Шкура чёрного медведя
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
НЕ, ну чизбургера вызвать, что б с него шкуру снять. Это верх цинизма))) это даже больше , чем предательство. Сарказм . если что
Гризли - большие и рыжие. Встречаются только в местах охоты. В отличии от чёрных, которые бегают везде.
Черный медведь, он же Барибал (американский барибал), обитает за тюрьмой Хоуп, если смотреть на вход тюрьмы, нужно оббежать ее справа, по мостику перейти через реку и там ждет вас счастье в виде искомой шкуры. Кстати после этого нужно бежать в лабораторию доктора, которая находится в тюрьме, а это рядом;) удачи!
Спасибо большое! ОЧень помог
Американский барибал* - это черный медведь..., не байбук.
Бариба́л, или чёрный медведь (лат. Ursus americanus) — млекопитающее семейства медведей.
можно увидеть медведя просто на дороге - чизбургер и есть гризли
totktonada
То же немного застрял на этом квесте когда до шкур дело дошло. Отложил его, думаю по ходу прохождения где-нибудь подберу. Так собственно и вышло. Первую шкуру не помню где подобрал, а еще две выпало с медведя, который появился из "Ангела" Веры Сид, на локации, где Персика в напарники берешь.
Jo7eR
Спасибо, пойду за персиком
totktonad На Марине Драбменов если кинуть приманку прибегают в основном черные медведи
Из лука трудно убиваемые. Из снайперки с быстрым перезарядом легче и бывает с 1 выстрела.
НО если далеко и не запомнил где он "лег", никак не отмечается. Бегай за другим.
В голову с первого раза падают!!!
Дело в том, что и чёрные и гризли выдают шкуру чёрного медведя, хотя раньше с них были разные шкуры. Это единственный квест перед финалом и пока не закончу этот, не могу закончить сюжетку. А нужные шкуры так и не падают.
Tomasjohnson написал:
А нужные шкуры так и не падают.
Ну, я три дня шкуры гризли искал. Помог выход юплей в офлайн - сразу появились. А в 18:30 по Москве вроде как само рассосалось. Так что после перезапуска игры гризли вернут свои бурые прикиды.
Но вот что интересно: подписывались ли вы валить медведей из пистолета в ю-клубе (сетевое событие Мишкабургер)? Если нет - это вас без вашего ведома подписали. Что не есть гут.
Nikola1957
Я так и думал, что это из-за этого ивента.
Если кто-то ещё с этим мучается, то вот ответ как найти гризли, у меня по крайней мере сработало.
Телепокуйтесь в центр "клык" (или "FANG") потом идите на Юга-Запад, переходите дорогу и в лесистой местности кидайте приманку, к вам должен будет прийти гризли. Надеюсь помог
смотри кароче: идешь в город там где бухал пиво и повор режит мочишь жирного негра это и есть ЧЕРНЫЙ медведь просто перевели не так ты же салага всегда ! причем если щас снимишь шкуру с него потом он не будет в конце в тебя стрелять САААЛАГА
Мог бы просто походить и поубивать все типы медведей, а не спрашивать тут ) я так и сделал, например, все зачлось.
ShiHou
Читай внимательней.
Новое на форуме Far Cry 5
Закрывается сразу же после появления лого на Windows 11 24h2
4
Не запускается после трейнера
3
Кооператив на пиратке
7
Проблема с растительностью и плавностью обзора
2
Где взять моды для far cry 5?
3
Баг в миссии "Грехи отцов"
2
Как пройти игру на одну концовку, если уже прошел на вторую?
4
Как бы повернулся сюжет игры если...
4
Кто хочет сыграть в кооперативе?
2
Не получается выбрать русский язык
10
Мод, добавляющий все награды из событий
3
Не получается поменять разрешение на мониторе 4:3 (1024x768)
17
Возможно ли поиграть в Resistance Mod на пиратке
10
Не могу изменить язык интерфейса на русский
7
Как снять обвесы с оружия?
2
Квест Клинические испытания, с доктором из округа Веры.
У меня проблема со шкурами медведей.
Квест, надо добыть две шкуры чёрного медведя, на карте только американский байбук и гризли, попробовал убить гризли - получил шкуру чёрного медведя. Ок.
В продолжении квеста у меня попросили три шкуры гризли. Иду к гризли - шкура чёрного медведя. Иду к байбукам - аналогично. Сходил на каждую отмеченную точку с медведями - везде выпадают шкуры черного медведя. Ок.
Скрепя сердце, вызвал Чизбургера, расстрелял и добил - с него шкура вообще не снимается.
И что теперь делать?