Оценка игры по 10-бальной шкале
Комментарии: 340
сначала
лучшие
Ваш комментарий
10 ещё и с двадцатью двумя плюсами... она ещё и не того заслуживает...
Игра мне понравилась 11 балов
9.5 / 10
Обожаю эту игру но за это время могли сделать и получше,всеж
4 года прошло. 8.5 ставлю.
7,5
демка порядком разочаровала :(
7.5-8.5
9/0
Демо-версии
Странные вы, ставите оценку игре, которая еще даже не вышла. ППц вы люди.
SeN2008
Пока что люди оценивают что есть,а есть у нас демка
10, и это минимум , что можно ей дать. Супер
6
демке 8
10-Лучше ИИ нет ни в одной игре =)
2 Lock51
01.02.09 10:20 10, и это минимум , что можно ей дать. Супер
&
2 DetroyT
01.02.09 20:26 10-Лучше ИИ нет ни в одной игре =)
-----------------
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10
ИМХО, и только оно: когда играл в первую ФИРу (получилось уже после того, как она стала игрой 2005 года), понял за что ей такое звание присвоили: постоянное напряжение, ожидание монстров из темноты, а их нет. Эт была весч с супер_атмосферой и ее оценка 9-9,5! Но сейчас происходит то же самое, что было с фильмом "Звонок" (именно американским) - певый был триллером с элементами хоррора; во втором не придумали ничего лучше, чем затыкать появлениями страшной девочки все дыры сюжета (после двух-трех уже не страшно!). Боюсь, что когда будет МНОГО Альмы пропадет весь шарм игры, а будет посто трешевый хоррор (а не survival FPS) :(. По демке этого не видно, конечно, но обещают именно такое.
Так что, если хотите предварительных оценок, то 8-8,5. Надеюсь, после полной версии оно изменится.
По демке не могу судить за игру, надеюсь на 10-ку, демка понравилась.
Демко хорошая только за ИИ 10 ставить нужно
8 .... с половинкой
9, но имхо оригинал лучше, хотя в полную версию поиграем и тогда уже можно будет поговорить.
11 из 10 игра the best
10++++++
100 из 10 !!!!
9.5 хватит
9 за демку, жду игру.
9 за демку.жду)
когда нормальная версия появится????
твердая 3 за демку.
Боюсь нас ждет разочарование.
Кому как...моя оценка где то 7-8...
100
Конкретно за демо 10!
9.5 за FULL версию .
9/10(Оценка от полной версий игры) очень хорошая игра, что хотел от FEAR то и получил...
9 из 10
9.9 из 10 ,игра отличная ,просто некоторые моменты бесят ,например ,тела недвигуются))
зато иногда они дергаются после смерти,
благодаря особенностям движка,
приходится добивать...
игре
9/10
9 твердая!!! Игра удалась.
Мне игра на твердую 8,что то ей не хватает!
Немножко не то что ожидалось ( Эффекты стали хуже! Прошел примерно четверть - впечатления средненькие от спец эффектов(следы от пуль,исчезающие гильзы и пятна крови) ну кто же наконец сделает полноценный ШУТЕР!? неужели сложно отследить такие мелочи? неужели разрабы так равнодушны к своим проектам?или слепы и глухи!Из мелочей складывается полное впечатленеие от игры! Моя оценка 8.0 и не баллом больше.!
игра удалась; будет претендовать на шутер года.....
Игре ставлю 7 из 10, ничем не приметилась, обычный хоррор-шутер. Да и еще эти черные полосы просто "убивают", от чего мнение об игре портиться.
8, к сожалению. ждал большего. как минимум, хотелось чтобы это был тот самый fear, только страшнее и с подкрученной графикой. а получилась какая-то детская стрелялка. уже не цепляет. это мое мнение.
10 балов и это минимум,очень порадовала игра,красивая атмосферная,правда не 1-ая часть,но приятно провести время,на винчестере проживет не долго,лично у меня
довольно неплохой шутер. если в патче уберут надоедливые иконки с надписями и светлячков в сло-мо - поставлю 8,5 баллов. Но пока ставлю 8
с выходом игры мнение о ней изминилось 9/10
отличная игра.
как хоррор игра никакая,нормального человека ею напугать невозможно.трудно боятся каких-то там девочек и дурацких выпрыгиваний монстром когда в руках автомат,а за спиной рокет лаунчер...
на протяжении всей игры пытаются пугать одним и тем же способом,а именно неожиданным появлением врага.
смешно читать жалобы на то что нет искорок таких как в 1-й части и дыры от пуль не такие как нужно.причем тут эта ерунда?
графика не самая лучшая,но при этом игра выглядит очень даже хорошо...
звук в игре шикарный,особенно музыка.
на удивление интересные уровни.
из недостатков только то что слишком много стрельбы,немного утомляет и тупейшие враги.
слава Богу игра не похожа на унылую говняшку-1ю часть,там просто уснуть можно было.
ps
невменяемость отдельных товарищей зашкаливает,пример:
Slavers trader
"оценку снизил на 1 бал из-за проблем с установкой(пиратки), такого гемороя не было даже с ГТА4.
Зачем делать систему защиты если ее все равно взломают"-уважаемый убейтесь нах,вам незачем жить...
Slavers trader
Так это не проблема игры.
А ты пойди и напиши на офф. форуме F.E.A.R. 2 что пиратская версия ставится хуже чем ГТА4.... действительно глупость сказал.
R1av3r
жжошь +1
чуваки...наверное ставлю 10 с натяжкой..... судя по скриншотам
кровь...страх....люблю такие игы (что-то есть в Фире от Silent Hill. Alone in the dark)....короче шоп в напряжении....быть
графа чё-то ...мне показалась, что в GTA 4 - лучше.
короче ПАЦАНЫ ...запасаемся ПАМПЕРСАМИ..... :) шутка
ставлю 9 баллов!!! игра хорошая графа классная эффекты супер!!!! нооооо...ХОЧУ больше крови!!! бесит когда она резко изчезает....убавляет реализм((
Прошел игру на одном дыхании, очень понравилось, ставлю 10 из 10 :)
b0zzar
как хоррор игру назвать трудно,тут я согласен,но местами игра в напряжении держит.
"смешно читать жалобы на то что нет искорок таких как в 1-й части и дыры от пуль не такие как нужно.причем тут эта ерунда?"
для тебя может и ерунда,а людям 1-ый f.e.a.r также запомнился и по своей превосходной баллистике пуль,рикошетов с искрами и пылью,потому что это реалистично.
графика очень хорошая,все приятно смотрится,при этом все хорошо оптимизировано,но больше всего поразила детализация,она просто на высоте.
