на главную
об игре

Покупка Forza Horizon 4...

Всем привет, хочу задать такой вопрос. Сейчас со скидкой продаëтся ФХ 4, думал еë купить. Потом я узнал, что у разрабов лицензия заканчивается, онлайна не будет и т.д.

Я вот думаю, стоит ли покупать ФХ 4, имея нфс анбаунд и зе крю 2? Или возможно ФХ будет ощущаться по другому, новый гоночный опыт?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Если в целом нравится подобный жанр, то стоит. Без онлайна, конечно, игра будет не совсем "полноценной", но, в отличии от первой зе крю, она будет работать, да и цена с учётом скидки более чем адекватная. Имхо, для игры в форзу желательно иметь хотя бы геймпад- играть будет в разы приятней.

2

А кто сказал, что она будет без онлайна?! В декабре снимают с продажи, но сервера будут работать.

1

Онлайн-функционал уже ограничен- сезонные чемпионаты больше недоступны, а это была немалая часть активностей. Касаемо серверов, то их когда-нибудь всё равно отключат и, учитывая, что игру снимают с продаж, ждать осталось не прям уж долго. Поэтому, для тех, кто задумывается о покупке игры только сейчас, лучше рассматривать её как офлайн-игру.

0

Если не жалко то купи для коллекции, мне игра понравилась но лучше в неё играть в коопе :)

2

очень долго играл в ФХ4, а потом в ФХ5. и тут как-то решил погонять в КРЮ2, купленную год назад по дешевке и лежащую без дела. так вот, по графонию и управлению она и в подметки не годится Форце

2

Она уйдет из продажи, онлайн никто выключать не планирует. Снятие с продажи связано с окончанием лицензии на авто.

2
Комментарий удален

пхпхпх ну ты дурной считать что винда 11 виновата ахахаха

2

это аркадные игры, какой нахрен опыт

0

Игра своеобразная. Она отличается от NFS. Тюнинг сложный и непонятный и настройки сложности управления придётся освоить.

0

Она есть в торренте (например от Canek77), скачай и играй.

-1

это разные игры.

какой гоночный опыт в играх ? хочешь опыт, иди на картигне погоняй.

-9
Новое на форуме Forza Horizon 4