на главную
об игре

Врата Эдема, где они? (Исследуем пределы карты)

Добрый день
Недавно вышел трейнер который дал возможность выйти за пределы игровой карты чтобы посмотреть то что скрыто от простого игрока)
И решил поделиться этим всем с вами

Сразу выйдя за карту в глаза бросается то что там пустота
На скрине отчётливо видно где заканчивается зона в которой нам можно ходить и зона скрытая от наших глаз:

Бродя по пустоте нас время от времени встречают разные декорации типа упавших деревьев, и растения которые мы можем подобрать, а иногда на территории где ничего нет в воздухе летает трава:

Кстати весь игровой мир за пределами ограждён тёмными текстурам:

Они прозрачные и под ними пустота, если упасть в пустоту игрок будет некоторое время просто падать вниз а потом просто умрет(Даже если включен режим бессмертия):

Продолжаи исследовать территорию, возле региона Веры я увидел в дали очень странное дерево(Которое мне показалось похожим на дерево с FC4):

Возле этого дерева были странные текстерки и таких "территорий" было несколько:

Мне было очень интересно что же там скрыто, и я тут же побежал туда. Но вот беда, первый раз я попал в странную зону, где дисплей полностью стал темным и ничего не было видно. Я даже на радостях подумал что запустил какую-то скрытую миссию, но нет... Это была просто странная территория, которая заполнялась черным цветом
Не сдаваясь я зашёл с другой стороны, и подойдя ближе к странным белым территориям я увидел странную платформу:

Обряды ее чуточку сбоку я увидел много дыма/пара и знакомые нам текстурки, ничего не напоминает?

Нет? А если зайти в дым/пар? Сразу становится ясно что здесь происходят встречи с Верой

Забавно, но в некоторых местах свет очень яркий и ничего разглядеть нельзя, блуждая по этим скрытым локациям мне так и не удалось найти Врата Эдема в миссии с Маршаллом(
Но я нашел вот такое место

Там явно что-то было, и я тут же побежал туда. Думаю кто прошел игру узнает эту локацию

Ее местонахождение на карте:

Удивительно но на этой локации есть Коктейль Молотова, который мы можем подобрать(Хотя в сюжетной миссии такой возможности у нас нет):

К сожалению дальше блуждая за картой, я так и не смог найти ещё что-то интересное) Но тем не менее думаю многим и на это будет интересно посмотреть. Если найдете ещё что-то, что я не заметил смело выкладывайте здесь

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Romiro0795
Помнится подобная статья была и для 4й части

2

ShadowM88
Не спорю, такие статьи начали появляться с 3й части. Именно в ней и было очень много спрятанных мест)
Была и 4ке, и чтобы не нарушать традиции я решил сделать и для 5ки

5

Romiro0795
А какой трейнер использовал, если не секрет? А то я качал какой-то, использовал там высокий прыжок, скорость + телепорт, но границы карты не пускают(

1

Nikolas N.
Конечно не секрет, называется: Far Cry 5: Трейнер/Trainer (+70) [1.0.11] {GRZECHU}

Чтобы выйти за карту в нем нужно включить "INSERT + NUM 9" без этого вас просто не будет выпускать за пределы игровой карты

0

Romiro0795
Добрый день, на far cry new dawn есть похожый трейнер с выходом за области карты?

-1

Добрый день, на far cry new dawn есть похожый трейнер с выходом за области карты?

-1

Нет я не видел к сожалению но я бы очень хотел что бы он появился

0

Нефиг больше делать.Я уже прошел эту игру и стер ее.

-8