к звуку претензий вообще нет,музыка очень в тему.
противники действительно что-то очень быстро убиваются и лениво бегают даже на высокой сложности,но тупее они не стали.
"слава Богу игра не похожа на унылую говняшку-1ю часть,там просто уснуть можно было."
вот это предложение конечно убило,т.к ты противоречишь себе малость. унылой первую часть можно назвать только когда ты плетешься по бесконечным коридорам,только в этом,больше ни в чем и если тебе хотелось спать во время игры,то надо было пойти и поспать или уровень сложности повысить,может быть унылость бы и прошла.ну а говняшкой называть лучший экшн 2005 года по крайней мере тупо,так что лучше обосновывай свои доводы,а не утверждай.
P.S. это мое личное мнение и мне плевать что обо мне подумают,я о вас не думаю вообще
если брать отдельно кеФИР 2 как гаму то дерьмо на 6 графа качает (2009 год) и нет той атмосферы страха
если брать как продолжение 8 (боты прикольней были в 1 умнее и живее да и внешне чел мог легко загнуться а сейчас этакий терминатор)
Winterhunter
если что,то все написанное мною имхо,для кого-то 1-й фир-игра 2005 года,для меня унылый шутер)
ну давайте еще вспомни doom первый или еритика и сравни с crysis
самому то не смешно?
SUPRAJZA80
На графу негони , графа такраз подходит к игре ,по мне это был-бы не фир с анреал енгин 3.
ну несерьезно иметь такую на борту в 2009 году разрушение -тот же crysis шмальнул -снес дерево бросил гранату снес дом а тут -шмальнул дырка дай бог в стене или колонна в хлам боты какието пластилиновые неговоря о крови=))
по мне персей выглядит прикольней
мдя,тяжелый случай...парниша,иди дальше играй в свой убогий крайзис.
а если уж тебе понравился PM,то раговаривать с тобой вообще не о чем...
чем те кризис плох? ты хоть на максималке в нем летал?
ну а что ты предлагаешь7
Эх эх эх... Не хорошо было бы начинать год с разочарований в столь ожидаемых играх... Фир2 игра не однозначная...
Про сюжет сказать совсем ничего не могу, ознакомился лиш с демоверсией сабжа.. И честно сказать не особо хочеться ставить фул версию
Графика- черные полосы, шум изображения, рамки от объектов, подсветка противников в слоу-мо, скудные эффекты, и отвретительная кровь... Зато не тормазит...
Аи- делают вте очень грамотно и талково, но медленно! Зато не вызывает трудностей прохождения даже на высоком уровне сложности..
К минусам так же стоит отнести и черезмерно частое появление Альмы!Единственное что может спасти игру так это отсутствие конкурентов в этом жанре в данное время!
7/10, и то только за таитл и любовь к моналиту,которые подарили миру кондемнед, оригинал фира!
БЛИН ДА!!!ЧЕЛОВЕК ВЕЩЬ ВСПОМНИЛ!!!если сравнивать кефир 2 по страху с кондемнед
то он проигрывает тока так!
dbG -МУЖИК!!!ПОМНИТ ЕЩЕ ХОРОШИЕ ИГРЫ
Ставлю восьмёрку за тупых оппонентов и отсутствие атмосферы. В остальном игра очень порадовала, но не тот F.E.A.R. уже, не тот...
8.8 чуть чуть не хавает то 9-ки, всетаки есть оплошности, который вот так вот накапливаются и меняют общюю радость от прохождения!
Мдя! Облом а не игрулина! Ожидал большего. Когда появилась на локалке - сразу скачал, снес с компа Alone in the dark ( прикольно, только управление корявое) и Аннабиоз (однообразно), чтобы освободить место под С.Т.Р.А.Х., а оказалось, что зря! Боты - тупые (даже на уровне сложности - ветеран), графика уровня 2005-2006 года (даже на максимуме), однообразие уровней и линейность сюжета, что уже очень раздражает. Страшно? Где??? (например, даже в другом по направлению Gears of War, когда верещали какие-то электрические взрывающиеся твари и то больше пробирало, я не говорю уже об атмосфере древнего Condemned!). В первой части было намного стрёмней. Кровь - кисель, враги рассыпаются на какие-то непонятные куски от пары пуль. Короче: игра для меня на уровне 6 баллов из 10.
1/10
Отстой как и первая часть. Только оптимизация хорошая.
Слоу-мо для малолеток. ;)
Гама класс 9/10 dollar на харде поиграй по другому пищать будешь))
SUPRAJZA80
конфа на которой игран в недоигру крайзис у меня в профиле,думаю вопросы по этому поводу отпадут.
крайзис это тупейший бенчмарк,не игра и сравнивать с фиром не стоит.
я ничего не предлогаю,играй во что хош)
dollar59
Эй "Хардкорный геймер с многолетним стажем" чем тебе аркада Burnout Paradise: The Ultimate Box приглянулась? :)
"dollar59
13.02.09 12:21 1/10
Отстой как и первая часть. Только оптимизация хорошая.
Слоу-мо для малолеток. ;)"
это типо сейчас малолетка выпендрицо решила?
иди дальше,пули для трусов!в играх у героя должен быть только нож!а в грядущем флэшпоинте у гг не должно быть и ножа,он обязан ползать по по кустам и душить врагов голыми руками,танки ломать должен тоже голыми руками,а вертолеты пусть сбивает камнями.ведь пули тоже для малолеток и трусов!
2 bOzzar
Молодец, а то до бреда уже доходят люди........
А на Крайзис нефиг, крутая игра как по мне =-)
2 b0zzar
я не говорил что f.e.a.r. лучшая игра 2005 года,а так соглашусь конструктивно критикуешь тут некоторых,т.е. по сути.
crysis конечно крутая игра... и все.поразила графика и физика больше ничего(это мое мнение).конечно сравнивают тут наверное исходя их той причины,что в 2005 году по технологичности f.e.a.r. был лучшим и не каждая машина могла его потянуть, также и crysis,больше сравнений не находится.
и к тому же в f.e.a.r. 2 нам не обещали что графика поразит ваше воображение, все выглядит и так достойно.
как по мне 2-ая часть удалась,проект стал зрелищным,но не менее интересным.конечно уже не та игра что оригинал,но все равно Monolith молодцы,они умеют делать игры(я не говорю только про f.e.a.r.).9/10.
10 из 10
8/10
8.5 сюжет хороший,графика приемлемая.А вместо "страха" добавили интерес.То-есть в 1 часть было страшно,а 2 интересно.Графика нопоминает L4d.
