Нужно сохранение !!!ОЧЕНЬ ПРОШУ
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
+ сам забил на игру давно и тут решил допройти, а сохранок нет) тоже примерно с этого места, только чуть дальше
snake_predator
Как это нет? В игре все сейвы в облаке и подхватываются автоматически.
GG4
пираточка)
snake_predator
Ну вот и мучайся значит, уверен ты таким макаром кучу игр бросил и не допрошел. Поделом.
GG4
хахахпхпхп, ой , у меня пиратка и все игры пиратки . Вообще первый случай , когда такое произошло
нашелся тут честный
snake_predator
я уже дошел до 3 главы, могу кинуть сохранение
в лс почту кидай
скину
Вы не представляете как я расстроился, когда узнал, что в стиме нет облачных сохранений всех Dark Souls, хотя онлайн у них есть и тесно связан с одиночным прохождением. Пришлось после переустановки винды заного начинать наполовину пройденный Dark Souls 3. Вот вам и стим с лицензией
AleXraceSiM
Ты хрен с пальцем не путай, эта фишка серии дс, мало того, что будешь копировать савушки, попадёшь в бан, и окажешься на теневом сервере, и будешь там с одними читерами играть.
Rolemanser
я про то, что не везде есть облачные сохранения и у многих они летят, если зайти в игру в которую долго не играл или после кривого патча, да и так случись чего и нет ваших сохранений
Ричардs
да не, FFXV как раз исключение, я про стим версию в отличаи от версии ориджин, если ты в курсе, конечно.
Хотел её купить, но так и не купил, сейчас повторно прохожу с модами)
AleXraceSiM
Облачные сохранения не зависят от самого стима, а от создателей игры.
Rolemanser
Я не против стима, сам люблю там проходить, с его достижнниями, но и пиратки храню, а после Dark Souls 3 и сохранения для некоторых игр. Удивительно, но сохранения от Dark Souls 2 я сохранил в репаке с пираткой, и после перехода на windows 10 я их перекинул и они отлично продолжили работать.
AleXraceSiM
Дс2 пиратка, это фууу, там же 70% интереса теряется, ни тебе внезапный вторжения красных бро, нет троллинга бро из ковенант колокола, ни тебе бойцовского клуба, нельзя помогать другим игрокам или мешать...
Новое на форуме Final Fantasy 15
Графика на пк как на телефоне
6
Трава растёт только рядом с персонажами
7
Как удалить важные предметы?
0
Что дальше делать в Альтиссии?
0
Мод на доступность всех лагерей отдыха
0
Нету DLC
0
Где шляются аватары?
1
Будет ли версия для Nintendo Switch?
1
Сохранение до 5 главы?
0
Альтернативная реальность
0
Я встретил Руби в первой главе
2
Проблема с игрой которая не позволяет пройти игру дальше
0
Ff15 и Terra Wars есть ли другие миссии?
2
Нужно сохранение для 1213041 версии
3
Установка модов на репак
0
С места , где первый раз встречается ферма чокобо или районе этой миссии
прошу скинуть любым способом
можно на почту , пишите в лс