Лагает на мощном ПК
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
exxi
Хотел бы позлорадствовать, и сказать, что фортнайт лучше удалить,.. хотя я так и сделаю.
Убирай это полуразвалившееся говно с своего компа и забудь про эту выкачку денег раз и навсегда! Новый стандарт 30 фпс в антиграфонистой форточке на 1660ti, АХАХАХАХ.
P.S. Если серьёзно, то проверь, выключен ли у тебя RTX, может придётся залезть в Geforce Experience. Попробуй уменьшить тени и основные текстуры. Посмотри, что у тебя больше всего загружается + Самое банальное: обнови драйвера.
жаль ты тогда не знал что будет с овервотч...
ахахаха
ezhikoff написал:
На ютубе в обзорах чуваки играют но таком маке и у них все работает отлично.
Играют 10 минут для обзора очевидно. А не как ты по 1-2 часа.
!!!РЕШЕНИЕ!!! Была индентичная проблема (RTX 3070 Ryzen 5600X ОЗУ 3166гц SSD) фризило на любых настройках в любом режиме рендеринга , при повороте камеры или при подгрузке текстур, перепробовал все, и процы с оперативой разгонял и драва сносил заново ставил, и в реестере копался, и роутер менял. ОКАЗАЛОСЬ С*КА дело рили в драйверах. От бессилия бросил все попытки и продолжил скрипя зубами играть с фризами и ждать. Дождался, новая версия драйверов все починила. Драйвер Geforce Game Ready 551.86
Чуваки, всем привет!
Проблема. Запускаю фортнайт на новом макбук про на чипе М1 на средних настройках графики.
Он начинает дико греться, включаются кулеры, далее ноут зависает и помогает только перезагрузка через физическую кнопку выключения.
На ютубе в обзорах чуваки играют но таком маке и у них все работает отлично. А у меня почему-то проблемы. Может кто-то сталкивался с этим? Что делать?
Мак все-таки не для игр. Но попробуй видео на ютубе посмотри, может там помогут.
Всем,привет!Только захожу в фортнайт и сразу же зависает.Помогите как это исправить
exxi
Совсем недавно тестировал эту игру в DX 12 на ультра настройках, полный порядок.
gennaz
Действительно отлично идёт,хотя чему там лагать? Эта игра на любом ведре выдаёт 60 ФПС!
exxi
не знаю за что минусуют, но племянник играет в форточку и сегодня пожаловался что начала игра лагать и фризить, до этого 120 фпс было стабильно (фпс лок) +-
Новое на форуме Fortnite
Странный круг
0
Пропало после игры 600% рейтинга
4
Только 1 ежедневное задание в пве
1
Высокий пинг на Азии
5
Ошибка при запуске Fortnite: ESP-DIST-001
1
Огромный пинг в фортнайт!
2
Проблема со входом - античит думает, инициализация, потом ожидание игры и все, античит выключается
1
Вылетает игра на мощном ПК
1
Пропали все предметы из шкафчика в фортнайте
1
Загрузка античита останавливается во время ожидания и затем игра вылетает
2
Когда следующее глобальное обновление?
4
Круги в небе
1
Новый режим "перезарядка"
5
Висит игра на заставке
6
Бесконечная проверка наличия обновлений
59
Доброго времени суток!! У меня комплектация i5 9300H + 1660ti, и у меня безумно лагает фортнайт, на ультрах 30 фпс и сильные фризы, на средних 50-60, что не естественно для такого железа. К слову, в пабге на ультрах у меня 70-90 фпс. Скажите, что мне делать? Заранее спасибо!!