9-9.5 мучаюсь смонение потому как игра явно удалась им на славу и скучности не ощущаетсья.Но в сомнениях скорее потому что полноценный мультиплеер не возможен без полного прохождения=)Так советую пройти игру и поиграть в мульти плеер и понять зачем они вообще это делали даже по скудному куску мулти плеера в начале понимаешь что явно игра не на 6-8 балов а достойна большего=)Сугубо мое мнение(Обсуждению не подлежит)
Winterhunter
согласен)
а по поводу игр Монолит...прошел фир2 и очень захотелось поиграть в Кондэмнед и НОЛФ2,что собственно сейчас и делаю.игры они умеют делать,это точно.достаточно вспомнить Blood 1/2,Shogo и массу старых игр.их творения,как и игры от Вэлв покупаю только в лицензии)
9
8/10 игра прохадная!
Все бы проходные игры такими были! Ставлю 9 из 10 смело.
прошел до 6 главы На счет графики Конечно не Crysis но я не скажу что графика плохая даже очень достойная Поставь все на макс и будет тебе счастье) (это может в пиратах фиговая графа в лицензе графика хорошая)
Вот единственный ужасный минус в игре так это то что от пуль дарок неостаётся ,можно обоиму выпустить ,будет дырки 3 ,вот это реально позор разраб.
7,5 баллов, геймплей и графика не несут в себе никаких новаций, но играть мона... Разочаровывает слабая если таковая там вообще присутствует поддержка физикса...
Игре 9 за то что Фир!!!
7.
Первый фиар интереснее гораздо был. А испортить игру и дурак сможет.
9 из 10!!! Очень хорошая игра!!!
Полная версия игры приятно удивила
9/10
7.5 балов.
9.5 так как это блокбастер но Монолит возращяется и надеюсь что скоро они нас удивят
9.5 мега игра но к сожалению не без минусов((((
9.5 охрененная супер игра, не лишенная недостатков.. идеальных игр просто не бывает.. хотя этой игре и 10-ти не жалко.. но хочется все же быть объективнее..
А к черту объективность!!! Моя оценка 10 баллов
только что прошёл игру. добротный экшен, пусть, конечно и не такой как первая часть, но играть приятно. прошёл за день, хотя нечасто меня цепляют игры так, чтобы я их проходил до конца. по поводу как вы говорите ТУПЫХ ботов, я не согласен, не такие уж они и тупые, просто разрабы почему то сделали их слабыми, на 3-4 гавнюка уходит обойма, хотя в той же первой части порой одна обойма на одного гавнюка уходила, а ведь играл на максимальном уровне сложности. графика приятная, именно приятная, а не супер и никак не гавно, кому не нравится-меняйте железо или просто хватит равнятся на кризис. жаль что короткая и убрали такую вещь как выглядывание из-за угла, та и атмосфера опопсела. ну да ладно, игра удалась как по мне. 9 из 10 моя оценка.
40 из 10. Достоеное продолжение 1 части. И вы оцениваете игру как простые люди а не критики из игромании. Мой совет не качайте с торентов а купите лицуху и будет вам кровь сколько влезет, ИИ очень умный и быстрый, я играю на сложной и реально трудно только особенно твари такие шустрые которые если схватят шифт жать надо быстро. З.Ы. Когда выйдет Operation Flashpoint 2, очень жду эту реальную игру.
8.5 получислся очень классный шутер, но оригинал ему не переплюнуть ИМХО.
12 из 10!очень понравилась!!очень достойное продолжение 1-й части!моментами пугает,очень драйвовый,графика очень порадовала!а звуки настораживали,анимация тоже неподкачала,все супер!!
10 из 10 за графику и ИИ
5,хотя это завышено!
какое 5 ты что!!! хотя бы 7 ну 8, 5 это уровень bully scholar ship
ну, впринципе не поиграв на сложном уровне, судить об игре сложно... у а так гдето на семерку, ИИ после первой части реальные тормоза, врагов СЛИШКОМ много, они прут и прут, это попытка взять количеством а не качеством. вобщем первый фир для своего времени вызывал более приятные ощущения.
Честно говоря ждал большего в плане графики.....но 8 твёрдую поставлю))
Десятка. Игра оч понравилась.
8ка.
10 за атмосферу
9 за сюжет
7 за графику
Твёрдая 9-ка... Посмотрим какой будет следущий С.T.Р.А.Х
я думал что графика получше будет поэтому 9 а если не считать её то 10+++++++++++++
я обалдеваю от ваших оценок, игра заслуживает не более 4/10
обаснуй хотя бы я тож могу сказать игра гомно и все
игра то классная вон пол форума этим забито
игра понравилась но поставлю 8,5 т.к страшного и пугающего ни чего нету ... зато звук не подкачал
7,0 Либо я зажрался, либо разрабы разучились делать игры (я все же больше склоняюсь ко второму варианту).
ЗЫ АИ тупой из-за консолей, под ПК версию не стали его переделывать.
10++++++
Супер, мега ИГРА!
YAHOOею,чем вам графика не нравится?графа очень качественно сделана,яркость 60% поставьте и все будет улет!как фильм смотриш!
ИМХО, достойная продолжателница FEAR. 9 баллов. Минус балл за музыку. И, кажись, боты и в правду, потупели малёк. Надеюсь, мультиплеер будет хорошим, ради него куплю лицуху.
В остальном мне нравится, для меня FEAR - любимая стрелялка.
Минус балл за музыку
Мне вот музыка очень понравилась. На мой взгляд музыкальное сопровождение просто супер.. Ну кому как.. :)
Отличный шутер давно таких не было!!!!Монолит респект - 9.5 из 10, это вам за тупых ботов!
Да не такие уж и тупые боты.. Стреляют практически всегда первыми.. Умело пользуются укрытиями.. Любят заходить с тыла.. На ветеране без замедления времени порой победить их практически нереально.. Искусственный интеллект в FEAR2 даст фору любому другому шутеру..
36 +1 я не знаю почему тут говорят про тупость ботов они носятся прыгают перекатываются делают укрытию заходят сбоку по соседним проходам... по-мойму они довольно умны
ну незнаю, мне тож показалось что даж в первом умнее были) тут единственная сложность бывает в том, что повреждения довольно не слабые, а аптечки терь всего 3)
да, ставлю 9 из 10, игра крутая, проработаная) всего вроде хватает, и перекликается с первой частью и по сюжету и по обстановке. Вот тока короткая.. и может мне показалось, но страшных мест почти нет, в сравнении с первым прохождением первой части вообще добрая сказка)
не знаю у мя дело до аптечек ( и то до одной) доходило ток в самых жарких перестрелках три юзал токо на марионеточника
9 балов.после как решат проблемы с вылетами через нет.9.5 балов железнооооооооо!!!
