Опрос: труднопроходимые моменты в игре
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Watar
Чем флудить лучше помоги советом
Тупо долбить по кнопке...
Скинь на мвло сейвы
Много раз пытался пройти первого солдата в бронекостюме(когда перед лифтом надо клапаны вертеть), очень часто подрывался на своих же минах, которые на него лепил =), еще трудно было на поезде, так как мало было здоровья, и в месте, где идешь за спятившим сержантом по подъемникам и там ниндзи, которые током бьют, у меня патроны тогда только на пистолет были и половина здоровья :( И в конце, перед третьим рычагом на тебя прут со всех сторон, полоску здоровья моментально сносят, приходилось ныкаться и по одному выносить Киганов =)
Morgray
Надо заранее с собой гранатомёт взять,4 выстрела и в его доме заиграет музыка)))
ДД! Тема завершилась 2,5 года назад, но все же напишу. Игру я начал играть буквально 1 мес. назад, так как увидел диск с игрой у своего знакомого, прошел сперва F.E.A.R а далее с интересом начал F.E.A.R 2. Очень понравилось, но в игре встречаются такие моменты когда Альма внезапно нападает и нужно отбиться от нее(слоу моушен). Вот у меня сложные моменты как раз были там, а так всю игру прошел на одном дыхании...
Трудного ничего не было. Только завалили пару раз на поезде, и в конце (когда этих клонов дофига) :)
Игра проходится на одном дыхании,что хорошо.Поэтому лично для меня сложных ситуации не возникало..правда это еще я не помню на каком уровне сложности я проходил)
Трудновато было с полковником Вэнекем сражатса...и с Альмой второй раз... а так нормально)
А что там было трудного, это же не Мирорс Эйдж и не Томб Райдер...
На новичке и на среднем ничё сложного небыло.На ветеране были трудноватые моменты.
Re-l
Рил-сан? эээ... привет))) теперь нас две...
места где трудно пройти игру не существуют))) потому что есть великое сло-мо, вот если не было бы тогда да
На поезде завалили пару раз((, а так ничего сложного))
Помойму вобще не было особо сложных моментов=))
Застрял на 2 эпизоде где надо найти лабораторию на 3 этаже и связаться со своим отрядом, облазил все куда идти подскажите плиз...
застрял в школе с учителем-зомби. лифт не поднимается что делать??????????????????????????????????????????????????
помогите пройти момент где альма наподает при входе в лифт а потом он падает-мне не выйте с этого этажа в кобинет мед.сетры
sergey28031973
всенародная просто проблема на этом участке...
двери лифта удерживай,пока не откроются,потом прыгай вниз в шахту,там выход
Cp.Orqazmo
Застрял с полковником Вэнеком, не могу его убить..
5 минут стучу клавишей, а после он в меня стреляет
не пойму это глюк? а если нет то как его прибить
задолбался уже
Может научишь как проити это место.
в общем,когда вы сцепитесь друг с другом,будет момент,когда его ствол ему под подбородок упирается.Стреляй...башку ему напрочь снесешь
AssFet
Да, иногда ствол упирается ему в подбородок и ружьё стреляет.. но это же не я стреляю и всё время мимо..
В прохождении написано что борьба с Вэнеком стрельбу не включает.
Может ещё какие кнопки жать надо кроме пр.кн.м
Может кто скинет на мыло сейвы, второй день как дурак..
неужели у одного меня проблема
хм...я убил его именно так,ствол в подбородок,быстро нажимаешь на выстрел(ты ж получается ему руку загибаешь в борьбе),попробуй еще.
зайди в Читы там рекомендуют мину положить у двери или пульта,не помню
я пробовал,вместе с Веником взрывался.
