Сброс Аванпостов
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Второстепенные не влияют на сброс, у меня их еще куча, а я вторую зачистку заканчиваю уже
Как я понял сбрасывать можно сколько душе угодно и ничего за повторный круг не дают, даже ачивки, сделали для тех кто еще хочет пострелять фанатиков но на карте уже абсолютно нечего делать.
Dako7
Я начал второй раз играть, и теперь чтобы в пустом мире не кататься, я зачистил все аванпосты а злодеев главных убивать не стал, таким образом карта полна сектантов, хоть какое то развлечение
Случайно никто не знает, как это понять
У меня на моей машине , на зеркалах то же самое - Объекты в зеркале ближе чем кажется! В основном у американских машин вижу надпись.
Надо создать для (Far Cry 5) чит спавнёр. На выбранном участке карты спавнить святош и ещё на другом участке и ещё, а потом добираешься до этих мест и понеслось мочилово. Для игры Сталкер есть же чит спавнёр и для Фар Край надо сделать.
Ещё прикол в игре был в моём прохождении. Купил тачку с пулемётом, подьехал к магазину оружия, зашёл в магазин прикупить, обновить оружие. Когда вышел из магазина то нет пулемёта на тачке и только кольцо на котором был пулемёт. Ржал долго словно кто то спи . . .
То есть ВСЁ найти и выполнить все квесты как основные так и торостепенные. Может чего и упустил, как пример бошкотряса или комикс.
GuyverDark
Спасибо, действительно не собрал, хотя не могу понять почему это обязательно нужно? В Far Cry 4 достаточно было захватить все аванпосты и крепости и сбросить их обратно. Здесь же игрокам нужно выполнять нудные унылые задания чтобы дали возможность вернуть аванпосты. Ну не бред?
kuziaka799
ну да, бред какой-то.
kuziaka799
Удачи. И еще, я как понял сбросить аванпосты можно после субтитров (я то просто 32 часа зачищаю территорию YES только недавно перекинулся на тюрьму и начал "Егеря") типа как в Tomb Raider.
PS
Случайно никто не знает, как это понять
может зеркала какимто образом должны были работать или это просто заведомое предупреждение о том, что зеркала могут создать как называемую "слепую зону"?
GuyverDark
Просто стандартное предостережение, что объекты, отражающиеся в зеркале, на самом деле могут быть ближе, чем в отражении.
Slipnot6
Ясно. Спасибо.
Новое на форуме Far Cry 5
Закрывается сразу же после появления лого на Windows 11 24h2
4
Не запускается после трейнера
3
Кооператив на пиратке
7
Проблема с растительностью и плавностью обзора
2
Где взять моды для far cry 5?
3
Баг в миссии "Грехи отцов"
2
Как пройти игру на одну концовку, если уже прошел на вторую?
4
Как бы повернулся сюжет игры если...
4
Кто хочет сыграть в кооперативе?
2
Не получается выбрать русский язык
10
Мод, добавляющий все награды из событий
3
Не получается поменять разрешение на мониторе 4:3 (1024x768)
17
Возможно ли поиграть в Resistance Mod на пиратке
10
Не могу изменить язык интерфейса на русский
7
Как снять обвесы с оружия?
2
Я прошёл все сюжетные задания,доп.миссии, захватил все аванпосты,нашёл все тайники.Карта пустая,больше на ней ничего не отображается, а аванпосты сбросить не могу. В меню указано что надо выполнить всё и захватить всё чтобы их сбросить.