9 поскольку нечасто играю в шутеры ,но за ети 2 месяца лучшее
музыка из алона иф зе дарк
8.5
9.9 :)
8. Очень короткая компания. Вялый финал. Тупые противники. Не С.Т.Р.А.Ш.Н.О.
Графика отличная, сюжет интересный, мясо по стенам, все как надо - 8 из 10 за немного туповатый AI и чрезмерную линейность игры.
Хороший шутер,противники выбирают правильные тактические схемы,но уж очень медлительные,про графику говорить нечего,уровень не 2009 года, тем более когда все видели Crysis,играть интересно,но больше бы открытых пространств,игре зачет.8\10
Насчет медлительных сомневаюсь, На лицухе они очень даже жгут, ты попробуй на ветеране пройти площадку для клонов и дальше по 3му эпизоду без слоу мо и аптечек жарковато станет, там уж без опыта КС не обойтись!
9.5 как минимум!!!!!
7 c минусом
Учитывая что я соскучился по FEAR девять баллов.
8 баллов...проще игра стала, хотя динамики на мой взгляд прибавилось
з.ы. во всем виноваты консоли!)...из-за них игры становятся все легче и легче с каждым годом (и тупее)...ИМХО
ставлю девять баллов. F.E.A.R. - это классика жанра. Он и не должен был нести каких-то инноваций, типа офигенной графики и так далее. F.E.A.R. 2, как и первая часть, это образцово- показательный шутер, за что я и ставлю ему 9 баллов.
Это глупо брать и выдавливать из игры все соки первый ФИР был энавоционым и проэктом ААА класса там и графика супер и сюжет Аи, новые идеи(замедления и подача сюжета) тут тоже самое толька все устаревшое до нельзя! Убогий АИ это вообще кашмар какойто...графа непервой свежести...еслиб не сюжетные вставки( хорошо поставлены) я подумал что это русская игра шутер по типо Исход С Земли...
Поиграл и них...я не удивила.А то орали Разрабы еще лучше первой будит и что получили .Графа отстойная,кровь какаято полупадлавская, напоминает БиоШок,там хоть круче было во всем. Моя оценка 4 из 10.Вобщем в топку!!!
Еще разок выскажусь..
Мне игра больше первой части понравилась это уже на 100%, поскольку щас начал первую проходить, и разница сразу чувствуется.. первая была на десятку, вторая теперь на десятку с жирным плюсом.. Графа достаточно хорошая на 7 - 8 баллов с технической стороны... а вот со стороны дизайна, проработки и насыщенности уровней так все 10 баллов..
Геймплей как всегда на высоте, конечно чувствуется консольщина, но это все мелочи, придирки.. Атмосфера хороша.. Страха больше чем в первой части на много.. Даже при повторном прохождении подпрыгиваешь на одних и тех же местах.. А музыка... она просто шикарна.. Давно подобной музыки в играх не слышал.. Особенно трек почти у самого конца игры когда мы пробираемся к БМП.. шедевр..
Оптимизация просто потрясающая.. И сюжет просто отличный, концовка убойная.. В общем достойное продолжение.. Монолиты молодцы.. Ожидания оправдались на 200%, ожидал вообще меньшего.. Моя оценка 10 баллов.. Ждем третьей части..
Прошёл. 10 баллов. Жаль, что короткая.
8/10
9.5 всё ж блокбастер
7
10
7 ни чё нового нам не показали.Даже графика старая и крови меньше стало.
8,5 как за неплохой шутер... НИ РАЗУ не испугался.
поставил бы 9, так смешило не к месту испуганное дыхание ГГ.
с самого начала игры хотелось поставить все 10, но вот из-за концовки игры ставлю 9.5 > (конец BAD)!!!
10
Нахожусь в в тяжёлом положении, кайф от первой части и непонятки от второй. Предыдущий прошёл весь, включая все дополнения. На сегодня прошел как думаю 10%, но кайфа неттттттттттттт, Страха нет, сложности нет (иду на максе), боты идиоты AI 0%, ХЗ
может остановится и дождаться патча, когда им ума добавят. Графа не самое главное хотя и она не идеал, главное атмосфера , а её нет... Так что пока 0/10, дальше проходить не интересно, не смотря на ..........(иду не думаю луплю всех на право и на лево как с читом )
Да и денег потраченных на лицуху становится жалко.
я б за одну только озвучку 10 ставил , а уж что по всей игре так все 20 из10!
10 !!! Феар это впервую очереть игра света и тени ... советую именно эти настройки на маки ставить в 1ю очереть !!! Они создают охеренную атмосферу !!!
Rain123
чёт не заметил...
Про свет ,тень и звук посмотри в DS там это на уровне, а здесь слабое подобие.....
Rain123 Даош, графика там уровня первой части, если не хуже. И если тогда в первой части упор делался на графику то щас даже не понятно на что.
Игра позиционируется как хорор... только детей таким хорором пугать
7.5 баллов
Хотите страшных игр - играйте в пенумбру
8, ждал жуткого хоррора, а получил сказку для детей. Зато за лучшие в мире перестрелки огромное спасибо игре.
Rain123
Графика урезана по сравнению с первой частью.При том во всём.
Графика урезана по сравнению с первой частью.При том во всём.
Я б не сказал что прям во всем... Урезаны только тени.. А в остальном FEAR2 на много лучше первой части по графике.. Недавно проходил первую часть и после FEAR2 играть как-то не привычно, уже не так интересно...
ждал жуткого хоррора, а получил сказку для детей
Ты в первую часть вообще играл? Первую часть не то что жутким, ее ваще хоррором очень сложно было назвать...
Играл и в первую, и в аддоны. К сожалению в FEAR нет мест типа Ревенхольма из HL2 и подвала с зомби из HL2: Episode One.
2 Alex_Cra2y
Играл и в первую, и в аддоны. К сожалению в FEAR нет мест типа Ревенхольма из HL2 и подвала с зомби из HL2: Episode One.
----------------------------------------
Вот это пацан!!!!!!!! Смотрите все и запомните его навсегда!!!! Ты - красавчик!!!!!! Напомнил всем, и в первую очередь мне, что такое настоящая атмосфера ужаса...... и уныния...... безнадежности и неизвестности, что тебя ждет за следующим углом!!! Вот это да, эти слова даже не золотые, они безценные!!!!!!!!!!!! Просто шок, мне ещё никога так приятно небыло за то, что кто-то напомнил мне о HALF-LIFE!!! Не то чтоб я про него забыл, вы что никогда в жизни, но сравнения с атмосферой Ревенхольма и подвала с зомби, когда тебя со всех сторон окружили зомби, везде абсолютно темно, у тебя мало жизни, ты готов умереть, но только защитить Алекс и... нужно ждать, пока приедет лифт, единственное спасение в этом жутком месте!!! Это незабываемо!!!
