Вопросы по режиму карьеры тренера
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отправь скаутов что бы искали молодых игроков, потом предложи им контракты что бы они играли в твоей молодежной академии, тренируй их, повысь им рейтинг на10 пунктов, а только потом подписывай с ними контракты и выпускай на поле
MudrichenkO
Т.е. надо подписать только после того, как в молодежке их на 10 пунктов прокачаешь?
Golliani
да
Подскажите если игрок например Falcao ушел из футбола он вернеться в игру? (как молодой игрок)
Привет, подскажите пожалуйста, как разблокировать окно с изменением игрока ,в самой карьере
ArsFan, тебе нужно разблокировать эту функцию через EA Sports Football Club
P.S. для подключения к EASFC тебе нужен интернет. И если ты отключишся от интернета, то окно изменения игрока будет показано как закрытое.
EA Sports Football Club как это сделать?
кто поможет..начинаю играть карьеру тренера и через несколько игрового дня уровень игроков начинает падать...если например у ройса или обамеянг были соответственно 88-86 то потом сразу падает на 2-4 пункта...я думал это ошибка но потом проверил на барселону...у месси неймара и суареса тоже такой произошло что это? так должно быть или я ошибаюсь? и что то неправильно делаю? я играл фифу 14,15,16 но с таким там я не сталкивался.....если у коготь будет время и объяснит что делать буду намного благодарен..спасибо
Князь Багратион
Дурацкая новая фишка. У игроков с возрастом начинают сильно падать показатели, причём довольно рано. Усердные тренировки немного помогают.
Вопрос по первому посту "увеличьте рейтинг нескольких игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".Это же долгосрочное задание,на 3 сезона.Идет 2-й сезон и как узнать,если не помнишь,на сколько пунктов ты поднял игрока в 1-ом сезоне,чтобы узнать на сколько всего у него рейтинг вырос.
Все таки так и не понял,как выполнять это задание.В молодёжке повысил рейтинг игрока на 11 пунктов,подписал с ним контракт.Выпустил в основном составе,а в заданиях стоит 0/5.Что не так делаю,разъясните толком,кто знает.
Ruben.65
Глюк. Насколько мне известно, надо сначала вводить игрока в команду, а потом уже наращивать умения.
Привет всем! Столкнулся с проблемой fifa17 на Xbox , после завершения первого игрового сезона, при загрузке следующего, виснет фифа. Может кто-то сталкивался, как решить? Заранее спасибо
Привет всем! играю на ps3..если я меняю бутсы или любой мелочь у игрока сразу падает его рейтинг и цена тоже конечно..например у игрока рейтинг 84 ..я меняю его черные бутсы на желтый или на другой цвет..или меняю форму футболки например длинные рукава на коротки..или меняю перчатки у вратаря..в любом случае падает рейтинг на 1 или 2 балла..если у когото есть решение этой проблемы прошу написать ..заранее благодарю
Добрый день всем.
Проблема такая отыграл 2 сезона в режиме карьера Fifa 17 PS4, и два тура в третьем сезоне, после третьего тура идет обновление данных и все больше не чего не происходит!!! есть подключение к интернету! Играет музыка меняются треки двигаются облака, но висит это обновление данных и все продолжения не какого нету! Может кто сталкивался, как решить???
Всем привет.
Если кто подскажет, буду рад)
Вопрос: Можно ли расторгнуть контракт с клубом по собственной воли и выбрать какой либо клуб не из списка вакансий?
Изначально тренировал российский клуб, после 5 сезонов перешёл в другой чемпионат. Потом ещё и ещё. В итоге побеждал в топ 5 чемпионатов Европы. Теперь хочется снова вернуться в Россию, но в вакансиях весят только топ клубы, которые я тренировал ранее.
Подскажите как можно снова получить приглашение или просто возглавить клуб РФПЛ.
Заранее спасибо..
