Комментаторы
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если бы знал,что будут только наши комментаторы и нельзя,как в предыдущих версия,прикрутить английских,то 1000 раз подумал бы покупать ли FIFA 17.
EA УРОДЫ,я согласен заплатить как в Европе,лишь бы комменты были бы нормальными.
Присоединяюсь к вопросу,есть только Черданцев,которого слушать не возможно.Хоть звук вообще выключай.В 16-й отдельно скачивал и сам ставил.Может от 16-й подойдет?
У меня только 2 языка - Русский и Польский, при выборе польского коменнтаторы остаются российскими
Создал петицию за то чтобы ЕА Включили возможность выбора английских комментаторов, подпишите если также считаете https://www.change.org/p/ea-sports-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-fifa-17-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5
Ilya Yusov
Подписал.Думаешь поможет?
Ruben.65
Вот что мне в вк ответил глава EA Russia
Tony, я тут создал петицию для того чтобы добавили английских комментаторов в русскую версию Fifa 17, мне не понятно почему их там нет! Они куда более интереснее освещают матчи мне как клиенту не понятно почему я не могу выбрать международный язык английский, в конце концов может я приехал из англии учиться в россию и хочу слушать своих родных комментаторов https://www.change.org/p/ea-sports-добавить-в-fifa-17..
Tony 20:32
It's not possible because a Russian game prices are significantly lower than rest of the world. If it is possible to access English / German etc then product would be shipped into the west from russia
If consumers want to pay EU prices then we can add English
Илья 20:34
я только прошу комментаторов а не полный перевод
тогда почему нет освещения нашими комментаторами матчей в прямом эфире как это есть в английской версии игры? я тоже хочу что бы мне по ходу матча сообщали результаты матчей
Tony 20:38
I will speak to studio about your concerns tomorrow
Thanks for the feedback
Ruben.65
А вообще поможет если мы хотя бы пару тысяч подписчиков наберем, а так конечно вряд ли
Ilya Yusov
На трекерах есть мульти язычная версия игры.Если скачать и от туда выдернуть нужные комменты?Или вообще установить полную мульти язычную версию?
Короче решил я поискать решения этой проблемы на зарубежных форумах и пока что БЕЗ ШАНСОВ, прикрутить английских комментаторов в этом году скорее всего не получится, более того, все модеры (в том числе и Moddingway) не знают как открыть файлы игры, поэтому они не смогут добавить в фифу лигу чемпионов, бутсы, лица и т. д. Поэтому, всем кто хотят поиграть с нормальными комментаторами, придётся роскошелиться и купить европейскую, или даже лучше, британскую версию игры (в ней есть спонсоры на футболках у всех команд в том числе и у Everton, Watford, West Ham и т. д.) если что могу скинуть сайт где сам заказывал.
Dos Tacos El Sanchez
Скинь пожалуйста.
Dos Tacos El Sanchez
да скинь пожалуйста, тоже интересует.
Dos Tacos El Sanchez
спонсоры есть не только в британской версии, просто в любой европейской, с формами евертона, стоука и прочих, тажа штука что и раньше, к примеру в 15 фифе был мульти язык, если включить русский язык меню, спонсоров нет, английский есть, так и тут, у друга ПС4, там именно так.
cdkeys в гугл забейте
Dos Tacos El Sanchez
нужно платить зеленью,для этого нужна валютная карта?
Разрабы говорят,что в Европе игра дороже,а я смотрю цена такая же.У нас 2000,у них на наши 3000.Но у них дают 2200 поинтов.
Я что то не пойму как оплата будет производится и как ее устанавливать?
Dos Tacos El Sanchez
спасибо, буду у них брать, до этого думал у g2a брать но у них чуть дороже выходит.
Не, там поинты и паки как DLC, их отдельно надо покупать, а платить надо либо через paypal либо картой (Mastercard,Visa). Я заплатил € 38,59 (в рублях примерно 2700)
Оплачиваешь,а дальше что,как она в ориджине окажется?