9 , играя хорошо отдохнул,но короткая(
Первая игра за 2 месяца,которая действительно затянула,пока не прошел не успокоился =) т.ч. плюс стопицот!!!!11 адин адин адин
8.5 - Уровни бональные
сюжет ненапрягает по сравнению с 1 частю
Концовка ВесЁлая !!11
Alex_Cra2y Даааа...Тогда в Ревенхольме действительно было жутковатенько...Единицы игр которые смогли хоть чуточку это чувство передать...
2_36_
Освещение почти всё убито,в том числе объёмное,штукатурка и всё ост.не осыпается как в первой части,спец.эффектов стало меньше.
И ещё появился дурацкий блум.
8.5
Zombayner
В первой части штукатурка и не осыпалась.. были обычные паралаксовые дыры.. Во второй части тоже самое.. только дыры не такие огромные...
Да я вообще-то и не гонюсь за графикой. На графику смотрю всегда в последнюю очередь.. Конечно, было бы ваще зашибись если б графа была на очень высоком уровне... Но, к сожалению, идеальных игр не существует...
Тот же Crysis: графа - супер, все остальное - унылое гавно.. сорь, если тут есть фанаты этого куска г.. эээ.. "шедевра".. еще раз сорь:))) Эт мое мнение..
FEAR2 на данный момент для меня идеальный шутер...
спец.эффектов стало меньше.
Ахаха.. тут ты отжег.. Давно последний раз в первую часть играл??? Хаха..
Кто писал что игра легкая на харде, я с теми поначалу был согласен, но ближе к концу появились бронированные клоны. Ох я и задолбася их отстреливать ( почему-то больше всего проблем было на поезде). А по геймплею скажу: шутер отличный, один минус нет внятного сюжета. 8,5 баллов
Тем кто ставит 1/10 или 4/10,совет один-не играйте ВАЩЕ т.к игры не для вас,а для нормальных здравомыслящих людей и уж если ты так обсираешь что-либо,то имей хотя бы сало в черепной коробке для обоснования такой оценки,а если не хватает слов,займи лучше руки не печатью ереси на клаве,а хотя бы почеши в ухе или поковыряй в носу,только ни в коем случае не порти людям настроение и ощущения от только что пройденной и долгожданной игры!!!Моя оценка-9/10,всё-таки до шедевра немного не дотягивает=(
Avelex
+10000000000
Лучший шутер со времён первого ФИРА!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Fyty
"с самого начала игры хотелось поставить все 10, но вот из-за концовки игры ставлю 9.5 > (конец BAD)!!!"
А чем тебе концовка не понравилась? Или ты хотел замочить несчастную Альму, которую алчные подонки заставили всю жизнь страдать? По моему концовка просто КЛАСС!!!
Лично я ЗА Альму, а в первом ФИРЕ за ФЕТТЕЛА, нужно стереть с лица земли АРМАХЕМ вплоть до последнего сотрудника!!!! Армахем грёбаные падонки, так над девочкой издеваться!!!
...шото меня понесло....
Десятка и неепет! И концовка понравилась.
ставлю 8.5 из 10 игра понравилась достойное продолжение первого FEAR
10/10 смачно пошпилил
9/10 прикольно,хорошо сделано,но не страшно :)
не могу въехать,за какой все-таки промежуток времени происходит действие игры?
ну.. думаю сколько играешь, стока и происходит, несколько часов) или там ночь где-то была? не помню уже..)
SuperheroM +1
немного отступлюсь, я понял на счёт искуственного интеллекта, он пожалуй где то и лучше проработан, но враги так быстро умирают, что не успеваешь заметить их крутость) разве что на поезде, но там заскриптовано чтоб они к тебе прыгали)
AssFet
Игра стартует за 30 минут до взрыва..
ОЦЕНКА 8.5 ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ ОТДОХНУЛ ПОШОЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ЗА 1 ДЕНЬ ИГРА ЛИЦЕНЗИЯ
_36_
я это знаю.Например Фир 1 в течении (считая от Феттела) почти суток.
А здесь не могу понять.
та 10, какаято она лёгкая.
QUAKE 4 напоминает :)
Жаль что ружаков мало!8,5.
8.5 крови маловато((
1/10 - полное УГ. Сливает первой части по всем параметрам кроме картинки, но мы ведь не из-за графики в игры играем?
8, ожидал правда чего-нибудь нового и ботов поумнее.
10 / 10
но очень короткая(((
Skaary я с тобой тоже в принцепе согласна и только лишь из-за того что ето не то продолжение которого я ждала ставлю тока 3
3/10
Графика УБОГАЯ!!!
3/10
Графика и в правду так се, но самое главное игра надоедает через пол часа! Тупость, а не игра геймплей 1/10!
поиграл 6 глав 9/10 лучший коридор,как и код4 ток она лучший скрипт)
ставлю 10\10 давно в такие игры не играл
поэтому и 10\10 :D (опыта мало), прошол два раза рекорд прохождения всей игры составил всего час, думаю это была тренеровка к мультиплееру... сингл плеер 4, мультиплеер 9.
в игре бесит зумм у AWP (только близко, без вариантов), хотябы уже 2 режимa зделали неговоря о приближении и отдалении как в UT3.
Очень даже неплохо по сравнению с первой частью более насыщенной выглядит ,присутствие роликов тоже нельзя не отметить так что общее 8.97
За час прошел игру!?ТЫ не смеши!!!Может еще и покурить выходил за этот час?
8.5 думаю такая оценка будет справедлива
Dimon Che, противники напоминали больше ботов из CS Source чем элитное продразделение как в предыдущийх частях F.E.A.R.,F.E.A.R. Extraction Point, F.E.A.R. Perseus Mandate, пройти игру за час несоставило труда, думаю если постаратся можно и быстрее пройи, игра интересная но короткая, поскольку все уже прошли давайте играть в мультиплеере...)))
чего спорить, раз всего час, запиши демку, мы посмотрим) порадуемся))
ты ненормальный?)))), дэмка идущая час будет весть гига два, и это если сжимать, а без сжтия все 30)))), думай перед тем как что то писать))), если хочеш порадоватся, поиграй в мультиплеер с хорошим пингом, вобще непонимаю людей смотрящих демки того как играют другие вместо того чтобы самому играть (неберу в щёт трейлеры).
