Фризы, Лаги и просадка FPS
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот скрин из видео там тоже есть некие дропы
rx590 не сказать что прям топ, но и не слабая кадров на 10-15 производительней чем 570
Leonn_24
да дропы есть но не такие же как у меня скачет
вы на таком железе жалуетесь на просадки...
я играю на Intel Core i3 2100 3.1 Ghz, GTX 650 1Gb, 4Gb Ram - 25 - 30 фпс, местами просадки до 15 - 20 (когда закрываешь карту, либо когда боты появляются), но потом опять 25 - 30...
играю на RX570-4GB на ультрах в 1080p разрешение, рендер на 2.0 получается что 4k
с локом в 30фпс проц i5-3570 играется плавно и фрэйм тоже ровный, игра на механический жд
на твоем конфиге должна в среднем 60 фпс выдавать может с редкими просадками до 55-50
проверь в системе может некие процессы грузят систему, драйвер обнови, по графику видно что
фреймтайм не ровный, на таких настройках на rx570 минимальный дроп 50фпс в бенче
?t=1415
Leonn_24всё проверил и обновил толку нету, и вот на видео в ведьмаке показано 70 кадров, ща проверил, у меня в этом месте 60 кадров показывает из за чего интересно
Новое на форуме Far Cry: New Dawn
Не запускается пиратка
10
Провал задания Побег
0
Проблема в задании с освобождением Раша в начале игры
3
Бесконечная загрузка игры после первого прохождения
1
Перепады фпс. Что делать?
1
Лагает на нормальном пк
41
Вылазка "Маккубри" ур.3. Где груз?
0
Нагрузка на цп и просадки fps
3
Аванпост спиртзавод
7
Есть желающие кооператив для достижение
17
Не работает стрельба в режиме прицеливания
0
Появляется экран загрузки на рабочем столе и вылетает
2
Не запускается на пиратке(
1
Изменить место сохранения
5
Файл
2
Всем привет, такая проблема в игре, FPS 80-70 ( в самом начале игры стабильно было 75 ( ограничение стояло ) но как пустили в открытый мир, так начались просадки, стоишь на месте и FPS 33-60-46-57-24-80-60 прям каждую секунду меняется, из за этого очень не комфортно играть, графика стоит на ультра, если поставить например на минимум FPS не изменится и лаги так же остаются, в чём может быть проблема ?
Моё железо rx590 (8gb), 16gb озу, i3 9100f, игра стоит на ssd