Покупка Forza Horizon 4...
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если в целом нравится подобный жанр, то стоит. Без онлайна, конечно, игра будет не совсем "полноценной", но, в отличии от первой зе крю, она будет работать, да и цена с учётом скидки более чем адекватная. Имхо, для игры в форзу желательно иметь хотя бы геймпад- играть будет в разы приятней.
А кто сказал, что она будет без онлайна?! В декабре снимают с продажи, но сервера будут работать.
Онлайн-функционал уже ограничен- сезонные чемпионаты больше недоступны, а это была немалая часть активностей. Касаемо серверов, то их когда-нибудь всё равно отключат и, учитывая, что игру снимают с продаж, ждать осталось не прям уж долго. Поэтому, для тех, кто задумывается о покупке игры только сейчас, лучше рассматривать её как офлайн-игру.
Если не жалко то купи для коллекции, мне игра понравилась но лучше в неё играть в коопе :)
очень долго играл в ФХ4, а потом в ФХ5. и тут как-то решил погонять в КРЮ2, купленную год назад по дешевке и лежащую без дела. так вот, по графонию и управлению она и в подметки не годится Форце
Она уйдет из продажи, онлайн никто выключать не планирует. Снятие с продажи связано с окончанием лицензии на авто.
Комментарий удален
пхпхпх ну ты дурной считать что винда 11 виновата ахахаха
Ты вообще криворукий
это аркадные игры, какой нахрен опыт
Игра своеобразная. Она отличается от NFS. Тюнинг сложный и непонятный и настройки сложности управления придётся освоить.
Она есть в торренте (например от Canek77), скачай и играй.
это разные игры.
какой гоночный опыт в играх ? хочешь опыт, иди на картигне погоняй.
Новое на форуме Forza Horizon 4
Игровой кпп не работает в Steam
7
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
5
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?
22
Бесконечный поиск сессии заезда с другом
1
Не могу забрать подарки
1
Хочу обновить форзу до "deluxe"
8
Где купить DLC Для российского Стима?
1
Всем привет, хочу задать такой вопрос. Сейчас со скидкой продаëтся ФХ 4, думал еë купить. Потом я узнал, что у разрабов лицензия заканчивается, онлайна не будет и т.д.
Я вот думаю, стоит ли покупать ФХ 4, имея нфс анбаунд и зе крю 2? Или возможно ФХ будет ощущаться по другому, новый гоночный опыт?