инсталу на английском
сайт мода http://www.okidoki.gamedeception.net/
сам мод http://okidoki.gamedeception.net/FCHook_1.0/GD_FCHook_v1.0.rar
форум мода http://forum.gamedeception.net/showthread.php?t=8438
мод просто супер поглядите сами и вы поймёте о чём я
скрины:
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch01.jpg
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch02.jpg
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch03.jpg
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch04.jpg
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch06.jpg
http://www.okidoki.gamedeception.net/fch05.jpg
ПОМОГИТЕ ПРОЙНСТАЛИТЬ
(мне кажется что для инстала нужно отредактировать игру используя язык програмирования С++)
Игра запускаеться с параметром -DEVMODE так: "C:\GAMES\FarCry - Кулак Ярости\Bin32\FarCry.exe" -DEVMODE
( -DEVMODE через пробел, после него кавычки не ставить)
Покрайней мере у меня всё работает "ок"
Здравствуйте. Вы можете пожалуйста скинуть Far Cry Кулак ярости если он у вас сохранился? Очень надо!!!!
Можно так - нажимаем ё(~) потом жмём Tab, потом снова Tab - появляется код, сново Tab и т.д. Выбираем код и нажимаем Enter(Ввод). Всё! Например можно сохр. в любом месте (save_game)
Та это уже всем известно...
Не ну я знаю что всем известно. Просто здесь не написано
либо качайте девмод, либо трейнер 14+ а что делать дальше вы знаете сами! замените файл в конечной папке,создайте ярлык с параметром девмода и юзайте клавишы в игре. трейнер 14+ запускайте его, запускайте игру не закрывая трейнер и юзайте клавишы указанные в трейнере- должно сработать!
Павел Темников
Проблема в языковой панели. У тебя в ней по умолчанию после загрузки Винды русский ставится, а надо чтобы английский был. Перенастрой и перезагрузи комп - должно стать норм.
в блокноте любом напиши команду \map карта скопируй в буфер обмена CTRL+C и в консоли вставь CTRL+V и вот тебя чудо жми Enter и играй )))
Ну вот, зачем же этот онанизм?
Какой вообще смысл играть с кодами, НЕ ПОНИМАЮ?
Инфантилизм какойт-то, ей-богу :)
Новое на форуме Far Cry
Редактирование файлов игры
1
Баг в миссии "Форт"
3
Лесная станция в миссии Пирс
3
Где можно найти мод Far Cry Spring creatures?
24
У кого-нибудь есть мод под названием Кулак ярости? Может у кого диск остался?
10
Джек Карвер, Far Cry. Рисунок ручкой
8
Какая цена коллекционнки?
1
Помогите найти мод под названием Остаться в живых
3
Делаем автосохранениие на горячую клавишу
1
Как запустить завод в farcry mod Half Robots
3
Как пройти уровень Дамба?