Уткин vs. Розанов
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Розанов
Когда вдвоем - великолепно!
Розанов
Розанов больше разговаривает. В этом сезоне комментаторы вообще лучше стали имхо
Раньше очень Уткин нравился, но сейчас он как-то уж прям очень не ахти комментит - то рыгнет - то еще что!!))) Так что как это не странно - я за Розанова! а в фифе - Да тоже за Розанова - ибо ночные ведьмы подзае...поднадоели!!
Розанов.
Розанов конечно!
у розанова какойто голос не приятный, смотрел видео вырезки матча Англия-Тринидат и Тобаго когда Уткин прикалывался, вот ссылка
ктонить может сделать мод с такими коментами?
я уткина вообще в фифе не помню.
Розанов хорошо комментирует.....у каждого свой вкус, но я выбираю его.
Розанов историю команд и отдельных игроков хорошо знает, я удивился когда он пол матча про уолкота из арсенала рассказывал
соловьев лишний!
Уткин лучший ИМХО , но и Розанов хорошо постарался подарив нам свой голос :)
Вообще то в игре Розанов и Соловьев. . . Уткина вообще нет
Розанов
[Дядька Яр]
Пхаххахахахааххахаха... Парень, посмотри название темы.
Лучше бы соловьева убрали...бесит своим госолом...
Уткин.За его приколы во время матчей
Я у комментаторов еще не все реплики слышал. Кто нить что нибудь новое начинает говорить и вдруг стандарт(
ErkynKZ
розанов всё по инету читает. иногда можно услышать как кликают мышкой
EAMax
они когда болтать начинают ты паузу ставь и слушай.
puc7
Я в этот момент играю, и не задумываюсь об этом)
Я тоже Уткина больше люблю за всякие насмешки и приколы над игрой и игроками. Понимаю что ''в небе ночные ведьмы" уже всех достали, но у Розанова тоже прослеживаются такие повторы если подольше поиграть =)
Мне что в 11 не нравится, мало озвучили. Игроков, коментов побольше, реплики подлинее и т.п.
EAMax, :D стеганул. . . Бывает.
Мне пох хоть тот хоть тот, все ровно оба чушь несут постоянно. Соловьев только коры мочит бывает
Мне кажется у Розанова в этой фифе словарный запас меньше чем у Уткина в 9-й. Просто играя пяти минутный тайм за матч можно не один раз услышать одну и ту же фразу, что маленько напрягает!!!!, а так ничего нормально. Вот если еще периодически патчиками расширяли словарный запас комментаторам, то тогда вообще шоколадно было бы!!! Но это лишь мечты!!!!
В футбольном симуляторе(в данном случае Фифа 11),мне без разницы кто комментирует,поскольку - словарный запас их небольшой,тем самым их манера ведения комментария футбольного матча не раскрывается!
по-мойму у футболистов на поле словарный запас больше, чем у обоих комментаторов
Оба одни из лучших комментаторов в России. Хотелось бы, чтобы совместили патч для 10 фифы и фифа 11.
Действительно хотелось
разанов,а этот уткин как ребенок говорит так еще и не в тему все время!
Черданцев - вот это комментатор!!!!!!!до сих пор помню тот матч ( Россия - Нидерланды ) - откомментил просто зверски=)
Кстати я заметил,что в фифа 11 не хватает эмоциональных комментаторов, ставил всех и все как будто спят.....
Полностью согласен с Danick
Hugos Boss
Они спят,потому что им мало денег заплатили!:)
розанов больше нравится, да и уткин уже надоел за столько лет
Мартин Тайлер и Энди Грэй ^^
Розанов - намного больше фраз
Уткин 100%
MANCHESTER 134
ну ты сказанул, сам то понял..
Tima96
Розанов надоест быстрее..
кто могёт, сделайте в случайном порядке что бы чередовались комментарии!
Розанов, а то Уткин достал уже
Уткин вообще через неделю надоедает,со своими тупыми приколами, у Розанова голос приятней и не выпендривается
Розанов меня за 2 часа игры просто задoлбал своим "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч"
Розанов меня за 2 часа игры просто задалбал своим "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч"
это даааа) я вообще комментаторов отключаю, а второй комментатор (Соловьев помойму)вообще страшно бесит, чушь полную несет весь матч. Еще с фифы 09 его комментарии по поводу офсайда запомнились как страшный сон
Розанов
Коментария вообще убогие.Мне не нра.
Вообще мой любимый комментатор это Вася Уткин,но по сравнению с предыдущими комментариями,комменты в 11серии Розанова меня радуют несколько больше нежели Уткина в предыдущих сериях(Достаточное кол-во фраз повзаимствовано у Уткина)
Так что по FIFA 11
Розанов!
Из этих двух - Уткин.
Розанов
он ВСЕХ унижает. Соловьева пора убирать
Выбираю Уткина, т.к. у Розанова какой то неприятный голос и в каждом матче долбит одну и ту же фразу про "комментаторский штамп" надеясь, что понят будет верно))
А когда слушаешь Соловьёва, мне кажется, что он в футболе вообще ничего не понимает. Лучше пусть продолжает комментировать своё фигурное катание)) Особенно запомнилась его тупейшая фраза, попытаюсь воспроизвести:
Розанов: Мне кажется, что сегодня все игроки бьют не по воротам, а по воронам...
Соловьёв: "ахаха", ну а что - такое жирное мясо!
Стогниенко бы добавить туда, по мне так было бы круто
Соловьев: Эээхх...Разбудишь меня в конце матча!?
а мне оба не нравятся,вот нельзя было там гусева взять?а то меня розанов со своей вразой про комментаторский штамп просто бесит
Да уж упаси от Гусева. Стогниенко или Уткин - никак иначе.
