Как подбирают соперника fut
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А смысл его? Зачем тогда 10 дивизионов???
HowHigh
Ну смотри.Допустим у тебя состав из лучших игроков сезона или года.То есть все 90+ рейтинг.Значит например когда твои игроки идут в отбор или бьют по воротам то они в 90% случаев и выше делают это успешно. То есть пооооолный дизбаланс.Получается кто до хера задонатил и купил игроков тот и крут.Ведь фифа игра скриптовая, все на скриптах.Для этого и придуман гандикап.Когда играешь с компом ты даже можешь этот гандикап настраивать.Почитай в инете говорю же.
HowHigh
Это называется гандикап. Почитай в нете. Поймешь.
Ex021
И это реально правда? На что вроде и похоже. Я часто в недоумение, что происходит не справедливость какая-та. Бьешь, бьешь, то в руки голкиперу, то в штангу, то в кось. А он одним удачным проходом лупит из 30 м и в створ. Просто бесит порой
Новое на форуме FIFA 17
Проблема с ФПС
0
Проблема с фуболкой в FIFA 17
0
Баг в режиме карьеры
0
Не работает статистика голов, передач, карточек и т.д
0
Одиночная игра всё ОК - сетевая игра притормаживает
1
Ищу игроков в фифа 17 на ps3
0
Активность в UT
3
Не работает клавиатура в ультимейт
1
Fifa 17 баг с Алекс Хантер на третьем матче с Реал Мадрид
0
Цена!!!
2
Ошибка DX после прекращения поддержки архитектуры Fermi
6
Ut. Тактика
0
Карьера тренера
4
Карьера тренера.Хочу перейти в другой клуб,но не знаю как?
1
Вылетает на заставке
1
Складывается впечатление, что играешь с богами футбола. По теории вероятности уже должен за 100 матчей попасть на слабачка, ан нет) каждый матч плотный или раскатывают 5:0. Я давно не играл в fifa, последнее, что было, это бесплатная fut15 от ориджин, но там такого и близко не было. Правда и играл я на клаве, сейчас геймпад 360. На звание хорошо играю не претендую, но для любителя....