Карьера игрока - проблема
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как мне сделать так чтобы меня сняли с трансфера?
Не нужен ты им. Это зависть чел, кто-то из игроков тебе завидует и хочет спихнуть.
Это сделано разрабами, для развития твоей карьеры, для интереса, чтобы ты не засиживался на одном месте, а что-то происходило, как в реальной жизни, если ты не хочешь уходить и при этом идеально отыгрываешь, то не парься, тебя не отдадут никуда, пока сам не согласишься или не станешь свободным агентом, просто не отвечай на запросы по трансферам и всё
А вообще лучше создай нормальную карьерку интересную, за какой-нибудь небольшой клуб в котором часто развивается молодняк, как условный ПСВ и соответственно ставишь минимальный возраст, начинаешь с самых низов качаться, ну и естественно подкручивай сложность, раз у тебя в карьере постоянно настолько идеальные матчи, разве интересно так играть без азарта с постоянными победами…
Попробуй продли контракт или через чит энджи поставь себе перк "Игрок одного клуба" мб поможет
Новое на форуме FIFA 23
Тормозит игра на пиратке
3
Игроки уходят из клуба
2
Кто сделает мод на Луч Владивосток?
0
Пропадают иконки со "стаминой" игрока и зависает
0
Долгие фризы (хотя флажки двигаються )
1
Поиск напарников для онлайн игры
1
Не могу качать моды на пиратку
0
Как подключить геймпад к пиратской версии игры?
2
Установка модов - не могу установить моды
2
Как играть любыми командами в лч и других турнирах в быстром матче
0
Зависает табло с временем в матче
4
Сделайте рывок в атаку 0/5", играю на клавиатуре + мышь, помогите
2
План на игру в режиме World Cup
2
Проблемы в режиме карьеры за тренера
4
Точка входа не найдена
3
Получил травму в середине сезона - тренер Real Madrid выставил меня на трансфер. как вернулся с травмы - всё равно продолжил играть за Мадрид, выиграл сезон (все награды), постоянно отказываюсь от трансфера, участвую во всех матчах, почти всегда лучший игрок матча, задачи тренера выполняю, всегда полоска полная в шкале "стартовый состав"
Начался новый сезон и трансферное окно открыто - мне каждый день прилетает почта, а я хочу сняться с трансфера. Если зайти во вкладку "Мой профи" - то там только пункт "завершить карьеру" есть. Сняться с трансфера нельзя