Без сомнений Уткин, он более вежливый (культурный) в общении с людьми (болельщиками), послушали бы вы как Розанов с людьми на "Маяке" разговаривает - "вы ничего не понимаете, не знаете, да и вообще я тут самый умный и т. д.".
Розанов. Хотя комментаторы жжут хД
Идет 30 минута а Розанов говорит : приветствуем вас на Фелтинс-Арена в Гельзенкирхене. Это ппц.
- И в таких случаях наш коллега, Василий Уткин, говорит "ну я пойду погуляю!"
- Вот он и гуляет, а мы тут сидим..
а я помню в 10 фифе соловьев говорит что то на подобие этого когда от ворот мяч выпинываешь "...ну явное нарушение правил,ну как такое можно не заметить".Вспомнили?!!! :)
отключал комментрарии всегда. Играю под музыку
Glebbb
да, было такое... ))
Оба не очень.Но,все же,Уткин меньше не нравится мне.
Розанов получше Уткина. Наконецто не слышу "В НЕБЕ НОЧНЫЕ ВЕДИМЫ !" или как там ?:)))
Уткин лучше. Розанов иногда тупит например просто идет Месси с мячом а он говорит " Что творит Лионель Месси" А Утки говорит вот так Кака когда тот сделает финт.
Розанов лучше. У него и голос более подходящий для коментатора, и вообще Уткин много хрени разной говорит
Уткин
больше всего хрени помоему Соловьев несёт...снежок, мда=)))
Школота. Уткин конечно лучше, он в фифа 10 озвучил 76% игроков рос чемпионата, к каждому 2 трэка, и это не считая зарубежных, у него были красивые, ораторские речи с Соловьевым. Вы хоть раз в живую его слышали?! А Розанов не знает Хонду и Вагнера и т.д.
Розанов лучше
Розанов конечно
Розанов зе бест!!
Ваще лучше Стогниенко был бы. А так Розанов лучше Уткин уже задолбал
Розанов рулит!
Глупая тема.Все орут "Розанов лучше Уткина" лишь потому что Юра первый раз комментирует в фифе.Через года 2 и Розанов надоест.
уткин кидает не смешные шутки,и это раздражает,а так лучшее вообще без комментаторов играть.
WTCC
да не,комментаторы нужны.Но в нашем случае лучше бы английских оставили.
Я даже Уткина не слышал никогда, т.к не играл в ПКшную фифу) По мне Розанов очень хороший комментатор, а в 11 вообще выщел на новый уровень - называет всех игроков РПЛ и вообще всякие истории про Русский футбол рассказывает очень много.
Розанов, т.к. Уткин много (сильно много) говорит
Если бы Черданцева поставили ОДНОГО, без всяких соловьёвых - вот это была бы бомба!!! А так пофиг какой коментатор, главное чтобы не ОРОЛОВ!!! Главное чтобы зенитовский газпром не подсунул его в фифу в следующем году!!!
Розанов однозначно! Самая корная его фраза (встречается иногда в начале второго матча) "И посмотрите на орбитра, судя по всему этот перерыв он провел довольно-таки неплохо")))))) Надеюсь, в FIFA 12 будут его комментарии, и желательно с новой озвучкой!
Розанов хорош, но только не в компании Соловьёва. Он тупо делает вид, что смешно шутит, хотя на самом деле это вызывает дабл эпик фейспалм. Чего стоит хотя бы это:
Розанов: Не знаю, куда целятся игроки команды, но попадают они сегодня только в ворон.
Соловьёв:А что, вороны - прекрасная цель. Такое...вкусное мясо.
Я вообще не знаю, что делает в футбольных комментаторах Соловьев... все его "типа" остроумные фразочки - полный ахтунг. Складывается впечатление, что человек просто на шару подписался к комментариям, подп*здыш, что называется, а его голосок и фразочки откровенно голубизной попахивают..
Соловьёв отличный мужик в принципе, но комментарии у него ужасны. Как-то видел в интернетах миф, что в каждой игре есть человек, который обязан раззадоривать игрока своими действиями/комментариями и т.д.)
Когда научаться сопоставлять действие на поле и комментарии, ибо процентов 20 говорят мимо, будто не глядя на поле.
Уткин больше Розанова нравится.
Я вообще комментаторов выключаю, они мне только мешают))
я считаю, что Уткин лучше Розанова
sergey4577820
выключай. а то когда ты проигрываешь они только тебя унижают
El-Glebios
Я очень редко проигрываю, в основном победы и ничьи
sergey4577820
ты думаешь Я постоянно проигрываю. Просто у меня с детства пошло отрицательное отношение к тому кто хоть как нибудь задевает меня, даже если это машина
Розаннов и Соловьев - вот это реально хорошие комментарии получаются. Но Уткин лучше, как-то прикольнее говорит
А где вы там комменты Уткина слышали??? В ФИФА11 только Соловьёв и Розанов, да и комментируют они интереснее,а под комменты Уткина уснуть можно - это я ещё по руссификации ПЕС помню...
Розанов стопудов Уткин в некоторых моментах молчит
Уткин конечно
Новое на форуме FIFA 11
Как настроить управление от джойстика PS4
0
Проблема с GameRanger
3
fifa 11 на windows 10
0
Лица игроков FIFA 11
0
FIFA 11, проблемы с текстурами
2
Через 2-3 минуты игроки не успевают за клавиатурой
1
Статистика матча
3
Не могу продать игроков ("Совет директоров не позволит вам ...")
2
Почему на футболках нет фамилий?
2
Спортивная школа.Молодёжная команда
2
Украинская премьер-лига
2
Заказы на создание команд
19
Помогите с Creation Master 11!
5
Когда выйдет обнавление составов за лето?
5
Самый лучший состав команды
5
Как думаете кто лучше коментит?