Регистрация на офф. сайте
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
хз, седня написал администрации. посмотрим что ответят. хотя игра - полная копия вов. только исключительно буржуйская и бесплатная.
вобщем я написал в саппорт. мне пришло 3 письма, пришли даже пригласительные билеты на регистрацию, но тут есть 1 нюанс:
Они говорят, что некоторые регионы ну никак не могут быть зарегистрированы: Китай, Гонконг, Макау, Южная Корея, Тайвань, Вьетнам, Россия. Далее дословно перевожу:
К сожалению, мы неспособны позволить регистрацию из этих областей. Мы обязаны заблокировать области, у которых есть их собственная локализация определенных игр. Некоторые области также заблокированы по административным причинам. Те же самые области заблокированы для всех наших игр.
по моему единственный вариант найти буржуя который зарегает нам аккаунт, или доброкачественный прокси, вобщем замаскироваться под другую страну
Господа чё тупим ,ставим пиндоский прокси и регайтесь на здоровье
Вот адреса прокси US - http://spys.ru/proxys/US/
че париться. игра фритуплэй будет. когда игра откроется тогда пойду играть. а про прокси я озвучивал вариант. их найти как два пальца)
MI4MAN
Слушай..а можешь подсказать,как прокси сменить?а то я вообще не понимаю что и как...
регистрация и игра открыта для всех, так что налегаем народ и создаем русскую ги. лично я зарегался без всяких прокси и щас пойду играть
а играть воще вариант?
продам аккаунт.Васпериан убийца ж. 43 лвла,Васпериан маг м. 32 лвла,Эльф воин ж. 22 лвл.Обращаться в скайп borishelldevel.
Новое на форуме Forsaken World
пожалуйста, если кто знает, скажите как зарегистрироваться на сайте главном этой игры, чтоб играть можно было?а то я клиент скачал, обновил, а когда регистироваться нажимаю мне пишет что мой регион не обслуживается