2 дивизион (5 зон) Скоро для FIFA 11
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
обычно в таких патчах очень много багов.рисковано качать будет(
багов не будет, тестить будем внимательно) уверяю)
ради 2го дивизиона думаю стоит рискнуть))буду за динамо вологда играть)))буду ждать)
кстати,а ни че, что у меня уже стоит патч фнл?или надо на чистую игру ставить?
с ФНЛом думая, проблем не будет)
супер!)ждем)
И еще кубок России будет на 100% соответствовать регламенту)
а установка какая ?
Если и будет автоинсталл, то совместимый с ФНЛ. А так, наверное, в cmp формате
это через cretion master устанавливать?блин, а я не умею через него))
Нажимаешь вверху кнопку patch, потом load, появляется окно, там жмёшь open и выбираешь файл патча. Потом жмёшь Select all (это обязательно), потом Import. Ждёшь, появляется окно, жмёшь ОК, сохраняешь и всё)
хех))спасибо)))
незачт)
И ещё: тут Tyapin7 чуток приускорил выход патча. Завтра и послездавтра он точно не выйдет. 31 ещё может быть.
печалька(
Хотя 30 тоже может.
))))
а трансферы свежие будут?
ребяттт) главное чтобы багов не было. а их не будет. будем тестить.
знаю что не по теме, но не знаю куда еще писать.в игре есть игрок Franco Zuculini(ОПЗ)Genoa.После обновлений составов он куда то пропал.Возможно ли его как нить вернуть?
на сколько готов патч?уже заждался)
Осталось только некоторые формы и миникиты сделать, скоро уже. Остальное всё сделано вроде.
Сегодня вечером может!
Скорее бы уже, Сокол ЛЧ выиграет хоть в виртуале )))
Ребят, сегодня вечером, точно!)
Ну где же?!?!
Ну что будет сегодня патчик то?))Охота за Днепр Смоленский погонять)
Похоже что сегодня не ожидаем...надеюсь вообще он выйдет...
да потерпите вы.пускай лучше по тестят норм ,чтоб багов не было
Ну так то да. Просто тогда не пишите что сегодня точно его стоит ожидать...
ну еще есть целый час))
Наивно )))) Но навиновсть, одна из главных черт Русских )))
скорей оптимистично)) кто смотрел ответный матч Рубин-Динамо?)
Я смотрел ))) Отомстили за прошлый год им как следует!
ваще красавцы)жаль что все таки пропустили(но это мелочи)терь надо чтоб Алнаия прошла Актобэ завтра)
Да,я расчитывал,что Алания в первом матче всё же троечку возьмёт...ан нет..ну будем болеть и надеятся)
кто за кого болеет в лиге чемпионов?)
Зенит Цска, Сокол Саратов )))))
хех)соколу тока в ЛЧ и играть))а кто выиграет думаете?
Если бы финансирование шло не один год, а на протяжении десяти, тогда все шансы были б ))) А так конечно ))) Ну после патча посомтрим, через сколько он у меня на уровне мирового класса выйдет в ЛЧ )))
Выиграет Барса думаю...
у нас с Динамо Вологда та же проблема) А ЛЧ вроде 2 раза подряд еще ни кто не выигрывал
Да да да и думаю Барса не нарушит этой традиции)
думаю МЮ выиграет.ну до финала точно дойдет)хотя вчера МЮ Марселю 8-2 проиграл))
Ну там такой состав конечно был...и без замен...а марсель там чуть ли не состав сменили...
ну да.молодежка одна играла
надеюсь сегодня та патч выйдет?
не будет как видим....
наконец сыграю в свой авангард
когда выйдет киньте сюда ссылочку, и кстати он для пираток?
всё про патч тишина???