Я не спорю насчет противников,они стали толще и медлительнее,но за час пройти UNREAL!!!!
Оценка игре 9! Это шедевр!
VitaleX, ты бы не блистал особо знаниями, сжать можно и в 300 метров и больше, качество особое и не нужно. Я демки прохождения тоже не смотрю, просто слабо верится что ты в час уложился
Оценка игре 9-ка.
оценка 9!!!
Девятка с плюсом игре оценка)
Полная десятка (10), жалко что только по десятибальной шкале. А то можно и бобольше поставить!!!
может час а может и нет, проверь сам, если несможеш я не прав.
я щитаю прохождением только те моменты кагда я играю, моменты вроди полёта в самолёте или поездки в лифте обсалютно лишние в них отсутствует игровой процесс ты лиш наблюдатель.
После 3 часов игры хочу изменить свое мнение игра супер 10 балов.Графа сюжет да че там говорить все на ура!!!
10 баллов!!! Шедевр!!!
За час пройти можно если только:
1 Накуриться.
2 Использовать читы типа невидемость, и прохождение сквозь стены.
3 Тупо пройти
(Както давным давно товарищь не мог пройти Hitman 3, я ему ввёл читы он и говорит "Ой теперь я её всю пройду")
Теперь серьёзно 10 хорошая игрушка
10 из 10
Почему? Красочно, динамично и с хорошим сюжетом! MustHave!
9.5 балла из 10
9/10 всетаки не идеал но очень круто. Прошел на максимальном уровне, советую всем играть на максемуме ибо это настоящая игра_ минимальный уровень для лузеров, Альма прасто супер. Судя из конца ждем следующюю серию.
9.5 из 10!
9/10 очень крутая игра! Прошёл всю уже 4 раза! Ни могу нарадоваться!
8,5\10 достаточно
4/10 и не больше
8,5 графан подкачал
10 из 10 баллов. :)
7,5
играл на мах настройках,графика прошлогодняя и сама она короткая.8-10 часов проходиться на ура.7 баллов не больше!!!
5...не страшная...
ну игра класс но я уже её прашол на всех 3 сложнастях она мне показалась кароткой очень 5!!! вот первой части все 10
это вечный спор,что лучше))) ребята,как по мне,так в игре не главное супер-спецэфекты,супер новый движок...наверное в игре главнее всего сюжет(!!!),гэймплэй,и конечно же саунд))) ну выпустили Кризис в 2007 году на новом супер движке,суперэфекты,итд.итп...а сюжет игры-гавно,таких сюжетов был миллион,и еще раз миллион...
Другое дело ФИР(1,2)в этой игре,я впервые столкнулся с жанром хорор на компе,от первого лица)(за Дум-3 молчу,это отдельная беседа,я не считаю ДУМ-3 хорором)))
Мне понравилось все,но сюжет игры просто поразил,так все точно было передано, что дух захватывало))(ФИР-1)...вторая часть мне понравилась еще больше: еще лучше сюжет,звук в игре просто класс,атмосфера игры потрясла...
И если выпустят третий ФИР на этом же движке(но с еще более крутым сюжетом)я не огорчусь) потму как ФИР-Это Шедевр...на каком бы он небыл движке)))
как можно игру пройти за час????? что-то ты выдумываешь...выложи видеопрохождение,где ты проходишь игру за час,посмотрим насколько это правда))))
игрушка так себе, на семерочку потянет, обычный шутер
8. Твердая. Сюжет и динамика боёв против упрощений в геймплее и не "того" страха.
"Fear Alma again" не случилось. Еще и боты потупели.
7.5
Твёрдая - 9.0
Она напомнила мне за что я любил раньше линейные шутеры... Half Life 1-2, Red Faction, Quake 1-2, Return to Castle Wolfenstein. (серия Call of Duty не в счёт, она больше похоже на аттракцион, нежели на линейный шутер)
Играя в F.E.A.R.2 мне было интересно её проходить... а что же ждёт меня потом. Чего не могу сказать о первой части.
Спасибо Project Origin за эти впечатления, я их лет пять уже не испытывал. Хотя бы только за это - 9 баллов этой игре!!!
извините , ребята ... 9 . даже не знаю точно почему . наверное , потому что это самая завораживающая игра в плане сюжета , и я ожидал от нее чего-то такого невозможного , что может быть в самой сокровенной мечте . я не буду оценивать графику , интеллект ботов , арсенал , юмор напарников , я не для этого играл . атмосфера - 8.5 , увы против 10 в первой части и сюжет ...хотел поставить 9 , но концовка ... 11/10 .. это моё имхо . СуперхероМ +стопитцот =) , ничё тебя не понесло , у меня такие же эмоции .
Ст_Димон и то правда ... вот оно , спасибо что подсказал , а то я никак уловить не пойму в чем незадачка ... когда Альма является герою как соседская бабушка каждые десять минут , это както не-не (( . да и вобще гг не в тему , какойто тупой Майкл Беккет . шо воно таке ?? не то .
Пол игры прошёл до усилителя и надоела .физика и графика 10 ...А сюжет бред - 1
9,5 Игра отличная, давно уже таких шутеров не было, концовка выше всяких похвал.
8/10 эфекты в игре на уровне с фаркраем
8 норма за это время могли сделать и получше,всёж
4 года делали
Игра просто супер, моя оценка 9.2 из 10
На 8 тянет.
сегодня прошел игру.поставлю 8: относительно короткая,да и в принципе не великий любитель шутеров-хорроров.а вообще понравилось,все время держит в напряжении,ток вот концовка...
Игра супер! Ставлю 9,5! Графика чуть чуть пострадала, НО КРОВИ СТАЛО БОЛЬШЕ!
Вчера только игру прошел....ощущения всё ещё остались.
Графика вполне современная, умный ИИ, неплохая интерактивность и физика, отличные локации, а главное, что мне очень понравилось это живые персонажи (этому способствует отличная локализация), голос окаменевшего Кигана до сих пор в ушах стоит...
Ставлю 10 баллов, НО авансом, рассчитывая на то что Monolith в ближайшем времени выпустит продолжение, или хотя бы аддон(токо нормальный а не как Extraction Point), ибо концовка идиотская, я ждал какой-нибудь битвы или раскаяния...НО НЕ полового акта!!!....ядерный взрыв и то лучше был....
Но в общем это всё тот же гротескный и грандиозный F.E.A.R., нагрянувший неожиданно и заставляющий тебя ещё долго осмысливать всё что ты увидел...За это ему уже можно поставить 10 баллов...
Я ставлю 8.5 игра отличная, но после геарс оф вар2 она както неособо.
