на главную
об игре

Карьера тренера - от чего зависит уход игрока?

Всем привет! Суть темы - в карьере тренера периодически происходит такая вещь - ключевой игрок внезапно желает сменить команду. Приходит сообщение от него "бла бла, устал тут, хочу в другую тиму, продай меня коуч." Если не будешь продавать, то руководство само его продаст. От чего зависит вообще это? Как сохранить игрока у себя?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

borndead13
Это рандом, удержать его не возможно, лучше продать самому за норм сумму, то его продадут за меньшие деньги

1

ELamela
вообще этого можно избежать, если например прокручиваешь календарь до след.матча. Приходит сообщение, типа "хочу свалить." Выходим без сохранения и грузим обратно. Уже не хочет свалить). Но помогает до поры до времени. У меня уже было, что игрока руководство продало вообще в обход меня. Тупо пришло сообщение "Игрок продан." Причем от него не приходило сообщений об уходе. Такие дела

2

borndead13
Попробуй в самом начале карьеры продлить контракты игрокам, в прошлой части мне это помогало

1

игорь 90
Прикол просто - начинаю карьеру, не играю ни одного матча и бац! Ключевой центрдеф хочет свалить. Рандом, такой рандом. А контракты я всегда продлеваю по максимуму

2

Задержать можно, если игрок не заканчивает карьеру, предлагаешь ему новый контракт и ставишь в основу, если очень сильно нужен игрок то и зарплату норм надо поднять, у меня хотели уйти но предлагая новый контракт они соглашались остаться, есть редкие исключения например Серхио Рамоса я хотел купить и ни за какие деньги он не переходил в мой клуб.

1

Osetin15RSO
Прочти, что я выше писал - начинаю карьеру, первый сезон, до первого матча ключевой игрок, через несколько дней календаря заявляет об уходе. Т.е. практически сразу. И еще такой момент - я как-то зарплату игроку с параметром 80 предлагал зарплату 500000 евриков, он был игроком основы. В общем, даже за такое бабло он не остался)

1

borndead13
У меня он было также, но он остался

1

Может потому, что я после профи - начла карьеру тренера мб поэтому хз

1

Вариант,как только от говорит что хочет уйти.Ставишь его в аренду,но не сдаешь. Закрывается трансферное окно снимаешь с аренды.

1

У самых прокаченных игроков вроде больше шансов внезапно захотеть сменить клуб, потом его руководство как правило продает ( у меня продали фрв вместо возможных 120млн евро, сошлись на 60 млн ).
Если он просто говорит мол хочет уйти, то скорее всего надо просто его чаще выпускать

0

Ребят недавно начал играть в FIFA 17 в карьеру за тренера , в конце сезона была 40 миллионов на трансферы в бюджете , а в начале нового 26 милионов, немогу понять куда пропало 14 милионов ?? Подскажите пожалуйста))

0
Новое на форуме FIFA 17