Впечатления от полной версии (ПК)
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну и хня,а не игра.Какой это нах симулятор Бога???????!!!!!! Искать дурацкие тоттемы для заселения и перетаскивать клочки земли из стороны в сторону - разве этим занимется БОГ???!!!!
Первые 10 минут были очень мутными и не понятными и не нравилось управление камерой. Но когда я более менее разабрался в ней играл не отрываясь 3 часа из-за английского перевода многое непонимал но методом проб и ошибок быстро вник в суть этих элементов. Есть некоторые неприятные моменты в графике. Вообщем игра понравилась темболее ее сделал создатель моей любимой игры детства!
Игра хорошая, застапорился на уровне с растениями- поджигателями... Всё время поджигают мои деревни... А если не они, так другие растения- потушитили топят их...
А где можна через торрент качнуть ?
кину сыль где качнуть игру пишите в лк ато бан дадут(
Игра отличная, затягивает! Управление конечно под консоли заточено, да и с оптимизацией плоховато, но на это во время игры не обращаешь внимания! 9/10
Игра отличная,НО проблемы с управлением и прохождением,а так всё супер)))
физика просто супер уже прошел 5 уровней интерестно а игра длинная?надеюсь как по видео в ютубе последний уровень и есть сандбокс
Вопрос тем кто прошёл игру или хотябы предпоследнюю миссию!
Как там заселить племя? там всего дают где-то 40 сек, потом начинается дождь и извержение, даже не усвеваю норм укрепить село... Пробовал взорвать стенки чтоб вода утекала, но потом перестал извергаться вулкан=\ И никакую дорожку не зделать.
sla7775
ДУМАЙ - для этого эта игра и сделана!
у меня тоже много чего не получалось, но ничего игру уже с утра прошёл!
Clawi4
игра не очень длинная я её за 3-4 часа прошёл(без Challenge Mode конечно, и он ещё часа 2-3 добавляет)
Uran93 тогда другой вопрос))) В конце есть SandBox?))
sla7775
Да есть! последняя карта он и есть, называется Origin, на ней ножешь созд. свой уровень!
ЗЫ: я бы назвал не sandbox, а freeplay тк там нет всех возможностей разработчиков(как например у sandbox в crysis)
Мне понравилось,просто понравилось)
Игра стоит того чтобы в нее играли, но все же, если бы бюджет был бы больше результат был бы лучше. Игра +10, но до Populous даже новым играм увы далеко...
Игра очень хороша, да там нельзя построить огромный город, но зато можно сделать из лавы и камня Ородруин. Правда, тот монстр, который растения ломает, как будто сбежал из "Навсякой" Миядзаки.
Можно создать остров сад, но нельзя его оцивилизовать, это грустно.
ни чё так игрушка, вечерок скоротать можно.
игра клас розвиваєт мазги
DRAGO137
развивает, но видать не твои...
мне игра понравилась, но она не слишком разнообразна и из-за этого начинает быстро надоедать...
Игра крутая, оторваться не возможно.
mike88
DRAGO137
развивает, но видать не твои...
почему так грубо?
сама идея игры понравилась, но попытка сделать сюжет.... нет
Razor-56
ну правда всегда груба
игра клас(вторую потерял?) розвиваєт мазги
Игра из разряда - "на любителя". Лично я после 2 уровня бросил играть, ибо мне всё это показалось адски скучным.
Супер!!! редко какая игра может так понравиться мне, последний уровень это нечто!
лава рулит)
Кто прошел? Поняли смысл последнего ролика?
[B-52]DarkKnight
Я понял что игра ужасно оптимизирована! 2) быстро надоедает!
Bloodtim005
Ололо?
У меня никаких проблем с игрой небыло,запустил,прошел за два дня и все,сейчас веселюсь на последнем уровне.
100% бросил играть на первом же уровне да?
хз я даж устанавливать нетороплюсь, речки, вулканчики, водичка, детский сад чес слово
Блин, очень сильно затягивает. Появилось не сколько стыдных вопросов:
1). На 2-ой карте, бегают какие то гигантские жуки. Что с ними делать, они будут нападать на племя?