Здравствуйте подскажите пожалуйста куда могут пропасть реальные игроки , в частности игрок байера 04 - Хакан Чалханоглу . Ни в сборной , ни в добавлении в сборную , ни в клубе и ни вообще в поисковике его НЕТ.
705257vv
Его дисквалифицировали до конца сезона несколько месяцев назад, ну и эти ублюдки из ЕА его вообще удалили из игры. Загрузи составы до его удаления, если есть. Если нету, то сохрани свои текущие составы отдельным файлом, потом загрузи этот новый файл и поменяй на исходные составы. Теперь в этом файле у тебя будут составы на момент выхода игры и там будет Чалханоглу. По-другому никак. Ни в коем случае не обновляй составы сейчас, так как пропадут Тотти, Кяут, Лоськов и многие другие, а взамен добавят каких-то непонятных сосунков.
вот здесь хорошо показаны составы на любое число: https://sofifa.com/?hl=ru-RU
советую проверять кого удалили прежде чем загружать обновления.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Задача в карьере тренера поступила. Получите прибыль в размере 3000000 от продажи игрока за 2 сезона. (Развитие молодежи, долгосрочное). Продал несколько игроков но задача не выполнена.
ps_maksim18
Наверное по истечении двух лет скажут выполнена или нет. Там должна быть полоска с процентами, если на конец 2-го сезона 100%, то всё правильно.
zubridze
Прошло 4 сезона задача не выполнена, а доверие упало до 51 пункта. как выполнить данную задачу?
ps_maksim18
Надо быть в плюсе по трансферам минимум на 3 миллиона. Я бы изначально набрал кучу игроков в академию, потом довёл бы их до ума и продал. Но если ситуация такая критическая, продавай кого не жалко в следующее окно, пока не уволили. Сколько показывает процентов выполнено? Что за команда?
У меня в Юргордене такая же задача, но написано что продавать надо именно молодёжь, т.е. игроков из академии.
Набрал в молодежку игроков довёл игроков до трансферной суммы минимум 5 млн за одного игрока чистой прибыли (просят 3млн). Индикатор ни как не реагирует как был 0% так и по истечении 2 сезонов 0% выполнено. Лимит доверия так и падает. Даже если играть за разные команды. Кто подскажет как выполнить данное условие???
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность сыграть по сети с другом командой из карьеры менеджера? Или она существует только там и сыграть ею нельзя больше никаким образом?
Подскажите, можно ли запустить другое сохранение? И как?
Может кто знает,в режиме карьеры оффлайн,не могу подписать контракт с игроком молодежки т.к. команда уже полностью укомплектована.Расторгнуть контракт с игроком основного состава не могу, пишет что больше не могу разрывать контракты-превысил лимит.Как можно обойти это ограничение?
agyr2
Тот же вопрос, как рарзывать более 2-3 контрактов за сезон? Кто нибудь решил этот момент?
Подпишите игроков страны отличающейся от страны клуба. Не могу выполнить.Уже кого только не подписывал задача не выполняется. Подскажите как выполнить?
Новое на форуме FIFA 17
Проблема с ФПС
0
Проблема с фуболкой в FIFA 17
0
Баг в режиме карьеры
0
Не работает статистика голов, передач, карточек и т.д
0
Одиночная игра всё ОК - сетевая игра притормаживает
1
Ищу игроков в фифа 17 на ps3
0
Активность в UT
3
Не работает клавиатура в ультимейт
1
Fifa 17 баг с Алекс Хантер на третьем матче с Реал Мадрид
0
Цена!!!
2
Ошибка DX после прекращения поддержки архитектуры Fermi
6
Ut. Тактика
0
Карьера тренера
4
Карьера тренера.Хочу перейти в другой клуб,но не знаю как?
1
Вылетает на заставке
1
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно сделать для выполнения задания:
"увеличьте рейтинг 3 трех игроков молодежной академии на 10 пунктов, выпустите их в основном составе или на замену".
И игроков дубля тренирую, и выпускаю на поле, а задание это не выполняется. Что делать?