Uncut Patch(Разблокировка жестокости,крови и проч)
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Lucking228
Так они и без ваших "патчей" никуда не деваются. И руки с головами отлетают прекрасно.
Чтобы получить "мегамясо" в русской версии настройки должны быть:
Насилие - ВЫКЛ
Меньше крови - ВЫКЛ.
фонтаны крови,трупы остаются, можно отстреливать все конечности - игра преображается в настоящий FEAR.
Патч просто супер, делает из обрезаной игры полноценную, намного лучше!
Народ, проверьте на вири.
Там нет Exe файлов)) Там файл Boot.dsPack
Кто проверил, отписывайтесь, комментируйте.
Никто не проверял что-ли?
Lucking228 где взял лучше скажи, это оф. стимовский или чей то самопал?
А всё, не надо скачал, посмотрел, этот оригинальный стимовский файл, он идёт в комплекте в полной стимовской версии от Нового Диска.
Те кто скачивал говно репаки, от криворуких репакеров, которые не могут даже фениксом распаковать нормально игру, рекомендую скачать и установить.
Тогда не надо, у меня итак в игре кровища, отлетают руки ноги. Просто я думал, что с этим патчем будет больше.)
Поставил както ничего не изменило как трупы исчезали так и исчезают ну и руки ноги не отрывает
тоже самое
А вы в курсе что в настройках надо отключить насилие?Просто русские переводчики спецом перевели так чтоб насилия , не было , я щас поставли теперь глаза из глазниц выпадают , трупы не исчазают , руки ноги отрываются.
А где это поставить объясните пожалуйста?
Настройки , а потом вкладка Игры , там насилие Выкл , и появляются эти эфекты
_Сифон_
Это после патча?
REM 1979я после патча ставил и все работает
Какой патч?У меня лицензия в стиме , патчей не было.
Отличный патч,игра просто преобразовалась в моих глазах =3
Спасибо большое, игра стала хоть похожа на феар, а то ни пугалок, ни крови ни мяса, всё супер
_Сифон_ у меня пиратка и я застрял в свое время в 4 главе во дворе где появляется 2-й робот в игре, нашел патч тут поставил, красота но настроек на кровище не было, поэтому и пишу, что ставил после патча
UPD Крови стало больше, но трупы по-прежнему исчезают и руки с ногами не отрываются:( Насилие включено, Меньше крови выключено(До этого пунктов таких не было). Мб надо новую игру начинать? Или проблема в репаке от Lossless?
UPD Народ, на одном трекере прочитал - Насилие ставим Выкл., перевод неправильный! Тогда будет отлетать всё, что можно!:)
У меня лицензия , какой на нее патч может быть XD
deIIis
Угу, только странно, что перевод неправильно сделали только для параметра Насилие...)
Разрабы сделали спецом что не травмировать наш мозг XD
:) Возможно, так что, мб зря локализаторов обвиняем:)
WoW травмирует мозг , а эта игра и вблизи не стояла :)
У меня как не странно был в репаке этот недостающий файл,но он почему то не работал,в настройках не было этих опций,скачал файл из ссылок что в первом посте,заменил им свой файл и настройки появились.Хотя нпс всё равно через какое то время исчезают,это так сказать подарок от соснолей.
у меня изначально все работало , но я со стима сразу качал английский язык , с ним все норм было.
Кстати нужныи патч.Чтобы я без него делал?!я скачивал репак весом 1.52 GB (там все исчезает и звуков нету,понимаю,что гумно,но мне инет не позволяет скачивать репаки большим весом)
Какая нафиг жестокость? там вообще нет такого пункта! Только "насилие" и "меньше крови"!!! Где вы там "жестокость" нашли????????
mikoka автор патча наверное эти пункты назвал "жестокость" ))
mikoka
Это и есть "жестокость"
А откуда сейчас можно скачать этот патч ?
Lucking228
Друг, можете ли ты обновить патч.
Новое на форуме F.E.A.R. 3
Падаю сквозь текстуры
3
Игра за Феттеля. Вылеты при вторжении в чужое тело
1
Блог F.E.A.R. 3 – КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ удален
7
Проваливаюсь сквозь текстуру - нужна помощь!
6
Как сохраняться?
3
Кооператив
0
Проблемы с боссом
1
Не запускается
7
Как запустить на Windows 8
2
Проблемы с графикой
0
Игра по сети через Steam
3
Русификатор
0
Самая страшная глава, самый страшный момент...
11
Почему у пакостника Феттеля изменилась внешность?
15
Технические проблемы v.2
105
Патч добавляет крови, трупы не исчезают, добавляются всяческие вырезанные сцены, и т.п. Игра становится реалистичнее!
http://dump.ru/file/5283107
http://files.mail.ru/VJ8EFX
http://narod.ru/disk/16984688001/F.3.A.R%20Uncut%20Patch.rar.html
http://upload.com.ua/get/902691686/F.3.A.R Uncut Patch.rar
UPD: Прежде чем писать что патч не рабочий выставте в настройках игры Насилие ВЫКЛ( Именно ВЫКЛ !!!!!!) А Жестокость (ВКЛ)