FIFA MANAGER 08
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня в Испании глюки с именами:ra?l... кто знает , что можно сделать?
У меня в Испании глюки с именами:ra?l... кто знает , что можно сделать.
Скачай с www.fifam.ru файл SimpleMasterFix, там в разделе файлы для менеджера 08. Запустишь его и жми исправить синдром рауля. Новую игру нада начинать!!!
Paff Daddy огромное тебе спасибо.Если чё, обращайся
Как можно сделать бесконечные деньги? если что пшите в асю 430173753
MaksBeckham3
Пожалуйста.
----------------
Scarface94
Поковыряйся в эдиторе, за какую команду будешь играть, ее выбери и установи значение денег скоко влезет(сумма в евро).
Друзья мои, может кто нит ьсталкивался:
"Вы должны расширить или активировать свой Центр Клуба перед наймом персонала"
при етом не пмогу купить персонал!!! :(
пытался 30 минут найти так ничего не помогает!
Рамм
Тебе нада расширить клубный офис у тебя возможно 1 уровень здания.
А делается это так: в вкладке недвижимость выбираешь улучшить инфраструктуру и жмешь на свой офис, ну итам в левом нижнем углу будет окошко выберешь себе новый офис и начинается строительство. Ну а потом уже нанимай персонал.
Scarface94
Ищо здесь на этом сайте есть код на деньги, сам непробывал, можешь попробывать.
Задавайте следующий вопрос, помогу.
Помогите. У меня нет показателя уровня игрока и таланта-т.е звезд. Так только у меня или это улучшение игры. Без этого невозможно играть.
Надо было в начале игры выбирать "Отображать уровень игроков"...
А если можно поточнее.Все просмотрел ни где не нашел. Где поставить галочку?
Все нашел
какие системные требования у этой игры?
прочти на www.fifam.ru
ПОМОГИТЕ!!ПОЖАЛУЙСТА! КУПИЛ ИГРУ (fifa manaager 08) в "союзе"! А установить не могу,проходит больше половины установки и на файле Ankaragu.tda.. пишет "please insert disc!" !!! что делать??? пожалуйста,помогите!!! Спасибо большое заранее!!!!!!!!!!!!!!
Пойти и обменять диск, похоже что он просто испорченный...
Блин,ладно,спасибо, но козлы в союзе не меняют...Он был запечатан типа(лецензия)(((а я потратил 800 р...(((
Paff Daddy Слушай помоги если не трудно.объясни как провадить тренеровки,как прокачивать игроков?например у меня пустая полоска "длинные пасы"ставлю тренировать "длинные пасы"а она так и остаётся пустой!насчёт тренировки игроков тоже не пойму,тока если можно попадробней!!!зарание блогадарен!!!!!
Bartman_84
1) В предсезонке отправь команду в лагерь, там выбери какой тебе больше по душе.
например у меня пустая полоска "длинные пасы"ставлю тренировать "длинные пасы"а она так и остаётся пустой
Ну, за одну неделю ты ничего недобьешся, хотя бы несколько недель попробуй тренировать дл.пасы.
Следи за интесивностью тренировок, чтобы футболистов не загонять.
А игроки сами современем будут прокачиватся, перед сезоном и и в конце года.
Еще от удачных проведеных матчей, уровень игроков будет увеличиватся.
Paff Daddy спасибо!!!!!!!! буду пробывать.
я хочу в игру всунуть настоящие Эмблемы команд,ибо у меня вообще муть. Как это зделать. Скажите пожалуйста. Спасибо.
где можна скачать патч для FIFA Manager 2008 1.2
где можна скачать патч для FIFA Manager 2008 1.2
Прямомо на этом сайте в разделе файлы для FM 08.
Ели будут проблемы установкой обращайся в эту тему.
у меня 3D матч не запускается. Че порекомендуете? Кстати ни в 2008 ни в 2009
Новое на форуме FIFA Manager 08
3d Players
1
Вопросняк
25
Зависает при загрузке 3Д
11
РПЛ от Смоки и Рустама
2
Свой клуб
2
Люди киньте кто-нибудь плиз сохранение или ссылку на его скачивание. У меня все сейвы полетели, а нужно хотя сезонов 5 пройденных, бесконечные деньги и всякое такое не нужно. Заранее благодарен.