по почте тебе пришлют ключ а его по ориджин активируешь. Если чего нибудь не поймешь пиши помогу а то там доставка "интересная"
Самое главное перед заказом ВНИМАТЕЛЬНО прочитай про способ доставки
Пропали комментаторы вообще в игре. Подскажите в чем может быть дело? Восстановление игры не помогает, после вчерашнего первого и большого обновления игры ничего не изменилось.
oneplaya
В ориджин нажми на фифу и зайди в СВОЙСТВА ИГРЫ потом РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ ЗАПУСКА и поменяй язык игры
Dos Tacos El Sanchez
Сделал, не помогло. Тишина в матче.
oneplaya
а в самой фифе музыка в меню хоть играет?
Dos Tacos El Sanchez
Да, все звуки есть, кроме комментаторов.
oneplaya
Либо попробуй изменить параметры громкости у себя на компе, либо попробуй запустить звук через колонки если это не поможет переустанови игру
Товарищи! У кого забугорная версия игры,киньте пожалуйста файл locale хочу сравнить со своим
С комментаторами беда(((
На модинге вот здесь чувак пишет, что путем манипуляций с locale.ini и (как я понимаю) мультиязычной версией, сумел поставить французский язык на русско-польской версии. Кто шарит в английском лучше меня, почитайте, вместе подумаем
http://www.moddingway.com/forums/thread-29986-page-20.html
Захожу в меню "своя музыка и речевки", но как только выбираю любую строчку из списка игра виснет. Причем (!) сама игра вроде функционирует, играет музыка и её можно переключать, в диспетчере задач она активна, но вот на кнопки вообще не реагирует, просто висит экран в этом меню и все! У кого была подобная проблема?
IvanBoldin2016
А где это меню "своя музыка и речевки"?
Подскажите у меня в фифе 17 нету комментаторов где можно их скачать плиз ?
Я покупал и 16 и 17 в ориджине рос регион, в 16 почти уверен что если выбрать английский комментаторы будут русскими, надо проверить в 17. Я сегодя в центре поля из-за боковой вбрасываю Черданцев орёт ОПАСНО!!!, и вообще он ужасен, даже прошлые комментаторы были лучше
А в демо были английские, может как-то оттуда можно выдернуть?
Облазил весь инет. Пока-что ничего не нашел по данному вопросу. В 16 качал отдельно файлы, что бы был русский текст, а озвучка на английском. А тут, пока-что все глухо. С 16 точно не пойдет, ибо в 17 есть история про Хантера, и там 100% уже новые фразы.
pksm1981
Если найдешь отпиши мне, ОЧЕНЬ нужно, срочно.
ingvar136
для 16 или 17
pksm1981
17
pksm1981
в смысле скачать? Они должны быть в игре. Не знаю, как в 17, но во всех предыдущих фифах можно было менять язык комментаторов либо через настройки, либо при запуске игры выбрав флажок США (Англии), это меняло и язык текста, и озвучку дикторов.
Гет Охотник
В 16 был английский и русский а я скачивал ещё других
Новое на форуме FIFA 17
Проблема с ФПС
0
Проблема с фуболкой в FIFA 17
0
Баг в режиме карьеры
0
Не работает статистика голов, передач, карточек и т.д
0
Одиночная игра всё ОК - сетевая игра притормаживает
1
Ищу игроков в фифа 17 на ps3
0
Активность в UT
3
Не работает клавиатура в ультимейт
1
Fifa 17 баг с Алекс Хантер на третьем матче с Реал Мадрид
0
Цена!!!
2
Ошибка DX после прекращения поддержки архитектуры Fermi
6
Ut. Тактика
0
Карьера тренера
4
Карьера тренера.Хочу перейти в другой клуб,но не знаю как?
1
Вылетает на заставке
1
Где можно скачать английских комментаторов?