Производительность на GTX 960
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MIKE DUKO
Минимальные требования GTX 970.
Pavel Rally
В 40 фпс пойдёт?
MIKE DUKO
Предполагаю минимальные требования значат 30 фпс, зачем гадать, через пару дней в YouTube появятся десятки тестов.
Оптимизация великолепна, запустилась и выдала 30FPS в FHD на моей старушке Gainward GeForce® GTX 680 Phantom 4GB при средне высоких настройках MSAA откл. Табла от EMPRESS
Vvvvd
Об эти лесенки можно даж через скриншот порезаться =D
Vvvvd
Так ты поставь графон на низкие и посмотри, может если не измениться ничего, то можно и в 60 фпс ездить.
на 970 на средне-высоких стабильно 60 фпс
Я знаю что на видюхах 970,980...5928 всё ок, надо щас знать какие ещё актуальны, а какие уже на пенсию.
rx 560 4 гб полёт нормальный на средних
Они могут просто поставить графон по своему, тень выше по качеству и делать скришоты спокойно.
К примеру я не вижу лесенки, как например в форзе 4
Ну я бы не поднял этот вопрос если не майнеры и продавцы муда... Молодцы.
Просто ценники на видюхи подняли сами продавцы, а не компания Nvidia и Amd
Мда, у меня кто-то уже лайки и дизлайки выравнил поровну, хотя ижёт простое обсуждение.
MIKE DUKO
Это здесь в некоторых работа такая дизлайки ставить.
запуститься на двух ядрах и двух потоках?
zehzz7eu
Нет даже не пытайся!
1050ti 60 фпс на средне низких, не забудьте драйвер видяхи обновить
Helix8
Я глянул, что на старом, что на новом драйвере игра одинаково идёт.
Gott Mit Uns
у меня были просадки до 55, пропали после обновления дров, но я драйвера месяцев 8 не обновлял
И да, как по мне минусы ставят те, укого компы вообще древние. Прям как мой прошлый с 1гб озу 512мб видеопамяти и 2-ным процессором.
Путем манипуляций выяснил что в форзе есть счастливые часы как в море воров только в море голда умножается на 2 а в форзе фпс... Вчера вечером ребутнул комп поотрубал все другие приложения.... ЗАпустил и увидел вот ето
Настройки не менялись...
Сегодня опять та же картина с утра 50фпс
Fr1m0900
Что увидел? 140 fps? Я перед запуском игр всегда закрываю программы, отключаю антивирус, может у тебя фоном работает какая нибудь программа, надо мониторить нагрузку на процессор и видеокарту.
Pavel Rally
Пожалуйста расскажи мне какая прога может жрать большую половину кадров в игре??? Тем более я перед запуском просто все позакрывал что было в трее и вчера и сегодня.
Fr1m0900
Ну я же написал, надо мониторить нагрузку на процессор и видеокарту, закрой все лишние программы, открой диспетчер задач, какая нагрузка на процессор? У меня 1-2% Программа MSI Afterburner какую нагрузку показывает на видеокарту? У меня 0%.
Проверь компьютер антивирусом, какое количество оперативной памяти? На первых фото разница в потреблении почти 3 гигабайта, Может увеличить файл подкачки - 10 гигабайт или совсем отключить.
Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию, включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности, через диспетчер задач поставить высокий приоритет для игры. Если не поможет, сделай чистую переустановку Windows 10 (20H2).
Комментарий удален
POLKOVNIK2005
видимо потому что тут тема про 960 видюху, а не про 1080ti)
POLKOVNIK2005
Ага
Вообщем я купил игру, попробовал, в 60 фпс идёт на низких со своими конфигами, в городе до 45 падает. Играбельно.
Мне кто ни будь ответик КАК??? На одном скрине пиратка на другом лицуха настройки идентичные... Я ету какаху купил.. И что мне теперь ждать патчей которые починят МОЖЕТ быть все? 1660ОС и 9700кф
Fr1m0900
А какой из них пиратка и какой лицензия?
Fr1m0900
Так на пиратке отключёны большинство серверов playground, а поэтому на пиратке больше фпс
винда 10 64 бит
видео карта asus gtx 950 2 gb
amd phenom II x4 945 3.1 ghz
оперативка ddr 2 озу 8 гб
жосткий диск 1 терабайт тосшиба
тансан
Ну написал, что дальше?
...надо щас знать какие ещё актуальны, а какие уже на пенсию.
960 4гб наверно будет норм для минимальнейших пацанов. а 960 2гб под вопросом на пенсию возможно. уже некоторые игры с таким врам наверно не пустятся. хотя не сказано сколько памяти надо но р 7970, 280х жтх780-780ти и 1060 6гб тоже под вопросом вобщемум.
MunchkiN 616
1060 на 6гб и i5-7500 стабильные 60 фпс на высоких фхд с загрузкой и видяхи и проца в 80 процентов
Just_Fck_Yourse1f
я думаю плоскость вопроса в том сколько памяти она ест. пока никто меньше чем с 4-мя гигами не отписался. а 960 имела 2 версии как 1060.
но мне лично не очень интересно как она будет работать. просто кто сказал зачем нужна 960 4гб и 1060 6гб когда есть подешевле а ща он из без игоря из-за этого остался я из будущего попекаю. а зачем нужна 2060 12гб? пек-пек
Just_Fck_Yourse1f
Так, проц 7-го поколения подходит, дальше-больше.
MunchkiN 616
а ща он из без игоря из-за этого остался я из будущего попекаю. а зачем нужна 2060 12гб? пек-пек
Чёт последнее предложение не понял.
на 1080ti i intel i7 8700k всё ок ультра 60+
Graden777
подтверждаю. у меня 70-80 кадров стабильно
Новое на форуме Forza Horizon 5
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе