на главную
об игре

Как быстро прокачать команду!?

Ребят, всем привет. Я новичек, долго и нудно задротить не хочется. Не могли бы вы подсказать, куда можно было бы наиболее эффективно потратить монеты. Безусловно, я понимаю, что все зависит от моих ручек-крючек, но ве же какие товары помогут мне как можно быстрее прокачать команду. Куда лучше вложится, что бы потом не жалко было. Заранее спасибо!)

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Farusin
интресный вопрос))для начала создай команду оду или две,вот ими и играй и нарабатывай тактику и мастерство!иначе ни какие прокачки не помогут))

0

Это само собой. Но все таки интересно, какие товары могут качественно ускорить этот процесс.

0

Farusin
Покупай игроков на трансфере,не бери в наборах,золотых можно купить по дешевке от 500 до 2000,на нужную позицию,играй турниры с компом,еще можешь купить в магазине "увеличение призовых монет" за очки,самый эффектный способ(для ленивых)это донат,покупать FIFA points за реальные деньги ну и тратить их по назначению.

0

и учись играть!!!даже если у тебя будут все цветные игроки!!Хороший игрок обыграет тебя с обыкновенными золотыми игроками!!хотя твоя команда будет звездная !!(и не забывая про сыгранность игроков!)

0

Спасибо) Ребят, а скажите, какие сейчас самые популярные игроки (не сами геймеры, а как бы футболиты). И как можно узнать рейтинги, этих игроков? Заранее спасибо!)

0
Новое на форуме FIFA 17