Пасхалки и секреты [спойлеры]
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не то что бы пасхалка, но есть локация на острове Веры, это пицца-бар 8 Bit называется, так вот если зайти в него то увидишь всех своих наемников которые ходят и общаются между собой
Немного киноотсылок:
Задание про тетку-снайпершу, которая засела в церкви и мешает фанатикам осквернить три могилы, называется "Грейс в огне". Отсылка к олдовому ситкому, в котором мать-одиночка воспитывает троих детей.
Голодный до бычьих ииц повар, своей косичкой и именем- Кейси, отсылает нас к герою С.Сигала из фильма "Захват".
Описание револьвера "Магнум 44" содержит слова " Это всё ещё самый мощный пистолет в мире..." отсылка к знаменитой реплике Клинта Иствуда из "Грязного Гарри".
Нашла автобус с номер 412, отсылка на фильм (или реальный случай) где мужик выживал в таком автобусе в Аляске. Правда там номер у автобуса был 142, но если поменять цифры местами то все норм )
Где находится не помню уж, там еще в нем записка и о тайнике.
ps: ну скорее я всего ошиблась, таких автобус целая куча в игре и у всех такой номер )0
Вот в самом начале, когда тебя дед спасает, и потом ты выходишь из бункера - это 100% отсылка к Сталкеру. Тем более, что геймплейно игры очень схожи
когда включаешь генератор телепортатора у лари то бежишь к нему и там ты переносишься с ним и показывают мутного инопланитянина
dimoha12312
причем это арахнид из длс
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА ОКРУГА ХОУП
Где находятся коллекционные предметы и где расположены аванпосты сектантов и другие ключевые точки, которые вы, возможно, пока не нашли.
ИССЛЕДОВАТЬ...
Лажа не тут. Свидания с Верой и, соответственно, прыжок ее имени - глюки под дозой. . . и глюкам глубоко фиолетово, в каком виде пребывает статуя.
А лажа - это идея, что задания можно только БРАТЬ. На самом деле их запросто могут ДАТЬ. Задание на разрушение статуи ДАЕТСЯ в момент начала разрушения (если не взято ранее)... и тут же дается следующее - залезть на то, что осталось от статуи.
Но... задания можно не выполнять.
Секретную концовку можно было тоже под спойлер убрать, Любители находить все самим не оценят, в глаза кидается )
Еще есть куча фраз пасхалок у НПС. Например, после покупки в магазине тачки а-ля шеви самаро, НПС сказал: "Трансформируемся". Отсылка к Бамблби
Образовался странный квадрат на карте.Ничего примечательного на том месте нет,кроме РЯДОМ находявшегося тайника.
И Илон тоже здесь:
При своем аресте Иосиф цитирует Откровение: "Конь бледный и ад следовал за ним". "Конь бледный" (уайт хорс) - позывной вертолета шерифа...
Nikola1957
Ага, ты бы на бейджик шерифа глянул. xD
Есть отсылка к вселенной Warhammer (возможно оставленная локализаторами, не проверял). В описании бронебойных патронов для пистолета-пулемёта в магазине есть запись: "Больше дырок в броне для Бога дырок в броне!", что есть отсылка к одному из богов Хаоса - Кхорну, а именно фразе его последователей: "Больше крови для Бога Крови!".
Там еще есть отель с призраком , не знаю к кому относится , призрака не видел , но музыка меняются как войти в дом (аванпост кстати) и есть запертая дверь (взлом) на втором этаже.
Нашел РПГ-7В самую простую без рельс с механическим прицелом. Такая же рпгшка как была в 3й и 4й части серии. Кому интересно как найти то читайте ниже:
Находим район церкви Агница божьего(там где снайперша афроамериканка) с лево по карте будет вести дорога к заброшеному тунелю. Возле развалин тунеля стоит пикап и возле правой двери пикапа стоит РПГ-7В.
ВНИМАНИЕ: в магазине не отображаеться, можно подбирать только в этом месте.
Народ, а тема с привязкой сейвов к аккаунту решается? Зашёл со своего акка, думал продолжу дальше(там половина пройдена на другом акке, скинул файлики тд), а вот там и не работает :с Или эта штука как с Ассасином?(хотя, там вроде можно было свои как-то поставить). Кто знает, подскажите, пожалуйста с:
Bumblebee99
Сейвы привязываются к аккаунту и будут работать только на нем. Их нельзя переносить никак ) Так что удачной новой игры)00
ребят, не смотрел пасхалки т.к. не хочу себе спойлерить, но вопрос такой - нашёл "гнездо птеродактиля" (ЗДОРОВЕННОЕ гнездо в горах) это вся пасхалка или есть какой-то квест охотничий с таким приколом?
PS разобрался, есть сайд квест про орлов "Nature Provides" "Дары природы".
Кто находил или получал костюм культиста?
о, хотел выложить скрин головы в трубе, а ее уже нашли.
Может кому и будет интересно ибо в начале мыльно: "Они будут вести войну с Агнцом, и Агнец победит их, потому что Он господь господствующих и Царь царей, а те кто с Ним, называются избранными и верными." "ПРОБУЖДЕНИЕ" "EDENSGATE"
DI DOI
Тебе бы хладомазь на проце поменять, 94 градуса не есть хорошо.
Grace Under Fire (Грейс в огне) - неплохая была мыльная опера.
У меня только что была миссия с Херком, на которую я взял Акулу, оказалось, что они кузены и они обсуждали малярию и место, куда бы отправиться в отпуск.
Напишу свои странности игры. Когда второй раз проходил игру, начал зачищать западный район, потом полетел на вертолете в соседний район и разнес в хлам статую, мне автоматом засчитался квест который я не брал, но это не столь важно. Потом когда делал квест Прыжок Веры, статуя во время прохождения была целая и я с ее спрыгнул, а потом очнулся у подножья разбитой статуи. Вот такая вот лажа.
В машине по радио поймал "Should I Stay or Should I Go".
В одном из тайников выживальщиков - комната страха - на магнитофоне дикий смех - это из финала каждой серии сериала 90х "Байки из склепа".
Кто-то из НПС в игре говорит "бегите, глупцы!" - Пендальф из "Властелина колец".
Кстати на моем опыте это первая игра где стрелочный рельсовый перевод сделан правильно по всем понятиям,хоть поезда тут не ездят,но был удивлен такому сюрпризу,долго рассматривая стрелочный перевод
Ну что ж... наверно, Иосиф больше любит читать, чем я.
Где находиться этот тайник кто знает?
Всем привет. Заметил на днях такую вещь. Когда только появляешься в зоне Веры, залетев на вертолете на книгу со статуи "Отца" увидел человека, который прыгает вниз, как в первой миссии с Верой прыгает помощник. С ним можно поговорить, он говорит разными фразами, но остановить его никак нельзя. Может кто знает про этот факт? Вот скрины.Заранее спасибо за ответ)
Ну вот, теперь можно не играть... Удаляю.
Спасибо, блин.