Код ошибки: "0xc0000142"
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а зачем перешел на новую версию ?? ты что, уже откатал все в 642 ???
да и есть много вопросов у людей к 646. так что, возвращайся на обратно к проверенной в работе 642 версии.
сам катаю этот же портабл от Санька, да с сохранением. да с чит-модом AIO. и переходить никуда не собираюсь.
что ты в новой увидеть особенного хочешь ?
Да, в 642 я прошел все сезоны. Тем более, что я играю с онлайн-фиксом, а новый сезон и новые машины---это 646 и на 642 онлайн, после выхода обновы, перестает работать. А без онлайна нет стимула играть и нет новых машин.
https://helpadmins.ru/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc0000142/
Если бы причины данной ошибки были такие, как указано в статье по ссылке, то эта ошибка вылезала бы во всех играх, а не только в Forza Horizon 5.
у меня 1.646.267.0 работает (Санек) стабильно и без ошибок. Один раз скачал, с обновой торрент перехэширую и дальше погнал. 5 минут назад вышел. Портбл у тебя? Закинь в торрент и проверь файлы.
А как Ты перехэшируешь торрент? Что-то я в Qbittorrent v.4.6.5 64-bit не нашел, как это сделать. Да, портабл Repack by Canek77. Пробовал тупо закинуть скачку торрента в ту же папку, где была прошлая версия игры--- не качает, торрент красный и пишет Ошибка: отсутствуют файлы. Но сегодня, 31.05.2024 я уже решил этот вопрос, тупо перекачав весь массив файлов ~ 175 гигов.
Скажу как у меня: название скаченной папки не меняю, вижу новая версия, закидываю в папку "Торрент" (у меня отдельная для загрузок) ставлю на закачку, проверка и скачка файлов новых пошла. (qBittorrent или µTorrent-одинаково). Раньше удалял все папки, кроме Media и DLC, сейчас перестал и так работает без проблем.
Я то же так делал и не менял название скачанной папки. У меня нет отдельной папки "Торрент", просто "Загрузки". Где-то писали сделать так: "ставишь скачку в ту же папку, где у тебя игра и торрент докачает недостающие файлы". Я, вообще, думал, что при обновлении игры не нужно перекачивать весь массив и объём, а только папки"DLC", "media" и exe-шники, но это так не работает. При закидывании скачки так, как писали некоторые, торрент пишет Ошибка: отсутствуют файлы и не качает.
Качать нужно оттуда же, откуда до этого качал и всё же проверять соответствие имени торрента и то что у тебя на ПК. "http://alt.r***r.info/torrent/985677/forza-horizon-5-premium-edition-v-646.267.0-all-dlcs-2021-pc-portable-ot-canek77" - Я постоянно отсюда через VPN. P.S. *** на буквы, ПГ не пропускает.
А я качал без VPNа вот отсюда: https://by**hub.org/11763-forza-horizon-5.
Новое на форуме Forza Horizon 5
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Нет списка тюнинга других игроков
2
Онлайн от Санек
12
Logitech G29 в Forza Horizon 5
6
Проблема с Forza Horizon 5 в Nvidia
12
В играх фестиваля нет авто в наградах
1
Сохранения на лицензию
2
Подвисания в Forza Horizon 5
11
Проблема с получение признания механик и гонщик в шоссейных гонках
0
Не могу выбрать машину для гонки онлайн
6
Народ, подскажите, кто сталкивался с данной ошибкой при запуске и что с этим делать. Перекачивал игру 2 раза--не запускается , вылазит ошибка 0xc0000142 и игра закрывается. Игра пиратка Steam-rip. Windows 10 Pro 22H2. Прошлая версия игры 1.642.644.0 Forza Horizon 5 - Premium Edition (2021) Portable by Canek77 работала без проблем, а вот обнова 1.646.267.0 тот же репак кидает вот эту ошибку.