Люди вы издеваетесь это один из немногих самых простых экшенов за всю историю игростроя в классе топ 0_o
Люди вы издеваетесь это один из немногих самых простых экшенов за всю историю игростроя в классе топ 0_o
Так открыл дверь сцепился с генералом, высветилась кнопка рукопашки у меня была Page бысторо жмешь на неё провал, он кидает тебя на пол перехватывает бой и пытается застрелить, опять кнопка Page жмешь чаще пинаещь его по яйцам перехватываешь бой опять борьба за автомат Page жмешь чаще побеждаешь удар в харю генералу и тут Page жмешь чаще, приблежая конец дула к его горлу и когда довел до горла жмешь выстрел ВСЁ
Jambul,видеообзор посмотри от PG,в файлах,там показан этот момент
Всем спасибо
я что-то застрял в... (короче где надо к стадиону идти, только на улицу вышел) не могу дальше никуда пройти, шкаф поднял апод дверью он не пролезает. что делать???
вы будете смеяться, но у меня наибольше трудностей вызвал эпизод, после того как капитана Альма убила и нам со Стокс нужно было спуститься к броневику, просто спуститься по лестнице в углу балкона..... но я эту лестницу сразу не увидел и минут 20 не мог понять, чтож дальше ))))))))) а когда увидел, то..... ))))))) а теперь где реально трудновато было, то это:
1) на поезде;
2) когда за Киганом идешь и по дороге попадаються клоны-асассины (ох они и жесткие!!!), пришлось, когда подьемник уже поднялся, засесть в угол, а на платформу мин набросать перед собой, иначе они с одного удара выносят, ужас!!!
Рассказываю, как надо проходить Вэника.
По умолчанию рукопашная -- правая мыши, а огонь левая. Создаем альтернативу им, скажем, PgUp -- рукопашная, Home -- огонь. Перед началом схватки посылаем всех (жену, детей, родителей, бабушек) куда-нибудь подальше. Им нельзя смотреть такое.
Как только начинается схватка, жмем очень часто PgUp и погромче материмся. То есть переходим на язык пролковника Вэника. Иначе нельзя, иначе он не поймет и не проникнется вашим мужеством. Обязательно нужно сделать при этом зверскую морду и свирепый взгляд. Лучше всего недельку потренироваться перед зеркалом. Они там все видят. Я, когда добрался до Змеиного Кулака и слушая, что он рассказывает, постыдно был пойман за ковырянием в носу. За что и получил замечание.
Во время схватки очень внимательно следим за дулом его автомата. И как только возникает подозрение, что вам удалось дуло направить ему в голову -- начинаем чередовать огонь и рукопашную (PgUp и Home).
Мне для этого понадобилось всего минут 8. Руки отваливались и я их поочередно менял.
Повторять до получения положительного результата. Другого пути нет. Там борьба конкретная и вам предстоит доказать, что его подозрения о вашей жалкой ублюдочности безосновательны и для него губительны.
Удачи в нашем нелегком деле!
>Другого пути нет
Прям сама самоуверенность. Есть другой путь и он гораздо легче - на время схватки с Веником ставим разрешение 640*480 (и делаем так всегда во время подобных мини-игр) и спокойно валим его, чередуя кнопки. Времени будет затрачено в разы меньше, руки не будут отваливаться и материться не придётся...
Че все так парятся с Венеком. Там же чуть ниже нарисована мышь, и там моргает та кнопка, на которую надо нажимать в данный момент. Я на рукопашный бой поставил среднюю кнопку мыши, и когда я нажимал на нее, ствол приближался к подбородку и когда пистолет уже был близко, начала моргать левая кнопка мыши, мне оставалось только нажать один раз и все. P.S. Я затратил на эту мини-игру меньше минуты.
>Прям сама самоуверенность...
Ну, это для любителей правой рукой чесать левое ухо через голову. :) Нестандартное мышление у тебя, дружище, чтоб не сказать извращенное. До такого еще додуматься надо. Это похлеще, чем мины вокруг себя разбросать на удивление Вэнику. А что, традиционным методом не получилось?
>До такого еще додуматься надо.
Вот именно, что надо додуматься. А ты со своим "традиционным" мышлением сидел, и как дурак щёлкал по клавишам целых восемь минут...
