Игровой кпп не работает в Steam
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю можно ли здесь оскорблять модераторов, но поясню, что кроме форзы в остальных играх стима бимка, ассето, дерт ралли, етс и т. д. всё работает, так что модераторы которые путают мой вопрос не лезьте.
Подтверждаю: в версии windows store работает кулиса от PXN. Сейчас решил со скидкой взять полное издание в стиме, установил и... в ней не работает кулиса. Проверил в параметрах управления устройств - все ок, откалибровано. Видимо, какие-то особенности "порта" в стим. Ах да, бонусом еще сохранение не перенеслось (при том что аккаунт использую один).
P.S. Отдельный ручник по USB тоже перестал работать в стим-версии, но отлично работал в виндоус-версии )
дрова для руля обновил ? эта проблема только с одним авто ?
Все дрова свежие, последние и на руль, и на КПП. Проблема в самой стимовской форзы хорайзон 4, даже в настройках управления не назначить передачи используя КПП, но кнопки руля он видит.
ну, если сама Форза не видит, то как ты настроешь. ? здесь ты такую проблему не решишь. пиши виновникам.
Эта контора "хороших" людей коверкают мой вопрос. С хрена то докопались до руля хотя там проблем у меня нет. Говорю вот почему у людей не работает кпп в стимовской версии. Они игнорят меня. Хотел найти хоть кого-то кто как то обошел это.
возможно, что это баг именно с твоей версией руля. а "те люди" видать просто обычные козлы, которым лишь бы баксы капали.
есть неоднократные претензии у юзеров, что эти умельцы не хотят участвовать в рассмотрении своих же проблем.
попробуй на форуме своей версии руля пообщаться.
здесь что-то тихо.
Новое на форуме Forza Horizon 4
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
6
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?
22
Бесконечный поиск сессии заезда с другом
1
Не могу забрать подарки
1
Покупка Forza Horizon 4...
12
Хочу обновить форзу до "deluxe"
8
Где купить DLC Для российского Стима?
1
Что за история с кпп в форзе что в стимовской версии он не работает? Приобрел pxn a7 и думаю ща с кайфом в форзе покатаюсь по новому, что уже в настройках управления 0 реакция на любые действия с кпп. Нигде не смог найти внятного решения на данную проблему. Однако по какой-то причине в xbox версии говорят, всё нормально, но переплачивать за ту же игру мне не хочется. Неужели разрабы настолько клоуны, что одна и та же игра в разных магазинах работает по разному, или это вина стима? В итоге есть ли какое нибудь решение, обход, танцы с бубном и т. д. для того чтобы играть в эту игру с кпп?