Только 8. Была бы не F.E.A.R., а другая игруха поставил бы 9. Сильно проигрывает предыдущим частям по атмосфере стаха. Запрыгивающими на ГГ мутантами и боевым экзоскелетом сейчас никого не удивишь. Но надо отдать должное разработчикам, хорошо поработали и в остальном ирга хорошая.
Впрочем это моё личное мнение.
8 и то4ка !!!
8, ждал большего, но все-таки интересно.
Альтернатива - Dead Space... правда Фир Космосу в сравнение ставить нельзя... Dead Space намного круче чем FEAR 2.
В ФИАРЕ нет ничго хорошего кроме довольно умных врагов. так что если играть иже сложного, то обычный среднячок. Но это поначалу может быть только. Я игр ток сёдня скачал, дошёл до "опустошения" . Дальше круче будет?
Nime NET
Играй дальше ... концовка будет лучшей наградой !
Разработчикам ставлю 8 за труд огромнейший, нововведения (повреждения живой силы), робот (для фира это просто круто). остальные 2 балла которые недотянули за переделанную систему интерфейса и новых солдат, которые просто несоответствуют оригиналу (откуда они взялись). Имхо надо всетаки оставлять некоторые вещи с оригинальной части, а не выдумывать несостыковки. Лично мне стрелять пофиг по какому мясу лишь бы оно по сюжету совпадало, а тут нифига не совпадает, то же самое и с оружием. Где мой любимый Прототип-7, МР-50 (так вроде этот двуствольный "дробовик" для дальних дистанций назывался). БФГ впринципе понравилась и за снайперку спасибо, а остальное лишнее.
В общем слишком многое поменяли и не все удачно ИМХО. 8 БАЛЛОВ с натяжкой только лишь за родословную :)
Игруха супер! И оптимизация, и проработанность! 9.7 из 10! С патчами игра станет еще лучше.
Пока ставлю 8, но возможно изменю мнение и после полного прохождения отпишу
Игра для мужчин. Главное не процесс, а достижение результата. Врод бы играешь чуть ли не через силу, а впечатление после прохождения отличные. Правда минус - нереиграбельность кампании, но для этого есть нехилый мульт. Как представителю данного сословия игр - 10, неменьше.
+10)))и все таки они классно швыряют гранаты...бывало:т залепит в тебя,что аж монитор трескаетса.....а потом перезагрузка....ии-очень классный)))
поставлю 9,5 не 10 потому что очень короткая игра получилась(Конечно лучше короткая, но интересная, чем длинная и бесталковая, но всё же такой игры хочется боооольше!!!)))
3 только из-за того что это FEAR
Игра норм,даже больше. Мне лично она понравилась больше чем долбаный крайзис, хоть я и не люблю футуристических стрелялок. Слышал что в первом бойцы были по резвее и умнее, но во второй тоже на уровне. Правда нет возмождности высунуться из-за угла и приходиться высовываться чуть больше чем полностью.
9 баллофф
10 с плюсом Игра очень понравилась. На вкус и цвет товарищей нет.
На вкус и цвет товарищей нет.
Есть.
Игра отличная, но короткая. И "кровищщщи" мало для такой игры, а то и трупы исчезают вместе с текстурой крови. ИИ не очень, бегают резво, но только по waypoint'ам...
ИМХО 9 баллов
Мне лично она понравилась больше чем долбаный крайзис, хоть я и не люблю футуристических стрелялок.
Хоть и поставил 10, но с этим несколько не согласен долбаный крайзис всё же повеселее.
Да, в Крайзисе есть, где побегать! И техника есть! :) Правда врагов на части не разрывает и slo-mo нет :(
если уж нато пошло то в F.E.A.R. 2: Project Origin НЕТ нано костюма)
И вообще это две разных игра.
Если честно, я не ждал откровений от этой игры, но был приятно удивлен, очень понравилось.
Оценка 9 из 10.
И вообще это две разных игра.
Хм,несовсем тебя понял,но думаю что согласен))) В них абсолютно всё разное, от разроботчиков до бюджета , так что, сравнивать их неуместно.Лучше сравнивайте её с первой частью, или вообще не сравнивайте.
Если хотите знать моё мнение, то F.E.A.R. 2 не дотягивает до уровня исполнения оригинала,что очень жаль (( Схалтурили монолитовцы, решив срубить бабла, на своём же брэнде, не ожидал такого, не ожидал :(
После всех прохождений поставлю F.E.A.R. 2 только 7,5(не страшно, не впечатляющи ,враги тупят даже на ветеране, а сюжет и вовсе сорвал башку, в плохом смысле )
а оригиналу 9,0(при первом прохождении страшно,хорошая графа,более менее интересный сюжет,и конечно же суперский АИ)
ещё не прошёл, но 8 дам
Все говорят, что игра не страшная в сравнении с первым F.E.A.R, а мне почему-то жутковато было когда первый раз игру проходил особенно в самом начале находился в постоянном напряжении ожидая увидеть за каждым углом "нехорошую девочку Альму".
тебе что 10 лет?
ну че сказать, игра атмосферная, графика отличная, кровь смешная)))
геймплэй нормуль, но вот коротковато как-то
8.5/10
надеюсь на аддоны от разрабов, но только не от левых студий
Devil May Cry mp3
Та чё ты так по поводу возраста паришся ? Один раз у тя спросил, терь всем покоя недаёт. У тя чё - задержка?
(находился в постоянном напряжении) эта фраза меня убила как будто вам по 10 лет!!!
Моя оценка 9,5, хотя можно и 10.
Все 10,хотя даже нисколько не страшная,школа - самая атмосферная миссия,ИМХО.
9.5 согласен с предыдущими постами кто в восторге от игры
Хорошая игрушка)) 10 баллов
ставлю 8.5
Есть нюансы с патчами и установкой, но игра все равно классная 9.5.
Чума - а не играя - ОБОЖАЮ её!!! Ставлю 10
Прошел, впечатления положительные - игра не лучше оригинального FEAR, но и не хуже - на уровне, крепкий экшн так сказать, единственное, что расстроило, так это подсвеченные враги во время рапида, а также подсветка всяких документов и прочего, противники тоже малость расстроили - играл на ветеране, ни разу враг толком гранату в меня не кинул - все куда то не туда, так же расстроило, то, что боты не такие звери, как в оригинале - некоторым было даже лень прятаться:(
В целом игра понравилась, еще порадовала концовка - Альма на мой взгляд не является злом, как впрочем и Феттел - это просто продукты Армахем Технолоджи.
9.0 поставил бы больше, только всеобщая легкость игры на ветеране несколько расстроила.
+10 аффтары атажгли!