походу да(авторыы!отпишитесь хоть,когда ждать та?и ждать ли вообще
Ждите, может завтра, баг исправим. тогда)
блин,я уж обрадовался.думал выложили уже,а это ФНЛ оказался(у вас с датой выхода чет ваще туговато(
Tyapin7
мне нравится в твоем почти каждом сообщении неопределенное слово МОЖЕТ))
так вот, у меня вопрос, как команды занявшие последние места в ФНЛ, будут распределяться по зонам (Север, Юг, Центр, Запад, Восток), или эта проблема решена и команда будет попадать в свою зону после вылета? Ато не очень будет выглядеть, к примеру: Калининградская команда в зоне Восток, а команда из Нальчика в зоне Север=)
DaniilOne
Это никак нельзя сделать. Да и в реальном футболе это не очень сильно соблюдается.
tn-ural
А, понятно=) не знаешь когда патч выйдет??=)
DaniilOne
Мы сейчас тестим, баги исправляем) Как только, так сразу) жди. скоро уже.
http://pfl-fifa.forum2x2.ru/ вот сайт где впервые будет 2 дивизион)
долго ждать то ещё? отпишитесь пожалуйста! уж очень не терпится))
скоро будет фифа 12) а вы за 2 дивизион,кому он нужен)
Нужен он!!! НУЖЕН!!! Я его больше чем 12ую жду!!!
а смысл от него*? играть дворовой командой?
ну на пример. я живу в вологде и болею за свою команду и хотел бы играть за динамо вологда в фифу.интересней развивать такую команду,а не играть барсой и все подряд выигрывать
интересно играть только с реальными игроками, с компом нечиго интересного нету
kamaz360
Жителю Украины патч российского второго дивизиона нужен ровно столько же, сколько мне нужен патч первой лиги Украины, т.е. вообще не нужен.)))
А про реальных игроков это кому как, мне лично пофиг с кем играть, с компом или с людьми)
да ну с компом всё одинаково. комп не тупанёт как реальный игрок. Думаю равнять реального соперника и компа глупо)
так сколько его ждать? скажите более или менее реальную дату!!!
Народ, ай нид хелп ю. Когда создаю какой нить турнирчик где есть групповой этап то в статистике нет таблицы - как ето исправить?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
это уже ваще не круто.уже почти середина августа.мне все больше кажется,что патч вообще не выйдет.
скажите патч вообще выйдет? или может нам его не ждать?
я перестал ждать...
можно спросить? какие зоны уже готовы, а какие нет? И вообще что осталось сделать, может я помогу...
Да готово то всё, все зоны, команды, формы и т. д. Но у тех кто собирает, походу собрать не получается. Я мейкер этой команды, но к тестированию патча не имею никакого отношения. Сейчас большинство мейкеров отдыхает, или делает второстепенные вещи. А сборкой2 занимается пара человек, плюс работают тестеры. Мне, как мейкеру, самому интересно, когда нам его удасться выпустить. Кстати, если ты не заметил, патчи со втордивом от fifann и fifachamp тоже не выходят, из чего лично я делаю выывод, что у нас и у них схожие проблемы.
я уже не вижу смысла выпускать этот патч.скоро выйдет 12 фифа.как только она выйдет,я тут же удалю 11ю))
Пхах, если так судить, то можно патчей вообще не делать.
ак не надо их делать за месяц выхода следующей части игры.ну или хотя бы выпускать в обещанные сроки.
дайте вы глюкнутый уже наконец патч, чтобы народ успокоился ))
сборщики ну напишите хоть что нибудь... неизвестность напрягает!!
все забросили?
походу забросили, тогда уж ждем для 12 перед новым годом...
Ребят если остались формы составы команд 2 дивизиона пожалуйста скинте или напишите очень нужно
Новое на форуме FIFA 11
Как настроить управление от джойстика PS4
0
Проблема с GameRanger
3
fifa 11 на windows 10
0
Лица игроков FIFA 11
0
FIFA 11, проблемы с текстурами
2
Через 2-3 минуты игроки не успевают за клавиатурой
1
Статистика матча
3
Не могу продать игроков ("Совет директоров не позволит вам ...")
2
Почему на футболках нет фамилий?
2
Спортивная школа.Молодёжная команда
2
Украинская премьер-лига
2
Заказы на создание команд
19
Помогите с Creation Master 11!
5
Когда выйдет обнавление составов за лето?
5
Самый лучший состав команды
5
К концу июля выйдет на свет патч ПЯТИ зон 2 дивизиона России для FIFA 11.
29-31 июля - крайний срок. Кто заинтересован задайте свой вопрос тут.
Впервые патч появится на офф сайте команды мейкеров, которая делает патч.
Задаем вопросы, ответим тут.)))