Кто уже пробовал запускать игру на Джойстике??
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На приставках графика слабовата. Я предпочитаю от каждого девайса брать сильные стороны. От ПК - графика, от бокса - удобное управление.
Вот Bioshock я на паде прошёл весь. Куда прикольней, чем на клаве, плюс Force Feedback. А на клаве как-то, ммм..., неполноценно. Жаль что в FEAR2 этой возможности нет. Хотя легко могли бы сделать, ведь все перестрелки проходят в slo-mo, вполне можно успевать стиком прицеливаться.
бл*ть, муд*ки сраные, задроты нутральные, попрубйте хоть раз поиграть с геймпадом! потом не оторвать буит!
Прошел на 360том соответственно с геймпадом никаких проблем при этом не испытывал.
У мя тоже неполучилось джой Logitech Chill Stream
Пад родной MS X360 wireless for windows. Тоже не работает. В readme и не написано ничего про пады. Очень жаль, на диване клаву на коленях неудобно держать, запястье устаёт мигом, да и мышь хреново ездиет, т.к. беспроводная.
За отсутствие пада девелоперам жирный минус.
Бэтмачел закрой хлеборезку малолетка. На паде от шайтан ящика (или же его аналога от Logitech) играется очень неплохо.
LatiFF играется х*еново ненадо тут никакого драйва
У меня есть джой, но я с ним играю только в эмуляторы денди и сеги, вспоминаю детство. А так в PC игры лучше клавы и мыши ничего нет!
jeorje
я согласен с тобой,захотели на диванчике они поиграть,запястье у него устает мигом(зачем тогда компьютер,купи себе хвох или любую другую приставку и играй сидя на диване)
LatiFF-ШКОЛОТА
Представляю себе снайперские дуэли на геймпаде, ха... ))))
тоже мне, геймеры херовы, диванчик им подай, подушечку помягче под голову и под задницу.. раскладывайте пасьянсы, господа на диванах и не смешите народ!
Нахер эту тему закрыть!!!
Зачем??? 0_о Здесь скорость реакции нужна, геймпад совсем не рулит, выкини его нах... плохо геймпад, очень плохо...
я пробовал в первый FEAR на геймпаде играть, дак я там за угол пройти то с трудом мог а уж двигаться и стрелять это вообще что-то! Вобщем на геймпаде в шутер играть это для извращенных мазохистов!
Играть с джойстиком в гонки-это я понимаю!! но играть в комповские шутеры на геймпаде O_o-это высшей степени извращенство!(к шутерам на приставках это не относятся, там управление под геймпад специально подгоняется)
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin
FEAR 2 не так грузит видеокарту нежели FEAR
2
Русификатор для Reborn
0
Easter Eggs (Пасхалки)
11
Проблема с установкой любой версии
5
Охото ли кому сыграть в мультиплеер как в старые времена?
9
Где можно скачать FEAR 2?
3
Как убрать остатки русской озвучки в F.E.A.R. 2 Project Origin?
4
Нужен лицензионный Exeшник
0
Куда делась игра из Стима?
5
Косяк с разрешением
13
Проблема Бага с аптечкой в FEAR 2 Project Origin
4
Выиграла аккаунт игры
6
F.E.A.R.2 vs F.E.A.R.3
7
Античит
0
Что случилась с Аристид и Стокс и Маралисом?
11
Лично у меня ничего не получилось. Хотя у меня геймпад точный аналог Xbox 360. LogitechChill Stream. если у когото получилось поиграть на джойстике пишите.