СТРАЖИ!!!!(обезательно зайди)
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Yara Tribal
Стоп, а если уровень прокачки равен 150 жизнь 10.000 все парамы по 255 и урон наносимый моим персом тоже 10К. ?......
Стражей, кажись, всего семнадцать.
1)Куизакотл - находится в самом начале игры за партой Скуалла
2)Шива - так же за партой
3)Ифрит - в пещере огня
4)Сирена - вытянуть из Элворета (босса с коммуникационной башни в Доллете)
5)Братья - проделать небольшой квест в Могиле неизвестного короля, а потом победить Братьев
6)Диаблос - использовать магическую лампу, которую дает Сид перед отправкой в Тимбер, и победить Диаблоса (без подготовки лучше не соваться!)
7)Карабункул - вытянуть из Ящерольва (любого), которых вызывает Эдея незадолго до конца первого диска
8)Левиафан - вытянуть из НОРГа на втором диске
9)Пандемона - вытянуть из Фуджин во время битвы с ней и Райджином в отеле Баламба
10)Цербер - победите его в холее Сада Галбадия во время схватки Садов
11)Багамут - победите его в Глубоководном исследовательском центре
12)Doom Train - найдите в Tear's Point, что недалеко от Эштара, кольцо Соломона. Для вызова Стража потребуются 6 Remedy+ (их можно получить благодаря способности Александра, которая усиливает медицину), 6 стальных труб (воруются у Вендиго) и 6 щупалец Мальборо (воруются у Мальборо или получаются за бой с ним). Когда все будет, просто выберете в меню кольцо и страж присоединится.
13)Кактуар - садитесь в Рагнарок и летите на остров Кактуса (это где-то на югог-востоке от Эштара), там ловите исчезающего в песках Кактуара, победите его и страж ваш.
14)Один - отправляйтесь в Руины Сентра, ищите там Одина и побеждайте его. Вы не сможете вызывать этого стража. Он сам будет появляться по своему желанию.
15)Тонберри - убейте в Руинах Сентра 20 тонберри и победите Короля Тонберри. (Все это очень занудная работа, потребует много терпения, сил и времени).
16)Александр - вытянуть из Эдеи во время второй схватки с ней (конец второго диска).
17)Эден - вытянуть из Ультимы Вепон в Глубоководном Исследовательском центре.
1
В замке ультимеции можно выкачать всех забывших( кроме тех которых получаешь не вытягивая). напр: думтрейн, багамут и т.д. Я своими руками качал.
если ты забыл только Левиафана, то можешь вытянуть только Левиафана.
2
И ещё Почему только на 3-м и 4-м, когда можно и на 2-м диске порулить Lionheart'ом.
не знаешь как получить сердце льва во 2-м диске????? плохо
Скажите, где глубоководный исследовательский центр или этот остров боевых кораблей? Не могу никак приобрести Багамута и Идена((
Всю карту облетела... на каждом острове приземлилась... нигде нет этого острова... ниже дома эдеи у меня только маленький островок, похожий на букву "л"... но я на него даже приземлиться не могу
..ИС не на острове.. Он находится в юго западной части карты к океане..Его на карте видно очень хреново..или не видно вообще,я уже не помню..
Да, верно, в юго-западной, зависни там в воздухе и покрутись немного. Авось и увидишь, но с низким уровнем не стоит туда соваться.
Круто, я нашла!!! Спасибо большое ;)))))))
А если я прохлопал некоторые стражи, их уже не реально получить? :( Я не знал что их можно вытягивать с врагов. Я надеялся всех собрать...
Можно захватить в замке Ultimecia на 4-м диске, у боссов, которые держат печать на некоторые умения, их 8. Когда победишь 1- босса выбери Draw. И у следующего босса можно вытянуть забывшего стража.
Человеки,скажите пожалуйста с помощью какой способности какого стража можно переделать 2 энергетических кристалла в 20 импульсных боеприпасов для лионхарта?
Ещё вопросик,где можно достать 20 карт переименования?
PriZraK667
2 энергии в 20 импульсов можно переделать с помощью умения Ифрита не помню как называется.
З.Ы. если у тя РС версия, то на русском даже не старайся; установи английский переделай эти патроны, и обратно установи русскую
PriZraK667
20 карт переименования, так же установи английскую тырым пырым ......................... и т.д.
С помощью умения Квезакотла "Карты" (2)
Согласен стобой MediaMagnat: ложка дорога к обеду
Вот только этими ложками я не пользовался в бою. вообще
Они нужны для красоты и для привязки.
З.Ы.: ложки - GF
А в замке ультимеции можно выкачать только левиафана?
Да,действительно не знаю.Но не только по этому:до конца 3-его диска я преимущественно занимался получанием магии.
Чтобы приобрести Эдена, должен быть страж Сирена.
Потому что она даёт способность "Скрытые сохранения" и около ящика Ультимы Вепон должно появиться сохранение , которое даёт прокачанная способность Сирены. А так... Раз 155639 будешь бегать по лесенке!
Способность называется не скрытые сохранения, а "идти и найти"(move-find)
Ну у нас точно разные переводы!
хех, с сердцем льва я валил ультиму, завалил очень легко. потом забыл, зачем валил то его(эдем), пришлось второй раз мочить, но проблем не было, он даже ничего не успел понять, кто пришел))))
ребят подскажите пожалуйста где находится Руины Сентра??
За ранее огромное спасибо
На материке Центра все здания - руины (приют, руины с тонберри и одином в форме ромба).
Все, почему-то, забывают еще об некоторых стражах -
это Мини-Мог, Мумба, Толстый Чокобо и Феникс (Может пригодиться в борьбе с Omega Weapon).
А Iden С Мини-Могом в связке могут за раз вообще около 150 000 тысяч хитов так запросто нанести.
Если тема не закрыта, то можно писать...
В конце 3-его и на 4 диске стражи вообще не нужны.Лионхарт делает своё дело.
Всем привет_!!
Странное дело со стражем Александром, нет способности "med lvl up", которая удваивает медицину...!!
Играю на смартфоне, через эмулятор, меню и все остальное русифицировано.
В туторах, которые я смотрел, эта способность Александра, после обучения, появляется в меню игры "Способность", но там ее нет.
Зато на странице обучения стража есть нечто похожее, под названием "мед данные", но эту способность я могу применить только в бою.
Прошу помочь разобраться_!!
Новое на форуме Final Fantasy 8
Не могу сделать импульсные боеприпасы
7
Русификатор для ремастера
0
Не запускается в steam
7
Королева карт_!!
1
Не могу найти карту doomtrain, у Александра нет способности med level up_!!
6
Проблема с текстурами в ff8 steam editor
1
Графа
2
Тренеры
0
Final Fantasy 8 Steam Edition
3
Помогите! как запустить FF8???
0
Отсутствует музыка в FF 8 на PC