Трансферы
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Spike Basher
Это могут быть восходящие звезды и смотря еще какой игрок. У меня Месси стоит 75 млн, а потребуют 200 как минимум
ну ладно за Месси, но когда стоимость игрока 5млн требовать 70 это по-моему слишком
Spike Basher
Такая же ситуация у меня была, когда я хотел купить Баккали из ПСВ. Его стоимость была 3 млн, а хотели 43 млн.
Либо клуб не хочет отдавать игрока, либо у твоего клуба высокий статус.
Spike Basher
К сожалению так сделаны трансферы...покупаешь ооочень дорого, но продать так не получится))
Пробуй через прессу объявить об интересе...и если игрок захочет к тебе, то в клубе забуянит и потребует трансфера....продадут дешевле))
У меня по-разному покупают - могут и сразу ВСЮ сумму предложить)
andry_gop
либо игра туповата как и раньше
парни помогите. играл до этого в фифа менеджер.Вот начал в футбол менеджер, проблема в трансферах. продаю игроков. но постоянно происходит одно и то же, дают первоначальный взнос и ежемесячные выплаты на 48 месяцев. как продать игрока за его цену сразу??? без ежемесячных выплат. бесит уже. я не хочу 4 года деньги за игрока ждать. мне деньги нужны. как его нормально продать
NebesDima
тут тебе ничем не поможем, так как сам клуб дает предложение.
помогите, не магу купить трансферов, пишет "отложить сделку из-за недостатка средств", хотя денег хватает, карьеру тока начал, играю за первый кубок
susanin2310
вот та же самая хрень. Не знаю что делать, весь инет прошарил
susanin2310
А бонусы игроку и агенту учитывали?
Сумма трансфера = отступные клубу + бонус лояльности игроку(устанавливается при обсуждении контракта с агентом) + бонус агенту(аналогично при обсуждении контракта)
помогите разобраться, для меня 15й - первый в который я начал играть
ситуация такая
игроки на трансферном рынке стоят 5-10млн
находятся в списке возможных переходов
но мне их дешевле 70 млн отказываются продавать