Камеры тюрьмы в Лабо под Школой с ордой психопатов три раза выносили,поезд тоже жесть по разу мин.на каждом этапе дох,да в эпизоде перед Альмой(концовка) тоже раза три меня вынесли!
Да както несложная игра. Вот пробую пройти на сложном без сло- мо. Кстати говоря гораздо интересней.
Правильно написали, как убить Вэнека. Это просто положить мину перед дверью. Жмём кнопку открытия и убегаем назад. Вэнек взрывается. Броня цела и здоровье неубавилось. )))
Для меня сложных ситуаций в игре не возникало, только завалили несколько раз на поезде.
Да сложных моментов в игре вообше небыло, даже на максимальном уровне сложности раз 5 откинулся, когда впервые уже в середине игры убили был даже рад что увидел как анимирована смерть г.г. ))
Короче игра слишком легка, наверное из за мультиплатформенности, в первый феар играть интересней было.
На максимальной сложности, на поезде завалили и прототип в лаборатории неожиданно скосил.
Я понимаю, что не в тему может, столько времени прошло после выхода, но все же... Застрял на моменте, где в больничке прыгаешь с окошка к терминалу охраны, там ещё сидит девушка и кричит "Уходите! Иду в толчок, беру инфу и тут какие то глюки, а дальше то куда? Все облазил нет ничего... Двери закрыты, идти некуда. Скрипты не пошли или что же тогда?
Народ, помогите пройти то место где альма "толкается" возле лифта. Лифт после падения не откривается, так как и указатель "нажмите "Е" и не отпускайте" не появляется, сколько возле него не вертись. Што делать?
DimoN_brz кнопку от лифта нажми и будет тебе счастье..
а мне тяжко было в конце 3 главы (Осознание) здоровенного робота мочить...ууффф еле-еле его грохнул, примерно час на него потратил, я еще и на ветеране играл (начал с легкого потом на ветеранский уровень перешел)
Да по-моему тоже эт самое трудное в игре, хотя вообще игра лёгкая, я за 2 дня всю пррошёл на ветеране=)
А если не забывать про сло-мо, так вообще легкотня будет.
Всё-равно даже Turok труднее=)
На самом деле, не знаю как вам. Но Project Origin, мне кажется самой легкой частью из серии.
Игра лёгкая.
Да лёгкая.
-ИСКАНДЕР-
+
Задрочили часовые из проекта Икар когда за Киганом нужно идти по подъемникам, а так особых проблем не возникало.
Тема внезапно обновилась,аж перепройти захотелось
OGAG
Кстати не советую. Я перепрошел и не в восторге. Лучше первой части и аддонов ничего нет и уже..хнык..не будет
Магнум 500
Вторая ещё норм,а вот третья...Кстати,что слышно о разрабах первой?Они распались или как?
OGAG
Третья просто шутерок - пройти и забыть, хоррора маловато. Честно, не знаю что там с разрабами стало, за последние 7 лет монолит нигде не мелькал в играх, возможно и распались. Погугли если интересно.
OGAG
В прошлом году выпустили Middle-earth: Shadow of War
Магнум 500
Не,не распались
Но если честно,с удовольствием купил бы и сыграл в ремастеринг первой части с дополнениями.
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin
FEAR 2 не так грузит видеокарту нежели FEAR
2
Русификатор для Reborn
0
Easter Eggs (Пасхалки)
11
Проблема с установкой любой версии
5
Охото ли кому сыграть в мультиплеер как в старые времена?
9
Где можно скачать FEAR 2?
3
Как убрать остатки русской озвучки в F.E.A.R. 2 Project Origin?
4
Нужен лицензионный Exeшник
0
Куда делась игра из Стима?
5
Косяк с разрешением
13
Проблема Бага с аптечкой в FEAR 2 Project Origin
4
Выиграла аккаунт игры
6
F.E.A.R.2 vs F.E.A.R.3
7
Античит
0
Что случилась с Аристид и Стокс и Маралисом?
11
Приветствую. Пишите где было трудно пройти игру. Мне было тяжело пройти последний уровень, а концовка супер.