Бан за глитчи
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dimas1243
В некоторых странах еще и посадят, береги зад с молоду.
Lex-one
Очень остроумно. Смотри, только мыло не урони.
Лучше бы этих забанили
Dimas1243
как безумный не крути, и все ок будет.
если боишься, играй честно.
Sprintin
Нет, а вообще в теории за такое могут консоль забанить? Не аккаунт, а именно консоль.
Ну капец. После обновления забанили консоль на 744 часа. Обидно
GranForzaSpeed
За что? За глитчи? на 30 дней консоль забанили?
Dimas1243
Лично у меня,только на плойке никогда банов за глитчи не было.Вообще не понимаю,зачем тебе уподоблятся блогеру и до предела накручивать,по немногу себе нашаманил,если уж очень хочешь ,но как говорят все равно,на свой страх риск.
DEDGAMER
Я не собираюсь вообще накручивать. Я просто этот баг заснял на видео и отправил жалобу, что нашел баг в игре. И теперь думаю не забанят ли за это видео? А вообще вы не знаете, за глитчи саму консоль могут забанить?
В игре есть автопилот, или как он там называется. Игроки уже наделали кучу трасс для фарма. Автопилот + помощь в торможении + зажатый газ = куча скиллпоинтов, денег и опыта.
Ничего не будет, узбагойся.
Как быстро разрабы могут прочухать о том, что я нафармил скилпоинты используя багоюз через бочку? Нафармил только 20 скилпоинтов. Будет обидно если забанят из-за 20 скилпоинтов
Di0xyD
да не забанят тебя, играй в удовольствие, успокойся.
твои поинты, вилспины, бабки, тачки никому не нужны.
а вот будешь лвл, престиж и время крутить, возьмут за яйки.
PhysxN
почистят думаю.
на пк все прекрасно с иксбокспасом)), до патча колес накрутил, купил что можно и что нельзя)), вчера норм все было)) там все рейтинги прыжков и скорости отображают космические цифры и пока живые все, видимо с иксбоксом все сложнее
Новое на форуме Forza Horizon 5
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Нет списка тюнинга других игроков
2
Онлайн от Санек
12
Logitech G29 в Forza Horizon 5
6
Проблема с Forza Horizon 5 в Nvidia
12
В играх фестиваля нет авто в наградах
1
Сохранения на лицензию
2
Подвисания в Forza Horizon 5
11
Проблема с получение признания механик и гонщик в шоссейных гонках
0
Не могу выбрать машину для гонки онлайн
6
Здравствуйте. Я играю на Xbox series. Недавно нашел ролик где человек в forza horizon 5 подпрыгивает на трамплине и копит очки автоталантов. Решил повторить, повторил, все работает. Но тут появились большие сомнения, что это "законно", объясняю: в политике справедливого использования xbox live, 7-ой пункт. Запрещено использовать глитчи, читы, эксплоиты. Такой вопрос, какое наказание может быть за использование этих самых глитчей и эксплоитов? Потому что один блогер накупил в форзе 2999 уровень, 680 миллионов репутации, и 40 тысяч вилспинов, и ему за это только запретили онлайн в форза. Я играю на консоли и за глитчи, эксплоиты на деньги, могут вообще консоль забанить или нет?