2). Опять же, не знаю что делать на 2-ой карте, какая цель? Провести племя до очередного тотема? Они ни в какую не идут, устроили в середине карты себе деревню, и все.
PaveL08
1) эти жуки-червяки племени не угрожают, так что забей на них!
2)ищи другой тотем (он правее) наводи на него указатель и нажимай Space, там дальше поможешь людям перебратся к тотему!
PaveL08 все просто доведи человечков до всех тотемов, постройки деревни вокруг, по желанию 100% растилельности сделайте ( песком ), и ведите их к проходу, который будет светить лучом в небо.
Жуки это животные, которые помогают распростронению растений.
И еще человечки не сразу видят дорожек через воду, они ждут пока песок совсем осядет, игра для терпеливых.
И совет на предпоследнем уровне Movements не ведитесь на тотем, что ближе всего, направите людей к тотему с силой осушения, без этого unreal, еле 100% растилельности сделал. Сори за спойлер, если этот совет таковым является.
[B-52]DarkKnight
Хых а я повёлся,но прошёл,правда гемора было ну очень много.
Дело было так,я захватил тотем самый первый,с помощью песка и лавы я поднял его на небольшой уровень,но понял что это бесполезно т.к поселение всё равно затапливало в дождь,весь кратер был под водой,вулкан вообще утих,начинать заново я не хотел и тут у меня в голову залетела идея сломать перегородки у вулкана,чтоб вода убывала,добился того,что поселение перестало затапливать и вода прибывала в дождь и стекала,дальше начал потихоньку строить мостик к тотему осушения,когда захватил этот тотем с облегчением использовал осушение территории и дальше я вообще офигел,со всех сторон потекла лава,вулкан начал работать ну тут я по быстрому с помощью способностей огородил лаву с помощью лавы сделал горы))) ну и захватил без опаски тотемы и всё.
cryziz
Ты мо-мойму перепутал местами Populous: The Beginning с From Dust...
Populous старая, не красивая, графон не АЙС...
В общем на пенсию ушла Populous...
ПрОтОтИп АлЕкС
тут можно и поспорить, Populous хоть и старая, не имеет современную графу, но в целевом виде From Dust уступает ей... тот геймплей можно играть было вечно практически, про from dust я к сожелению сказать такого не могу.
P.s Если бы EA взялась за римейка над игрой, вот это было бы здорово...
^_^
Мда, игруха вышла не очень, однообразно, мало возможностей, много автоматики, идея конечно хорошая и потенциал у игры большой, но не реализован как следует. Хватило поиграть один вечер и delete. Ждём второй части, надеюсь юбисофт учтут все ошибки...
P.S. А так в принципе люди "кому за" могут погонять, ну или братья наши меньшие (школоло).
[B-52]DarkKnight
[IDevIL
Спасибо, разобрался.
Прошёл до конца, и я в полном восторге! Немного игр которые так затягивают. Ещё бывает что проигрываешь и бросаешь игру, но эта после проигрыша только усиливает интерес. Сложная, но суперская. В общем, мне очень понравилось!
Игра просто супер, затягивает, и пока не пройдёшь не отпускает
Прикольная игрушка.Хотя слегка нудная и управление мышкой какое-то не удобное,думаю создатели игры в следующей части разнообразят геймплей и расширят возможности игры и вкладут в игру интересный сюжет
Оригинальная, интересная, разнообразная игра. Полностью увлекает. В ничего подобного никогда не играл. Куча возможностей, и стихийных бедствий. Кому мало показалось? (в принципе я бы с радостью спас бы племя, от смерча и землетрясения). С красивым артом. Острова, вулканы и прочее, безумно красиво нарисовано. Из минусов выделяется разве что, однообразная видеовставка при переходе локаций, и такая же однообразная, но не менее красивая музыка. Надеюсь на прохождение, которое вполне может быть, учитывая продажи в xbla и stem.
игра бред!
пытался не спасти а утопить чебурашек этих, но толку 0, волшебники хреновы!
Новое на форуме From Dust
Ubisoft game launcher.exe не работает
0
Запускаю From Dust и когда начинаю игру пишет:Соединение раз
0
from dust не запускается
2
Не работает steam версия ! Помогите :(
0
Вопрос вылета
0
Все Способности