FIX вылета игры во время заставки
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Другой способ лечения вылета во время заставки, если этот не помогает.
&feature=youtu.be просто смотрите видос и делайте так как он, и не забывайте смотреть в описание ролика там ссылка и пароль к архиву. Мне ничего не помогало кроме этого способа, и может тут найдется чел который размусолит все на русском для людей. Насчёт игры хотел бы добавить что она менее оптимизирована чем четвертая Форза, новая у меня намного плавнее и качественней работает на двухгиговой видюхе с оперативкой 8 :D
TruePack
Можно включить субтитры, автоперевод на русский.
UPD: Пишите отзывы, чтобы люди знали работает или же нет.
SviTBesT
После FIXа такая хрень
Спасибо большое!все четко работает!
у меня репак от хатаба,все заработало без проблем!
Спасибо огромное SviTBesT
с меня пивко)
Господи, старичок, ты мой спаситель. Пол дня искал решение, ничего не помогало, кроме твоего способа.
P.S. ссылка устарела, либо просто у меня не открывается, я нашел другую - https://www46.zippyshare.com/v/d8pJv1Hu/file.html
O_G_Shpuck
Не знаю что случилось с ссылкой, но я заменил. Спасибо, что упомянул.
SviTBesT
А если не сложно, можешь кинуть файлы, которые создаёт в папке эта прога
O_G_Shpuck
Приложение не моё, но там создает лишь несколько файлов
SviTBesT
просто мне выдает эту ошибку, из-за чего не могу активировать кряк, думал может просто кинуть файлы которые оно создает в корень, без установки
O_G_Shpuck
Запусти от имени администратора и попробуй.
Вылезает такая ошибка
Реально помог, 100% сделайте как показано, ссылки
под видео
https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=5ddAIxNCUsw
видео не доступно.
Порылся в интернете и нашел способ запустить Forza Horizon 3 на 20H2. Нужен репак от Elamigos, а именно забить в яндекс Forza.Horizon.3.MULTi13-ElAmigos и найти одноименный торрент с этим репаком. Сначала включить режим разработчика, устанавливаем игру, при установке кряка выбрать 3 пункт, после установки нужно будет войти в аккаунт xbox live (если его нет - то зарегистрироваться, иначе не войдет в меню). Запустить игру с ярлыка "OpusRelease". Чтобы отключить отладочную строку игры на экране нужно зайти в C:\Users\ Имя пользователя\ AppData\ Local\ Packages\ Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe\ TempState\ scratch и создать txt файл под названием cmdline.txt, прописать в нем HideAllOverlays=True. На этом все, больше никаких манипуляций не требуется.
не работает
с этим фиксом требуется приложения магазина и xbox? у меня винда 1909 с вырезанным всем этим хламом
помогите пожалуйста.у меня после заставки пишет что требуется обновление.подскажите что делать???
а на диск закинуть нельзя было?
на № 2 - скачиваем файл, ссылка НЕ рабочая.
Здравствуйте! Вопрос. Работает ли хоть один способ для Winsows 10 Pro 22H2? Если есть, то какие? Все никак не могу найти способ затестить Forza Horizon 3.
Если делать так как в видосе, игра должна быть установлена, на диск С, ибо по другому Windows Power Shell не умеет. Какой нормальный геймер устанавливает игры на системный раздел диска? У меня репак от xatab и до обновления винды до 1903 всё работало, а после обновления----ничего не помогает.
Vad44575
Нет, к сожалению нет
Как cmd.exe, так и Power Shell имеет команду cd
Погугли :)
Не могу решить проблему с бесконечной установкой, ставил на ночь но утром так и оставалось 50минут.
лечит только игру,дополнения нет?
A.l.p.4.a.I1.a.l.e
Через танцы с PowerShell
SviTBesT; На 1909 запустил, спасибо!
теперь вообще не может запуститься, вылазит главный экран загрузки где ламба и пикап буквально на 0.3сек и закрывается. Сделал всё по инструкции, а версия винды 1909
Здравствуйте.
Многие хотят решить проблему вылета во время заставки.
Поэтому покажу решение этой проблемы.
Для начала, прикреплю скриншот того, что я обладатель windows 1903:
Приступим:
1. В каждом репаке указано, что должен стоять "режим разработчика":
Данный пункт можно пропустить, если это давно сделано.
Параметры -> Обновление и безопасность -> Для разработчиков
И там ставим "Режим разработчика"
2. Скачиваем файл:
https://www10.zippyshare.com/v/5xf13dBi/file.html
3. Кинуть файл по пути:
S:\ваш путь до игры\Forza Horizon 3\AppFiles
4. Запускаем приложение и устанавливаем:
Выбираем то, что выделено
Ждем и завершаем
Приложение так же предлагает создать иконки на рабочий стол. Соглашайтесь, если Вам это нужно. Их можно найти и в "Пуск" в разделе "Недавно добавленные"
На этом пожалуй всё. Надеюсь, Вам это поможет.
Примечание:
1. У кого отсутствуют имена ботов, используйте это:
https://www.playground.ru/files/forza_horizon_3_fiks_drajvatarov-186782/
2. Игра не должна иметь выход к интернету.
Погуглите как это делается.
3. Для тех, кто хочет сменить ник "CODEX" на свой:
По пути:
S:\ваш путь до игры\Forza Horizon 3\AppFiles
Откройте редактором(блокнот, wordpad или другое приложение) файл xbox_live.json
Находим эту строку: "gamertag": "CODEX"
Меняем "CODEX" на "Ваш ник", после чего сохраняем и закрываем.