Я играл в наушниках, ночью, свет только от монитора. И, черт возьми, мне было Очень С.Т.Р.А.Ш.Н.О.
Я постоянно подпрыгивал, охал, пытался спрятаться за клавиатуру.
Это самая-самая с.т.р.а.ш.н.а.я. игра из всех, что я видел!
Итак, про оценки:
Перво-наперво хочу сказать, что ИИ в игре - просто самый лучший в мире, если вам так не показалось - вероятно у Вас двуядерник. Потому что мой квад грелся так, как не грелся со времен Крайзиса. 10 баллов за искувственный интеллект.
Технологичность, тут хочется сказать что картинка в игре - круче чем в Крайзисе. Спец-эффекты просто ж.у.т.ь. какие классные! Текстуры - очень четкие! А уж отражения - выше всяких похвал! 10 баллов.
Баллистика и slo-mo - просто самые-самые лучщие в истории! 10 и без вопросов!
Дизайн уровней и внимание к деталям - истинно Монолитовские! А больше - и быть не может! 10 баллов!
Атмосфера, у Вас есть еще варианты? У меня их нет! 10 баллов за а.т.м.о.с.ф.е.р.у.
Звук - нереально крутой! 10 баллов!
Но вот сюжет в игре - так себе, 7 баллов.
Разрушаемость тоже несколько подкачала, можно было и подтянуть до Крайзиса - разрушаемость декора, я имею ввиду! 7 баллов за разрушаемость.
Ну вот и все вроде! Итог: 9.5 и вечное место на полке почета!
Игрушка "так себе" (это еще культурно сказано)!. Сюжет не интересный, тупо мочишь всех на право и на лево, причем все игру практически одним и тем же оружием. Мало чем отличается от предыдущей части, графика и оформление не на высоте (большие помещения заставлены однотипными предметами). Короче "на троечку с натяжкой"! F.E.A.R. 2 - продукт искусственно-поднятой ШУМИХИ (главное вовремя пропиарить!)
Получилось достойное продолжение Fear, моя оценка 9.0 баллов.
Игра кульная. Графа хорошая. Сюжет интересный. Но есть недоработки. Моя оценка 8.0.
10 + за мультиплеер, 10 + за графу,за сюжет оценки нет"на любителя",классная озвучка оружия.
судя по все игре, 10\10
8.5
ставлю 8
Ставлю 8.8
9.5 из 10
Кульная игра))Ф)
8.0 Потому что нереализована система повреждений тела и окружающей среды! Да кстати ОЧЕНЬ МНОГО СОПЛЕЙ!!!! Не то что Reborn, там с первых секунд игра захватывает своим процессом.
ВСЕ 10!!! Игра просто супер!
говно 0.1 моя оценка !
9.0 из 10. Игра хорошая, но не без недостатков.
Тупо пройти -А что есть задроты которые могут не тупо пройти?
10/10
8.5
10 из 10
Игра очень понравилась, понравилась графа и новое оружие. Бесит то что быстро исчезают трупы и нельзя сохранятся самому!!! Прошел 2 раза на среднем уровне за 8 часов...
8 из 10 надо доработать
10 балов
9 баллов.
8-9балов!
очень хочу поиграть
Моих надежд игра не оправдала... Не захватывает, как первая часть. Проходится легко - даже на самом сложном уровне забываешь про режим замедления... Пару слов о Женевьеве - в первом фире она мне показалась хитрожопой и скользкой тёткой, а тут дура еб*нутая: попыталась ПОЙМАТЬ АЛЬМУ (видимо, насмотрелась "охотников за привидениями"). Торопливый бестолковый сюжет, никакой интриги. Концовка - НАДО ЖЕ ТАКУЮ ХУ*НЮ ВЫДУМАТЬ. И то, что игра закрывает сюжетные дыры первой части - чистой воды п*здёж (к примеру: так и не сказано, почему закрыли проект с поинт мэном). 3/10
P.S. Блин, как же мне не хватает Феттела с его филосовской хернёй...
максимум 8/10
b0zzar
как хоррор игру назвать трудно,тут я согласен,но местами игра в напряжении держит.
"смешно читать жалобы на то что нет искорок таких как в 1-й части и дыры от пуль не такие как нужно.причем тут эта ерунда?"
для тебя может и ерунда,а людям 1-ый f.e.a.r также запомнился и по своей превосходной баллистике пуль,рикошетов с искрами и пылью,потому что это реалистично.
графика очень хорошая,все приятно смотрится,при этом все хорошо оптимизировано,но больше всего поразила детализация,она просто на высоте.
к звуку претензий вообще нет,музыка очень в тему.
противники действительно что-то очень быстро убиваются и лениво бегают даже на высокой сложности,но тупее они не стали.
"слава Богу игра не похожа на унылую говняшку-1ю часть,там просто уснуть можно было."
вот это предложение конечно убило,т.к ты противоречишь себе малость. унылой первую часть можно назвать только когда ты плетешься по бесконечным коридорам,только в этом,больше ни в чем и если тебе хотелось спать во время игры,то надо было пойти и поспать или уровень сложности повысить,может быть унылость бы и прошла.ну а говняшкой называть лучший экшн 2005 года по крайней мере тупо,так что лучше обосновывай свои доводы,а не утверждай.
P.S. это мое личное мнение и мне плевать что обо мне подумают,я о вас не думаю вообще
--------------------------------------------------------------------------------
Игра на 9-ть Отличный и интересный ШУТЕР с Большой буквы.
на 8 но увидел концовку поэтому +1 тоесть 9,а так сюжетка мне покозалась лутче чем в первой.
Согласен игра хорошая, но не фир.
10!!!!!Игра Супер,Класссссс,О каких 10 балах вы ГОВОРИТЕ!!!!!
Mario Fernando Видимо, ты в своё время не сыграл в первую часть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin
FEAR 2 не так грузит видеокарту нежели FEAR
2
Русификатор для Reborn
0
Easter Eggs (Пасхалки)
11
Проблема с установкой любой версии
5
Охото ли кому сыграть в мультиплеер как в старые времена?
9
Где можно скачать FEAR 2?
3
Как убрать остатки русской озвучки в F.E.A.R. 2 Project Origin?
4
Нужен лицензионный Exeшник
0
Куда делась игра из Стима?
5
Косяк с разрешением
13
Проблема Бага с аптечкой в FEAR 2 Project Origin
4
Выиграла аккаунт игры
6
F.E.A.R.2 vs F.E.A.R.3
7
Античит
0
Что случилась с Аристид и Стокс и Маралисом?
11
Ваша оценка игры по 10-бальной шкале?