Кто круче ?
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты думаешь я помню параметры ванзеров))))))
Стоп...или ты про эту часть говоришь???
Ну скрын хотяб (если параметров не помнишь.)
Ну и из этой части тоже.
Вот доживу до сентября, напишу параметры своего Панзерванцера. Благо, раскраска будет не хуже NFS так что можно будит и скрины заливать.
))))
Можно бы было самому детали тюнинговать xDDDDd я бы забацал))))
Вот не могу определиться с выбором оружия. Я то вообще-то мастерски владею снайперскими ружьями в играх, но уж больно хочу попробовать два пулемета. Ну или пулемет и дробовик. Хм... А еще можно пулемет и Шип, ну или кастет. В общем бескрайнее поле для фантазии. А когда у меня не будет настроения я разукрашу Ванзера в такой розовый цвет и желтый горошек... Блин хоть у меня отпуск я больше не в силах ждать!
Вот об этом я и говорил)))) Я наверно с пулемётом и шипом буду)))
а мне во всех частях дробовики нравились,руки отрывали хорошшо. ну и шип\кастет,чтоб по наглой харе быить...пардон кабине :D ну а конфигурацию нечто среднее,двуногий полубому,ускоритель наспину. найду баланс между скоростью и прочностью :)
если кто помнит в третьей части у бета чисел были роботы штурмовые с дробовиками и кастетами( в тунеле в капсулах нападали и на нефтяной станции) вот тело от него брал,руки и ноги от Легхи(милишный худой робот бета чисел) из оружия брал либо 2 кастета либо дробовик(после 4го уровня апгрейда точность позволяла из него стрелять) ну и наспину естественно установку мощности,чтоб удары больнее были,у ног Легхи один из самых больших уклонов,компьютер ставил на увеличный шанс активации скилов и для дробовика скилл попадание по рукам,для кастета уничтожение ног. так что хороший мех был :)
hunter-seeker - фота есть ?
Павел Почивалов.нет,играл давным давно на пс1. на компе не имею образа чтоб поиграть в фм 3
hunter-seeker - не понял зачем образ ?? - качай эмулятор ps1 и проходи !!!
Павел Почивалов
эмулятор,это прога. к ней образ(ром) нужен чтоб играть
АААААААААА - ты имеешь в виду саму игру ?
Мне проще - диск в дисковод и емуль пуск !!
Павел Почивалов
ну вот у меня к сожалению диск не сохранился
hunter-seeker
ага...у меня то же я его, когда по меньше был, одеколонном протёр))))) В общем накрылся диск...
одеколонном протёр - не*рена себе !!!
моя машинка,к энд гейму которой я второй раз уничтожил последних боссов.вот ее статы:
торс Калм 200-с:
броня 2375
вес 465
мощность 1565
руки хаски марк 2:
броня 1250
вес 190
точность 90%
ноги Гриль 6-Б:
броня 1400
вес 280
скольжение 7,14
рюкзак: agility
--------------------------------------------------------------------------
вооружение:
правая рука- Big Groom(базука)
повреждения 500х1
точность 99%
вес 165
левое плечо-Piz 6 Ultimate(ракетная установка)
повреждения 110х6
вес 240
hunter-seeker, Внушительно выглядит с пушкой в руках) И как ты только на него денег наскреб. Мне их даже на необходимые запчасти порой не хватало...)
выполняй побочные миссии и деньги будут. и это у меня сохранка перед второй битвой на подьемнике(уже второй раз дошел.первый раз на среднем режиме вот второй раз на трудном проходил)
Вот такое чудо получилось, один раз умирал по глупости :(
Торс: Зефир ex
Руки: Вызов
Ноги: Тиран
Из оружия: Banish 2 + парные гатлинги Anaconda
В качестве блока - Мобильность
была у меня идея ставить гатлинги,но я подумал что стрейфить и держать кнопки Q и E нереально :D ,поэтому оставил одну пусковую установку
hunter-seeker
Насчёт стрейфить это да, жаль конечно. Правда я гатлинги использую как резерв, когда снарядов на базуку нема и ещё на мелочь (милишники, осы, лёгкие штурмовики), довольно удобно :)
Решил другой вариант попробовать - два штурм. пулемёта + альбатросы на плечах (не самонаводящиеся) правда пришлось поставить ноги "Каэй", меньше брони правда, но больше скорость. Мощности нехватало, пока всё нравится.
