Ключ от ящика Лолы в спецоперации Мезозойская эра
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я кажется понял че за ключ надо! Вот этот ключ!
Только он выдается вроде после прохождения основной сюжетной компании.
да нужен этот ключ его можно получить после прохождения игры. Надо подавить мятеж и выдадут ключик. Мятежи это еженедельные эвенты пройдёте- получите опыт, монедо, и ключ
Я брал ключи с трупов, когда шел к предметам для Лолы во время спецопераций. А вот замков к ним не было....
Ключ от тайника Лолы даётся только после подавления очередного мятежа в количестве 1 шт. Нет ключа - нет тайника. Больше его нигде не взять. Надо ждать очередной мятеж - раз в неделю. В большинстве случаев там кроме монедо, на которые можно что-то купить у Лолы на "чёрном рынке", - ничего нет. По крайней мере у меня последние 3 недели были только монедо.
Новое на форуме Far Cry 6
Что за артефакты?
8
Проблемы с разрешением - нет 3440х1440
4
Ошибка ntdll.dll
0
Far Cry 6 ( r5 3600x + 3060 пк странно работает после вылета)
5
Получение собаки K-9000 на пиратке
2
Низкий ФПС на сильном пк
3
Не запускается игра на Win 11
6
Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок
3
Исчез маркер начала миссии Наполеон Эль Пекеньо
1
Проблема с запусков на windows 11
7
Где найти миссии-кроссоверы?
4
Не запускается игра. Ошибка со словом: Внимание!
4
Проблемы с текстурами
5
Фиолетовая земля
3
Как пройти квест "Шоковая терапия"?
0
Рандомно при запуске данной спецоперации "Мезозойская эра" в лагере повстанцев возникает дополнительное задание - найти секретный ящик Лолы. У меня получилось отловить эту миссию с ящиком Лолы. Вот скрины:
https://fastpic.org/view/115/2021/1015/_10dc4df0e7a45076044f2b7a15a99527.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/1015/_24881c3e7ee2285cd59932f3d335ea6c.jpg.html
Обыскал все в зоне поиска нихрена нет ключа. Собственно вопрос, где взять этот чертов ключ. Не путать с ключом, который добывается в инфоцентре, и который подходит только для сундука с деньгами под Птеродактилем. Он во-первых не подходит к этому сундуку, а во вторых он исчезает навсегда когда вы его используете на сундуке с птеродактилем.