на главную
об игре

Эмулятор геймпада для FIFA 17

Эмулятор геймпада для FIFA 17
Многие просили эмулятор геймпада для FIFA 17, вот решил помочь, держите ссылочку, там две версии,ставьте нужную и будет вам счастье!
В раздел файлы кидать не стал, создал тему на форуме что бы люди делились мнениями и решениями проблем с эмуляцией геймпадов!

Спойлер

Если у кого возникли проблемы с настройкой, переходите в специальную тему, там решения многочисленных проблем с эмулятором довольно подробно описаны! http://sonikelf.ru/dzhojstik-kontroller-ne-opredelyaetsya-v-igre-reshenie-x360-ce/

Эмулятор рабочий, сам с ним играю в бета-версию FIFA 17.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

У кого есть файл buttonDataSetup.ini в сохраненках FIFA 16 путь C:\Users\Admin\Documents\FIFA 16 ( этот файл отвечает за настройку геймпада ) то копируйте его от туда в папку C:\Users\Admin\Documents\FIFA 17 Demo. Мне помогло.

2

Кстати, если кому-то как и мне не нравится смотреть на Марко Ройса в лаунчере , могу предложить свой вариант для лаунчера.

Сохраняйте 2 одинаковые картинки в формате PNG ,переименовывайте в FIFASetup и FIFASetup_fr соответственно ,теперь кидайте их с заменой в папку по адресу FIFA 17 DEMO\FIFASetup\resources
Вот и всё ! Удачной игры !

1

Пользуюсь вот такой штукой для работы правого аналога в фифа 15, 16 ,17(демо)....всё работает без проблем

1

Ребята! У кого logitech, просто с обратной стороны геймпада нужно переключить с dimput на ximput, если не помогает, то сделать это переключение после запуска игры, когда уже меню загрузилось, мне помогло!!!

1

Всем привет! У кого 360xbox геймпад ( и нормально настроенно управление)скиньте файл buttonDataSetup.ini. Буду благодарен.

0

мне прога не помогла, крестовина как шалила так и шалит, играть полноценно невозможно...джой logitech

0

NielDeOne
Тоже самое с крестовиной, ток джой другой. Проблему решил? А то играть вообще невозможно. В демке всё было норм, а тут на тебе.

0

у меня джойстик кйтайский, в игре настраивается нормально но не могу R и L найти, на пример тренер ВКЛ/ВЫКЛ не могу настройть, может кто то знает что делать??

0

Не хочет работать нормально геймпад для ps4 в фифа 17 на пк .Управление движением через сенсорную панель это какой-то капец .В демках фифа 15 и 16 работал нормально а вот с фифа 17 проблема и как же его запустить -то.

0

не ставлю эмули с 15й версии. играю на геймпадах с помощью старой фишки где меняешь управление через софт для 12й фифы а потом файл .ini за закидываешь в папку с доками 17й фифы и всё нормально)

0

постоянно крутится правый стик. Сталкивался кто?

0

ребят привет такой вопрос закачал репак фифа 17 подключил геймпад запускается игра без проблем а вот в середине матча игра начинает жутко лагать и тормозит помогите пожалуйста это исправить

0

Не работает. Вообще ничего не назначается. Либо я все таки не туда кинул)

-1
Новое на форуме FIFA 17