Забанили регион
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На лицензии всё работает
забанили тебя, а не регион, навсегда.
ты, видно, ни играл в игру. Когда банят тебя, в игре приходит сообщение, например, вот такое
или
Или на английском языке---с указанием даты разбана и нарушения, в котором тебя подозревают. Обычно это вот что:
Согласно изображению, вчера меня должны были разбанить (страница переведена на русский расширением для браузера). Ещё сообщения о бане приходят через центр сообщений в самой игре, но у меня после обновления игры этот самый центр сообщений вообще пропал. Какое программное обеспечение для читов они имеют в виду, я так и не понял, ведь многие, которые не могут купить игру из-за санкций, ставят онлайн-фикс на пиратку и играют. Конкретно мне бан прилетел через месяц, то есть, когда закончилась серия из 4 сезонов. А у меня сейчас после запуска игры происходит вот такое:
играл, но меня никогда не банили, яж не долбак с читами в сетевом режиме играть
А какие там могут быть читы, кроме онлайн-фикса? Я, например, вообще не знаю, какие-такие читы они мне приписали. Впрочем, лицушники и пираты всегда говорили на разных языках. Если у тебя лицуха, то, наверное, нужно совсем офигеть для того, чтобы тебя забанили или нанести какой-нибудь крамольный винил на машину в игре.
ты на пиратке в онлайн лезешь ?
Судя по тому, что в Сети существует онлайн-фикс для игры--- я не один такой.
я имел в виду, что ты на пиратке пытаешься свои правила использовать. там же идет наблюдение, и при малейшей лаже, тебя банят.
и теперь даже при переустановке игры,ты все равно засветишься, если снова захочешь кататься онлайн.
тебе даже VPN не поможет, так как твой комп, или ноут, точнее, их имена, уже в базе нарушителей. и так как твоя игра не официальная, тебя вряд ли пропустят.
единственное, это не лезть в онлайн, или полностью менять свою машину, то есть, комп или ноут.
Срочные новости, для тех кто не в курсе. Я Форза 4 прошёл с онлайном на пиратке и Форза 5 сейчас прохожу опять же с онлайном на пиратке. Если фикс-файл нормальный, то ничего они не видят. У меня первый бан был только в июле этого года - какой-то кривой фикс был после обновления (онлайн не работал неделю).
Я вообще не врубаюсь, какие свои правила я пытался использовать на пиратке? Я просто скачал репак с онлайн-фиксом и играл. Я, честно говоря, полнгый ноль в этих всяких читах, трейнерах и прочей дичи--- не знаю как всем этим пользоваться и как применять это к данной игре. Умею только Cheat Engine в ETS2 или ATS. А так---да, если это HWID-бан, то реально ничего не поможет.
Ты дебил? С пиратки и без бана хочешь?
РЕШЕНИЯ НЕТ КАРОЧЕ?
первый раз слышу онлайн на пиратке поиграть захотел))
Судя по тому, что в Сети существует онлайн-фикс для игры--- я не один такой.
да есть уже такое.
Срочные новости, для тех кто не в курсе. Я Форза 4 прошёл с онлайном на пиратке и Форза 5 сейчас прохожу опять же с онлайном на пиратке.
С какого сайта скачивал онлайн фикс? У меня не работает
обнови игру
ничего это не даст. имя его компа прописано навсегда.
Новое на форуме Forza Horizon 5
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Нет списка тюнинга других игроков
2
Онлайн от Санек
12
Logitech G29 в Forza Horizon 5
6
Проблема с Forza Horizon 5 в Nvidia
12
В играх фестиваля нет авто в наградах
1
Сохранения на лицензию
2
Подвисания в Forza Horizon 5
11
Проблема с получение признания механик и гонщик в шоссейных гонках
0
Не могу выбрать машину для гонки онлайн
6
Народ, похоже Microsoft вместе с forzamotorsport.net забанили регион РФ и Беларусь в Forza Horizon 5. Сегодня истекает срок бана моего аккаунта, запускаю игру (пиратка CODEX-RUNE), пытаюсь пройти сезонный триал, а получаю вот это: Не найдены совместимые серверы для сетевой игры Forza Horizon 5, чтобы получить помощь, посетите страницу службы поддержки http://support.forzamotorsport.net ID поддержки 7580424d-d60c-4bae-a2d7-7c543c086337
ID сервера 00000000-0000-0000-000-000000000000 Качество соединения: Успех (места:13) Регион: Неудача (0x0). Может быть это как-то можно исправить?