Карьера тренера - от чего зависит уход игрока?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
borndead13
Это рандом, удержать его не возможно, лучше продать самому за норм сумму, то его продадут за меньшие деньги
ELamela
вообще этого можно избежать, если например прокручиваешь календарь до след.матча. Приходит сообщение, типа "хочу свалить." Выходим без сохранения и грузим обратно. Уже не хочет свалить). Но помогает до поры до времени. У меня уже было, что игрока руководство продало вообще в обход меня. Тупо пришло сообщение "Игрок продан." Причем от него не приходило сообщений об уходе. Такие дела
borndead13
Попробуй в самом начале карьеры продлить контракты игрокам, в прошлой части мне это помогало
игорь 90
Прикол просто - начинаю карьеру, не играю ни одного матча и бац! Ключевой центрдеф хочет свалить. Рандом, такой рандом. А контракты я всегда продлеваю по максимуму
Задержать можно, если игрок не заканчивает карьеру, предлагаешь ему новый контракт и ставишь в основу, если очень сильно нужен игрок то и зарплату норм надо поднять, у меня хотели уйти но предлагая новый контракт они соглашались остаться, есть редкие исключения например Серхио Рамоса я хотел купить и ни за какие деньги он не переходил в мой клуб.
Osetin15RSO
Прочти, что я выше писал - начинаю карьеру, первый сезон, до первого матча ключевой игрок, через несколько дней календаря заявляет об уходе. Т.е. практически сразу. И еще такой момент - я как-то зарплату игроку с параметром 80 предлагал зарплату 500000 евриков, он был игроком основы. В общем, даже за такое бабло он не остался)
borndead13
У меня он было также, но он остался
Может потому, что я после профи - начла карьеру тренера мб поэтому хз
Вариант,как только от говорит что хочет уйти.Ставишь его в аренду,но не сдаешь. Закрывается трансферное окно снимаешь с аренды.
У самых прокаченных игроков вроде больше шансов внезапно захотеть сменить клуб, потом его руководство как правило продает ( у меня продали фрв вместо возможных 120млн евро, сошлись на 60 млн ).
Если он просто говорит мол хочет уйти, то скорее всего надо просто его чаще выпускать
Ребят недавно начал играть в FIFA 17 в карьеру за тренера , в конце сезона была 40 миллионов на трансферы в бюджете , а в начале нового 26 милионов, немогу понять куда пропало 14 милионов ?? Подскажите пожалуйста))
Новое на форуме FIFA 17
Проблема с ФПС
0
Проблема с фуболкой в FIFA 17
0
Баг в режиме карьеры
0
Не работает статистика голов, передач, карточек и т.д
0
Одиночная игра всё ОК - сетевая игра притормаживает
1
Ищу игроков в фифа 17 на ps3
0
Активность в UT
3
Не работает клавиатура в ультимейт
1
Fifa 17 баг с Алекс Хантер на третьем матче с Реал Мадрид
0
Цена!!!
2
Ошибка DX после прекращения поддержки архитектуры Fermi
6
Ut. Тактика
0
Карьера тренера
4
Карьера тренера.Хочу перейти в другой клуб,но не знаю как?
1
Вылетает на заставке
1
Всем привет! Суть темы - в карьере тренера периодически происходит такая вещь - ключевой игрок внезапно желает сменить команду. Приходит сообщение от него "бла бла, устал тут, хочу в другую тиму, продай меня коуч." Если не будешь продавать, то руководство само его продаст. От чего зависит вообще это? Как сохранить игрока у себя?