Эх, почему то не могу сделать скриншот своего ванзера. Вместо кадра из игры на картинке лишь белый фон.
Но вот характеристики:
Торс: Зефир EX
Руки: Зефир EX
Ноги: Зефир EX
Рюкзак: Agility
Правая рука: Средний пулемет Yuri
Левая рука: Шип Heavy Pile
Левое плечо: Предпоследняя модель Missle launcher(названия не помню).
В общем, это универсальный, хорошо сбалансированный, в меру мощный и быстрый ванзер, подходящий для всех боевых ситуаций.
P.S. Как вы вообще с базуки стреляете? Из нее же по движущейся цели попасть почти невозможно...
P.P.S. Насчет парных гатлингов: Вы просто переназначьте в управлении атаку левого и правого плеча с Q и E на среднюю кнопку мыши(колесико) и будет вам и двойной выстрел и стрейф :)
Tom X, спасибо насчёт гатлинга. А с базуки стрелять удобнее без авто-наводки (ну лично мне удобно :)) Я в основном побираюсь к противнику почти в плотную (когда меня своим выстрелом не задевает) и жарю... :) Довольно весёлый способ.
Senistero То есть, можно сказать, базукой пользуешься как кастетом)
Не знаю, попробовал я с нее пострелять и все равно ни в кого попасть так и не получилось :D
Tom X, ну с дали с неё стрелять по подвижным целям действительно как-то не очень, как повезёт точнее... бывают сами на снаряды лезут :)
В общем пока сошёлся на таком варианте:
Два штурм. пулемёта L. 22 mk II + парные ракетные установки Albatross mk II.
Брони нема считай совсем: 1600 на корпусе, на руках и ногах - 480 и 385 соответственно. Для дальних и средних дистанций - лучший для меня вариант :)
Senistero ,1 попадание с базуки у тебя ни рук ни ног =) а со средней дистанции с базуки довольно легко попадать,как уже было сказано без помощи автонаведения.стреляешь чуть на перед и он сам на снаряд прыгает.
я своего ванзера собрал с расчетом на боссов,так как со своей маленькой броней и их пушками долго целый непробегаешь
Гы наконец разбанили вот мой красавчик:
Тельце: Zephyr Ex
Руки: Rexon III
Ножки: Husky REV.2
На плече:GlavxII
В руках:Hexafire f3
За спиной:comboIV
Быстрый и крепкий. Я же люблю снайперки на дальних и ближних дистанциях а на средних предпочитаю миниган. Все навыки ЕмП импульс 3 уровня
Вот мой новый ванзер:
Характеристики:
Тело: Grille 6-B
Руки: Grille 6-B
Ноги: Grille 6-B
Рюкзак: Agility
Оружие:
Левая рука: Шип Heavy Pile
Правая рука: Средний пулемет Yuri
Левое плечо: Piz 6 Ultimate
В целом, тот же самый Зефир, только на 30% крепче.
hunter-seeker, я это какбэ знаю, это подразумевалось когда упоминал насчёт минимума брони :) Снайпер, без снайперской винтовки :O (Бред наверное написал :)) На самом высоком уровне сложности конечно не катит, чисто для фана нормал, может и в сетевой применение найду...
Кстати, а на счет сетевой как слышно? Ждать лицуху, или есть способ обойти стим?
Мой ванзер в действии:
P.S. только не надо меня ругать за то, что я 4 раза по нему с руки не попал :D
Tom X
Слишком рано нажимаешь. Подъезжай набирая скорость, вплотную и тогда жми удар. А чем захватывал видео?
Yoshemitsu, Та я в курсе...Тогда торопился слишком :) А захватывал Хряпсом)
А вот и мой Ктулху:
Пришлось перекрасить и перейти на рукопашку. Качество видео правда хромает но так ниче...
вы в каком режиме играете О_о чет противники у вас ватные или просто с последними деталями играете? ;-)
hunter-seeker
Последние же. Я по четвертому кругу проходил в поисках медалей.
Такой ванзер получился у меня.
Тело:Зефир ЕХ
Руки:Зефир G
Ноги:Зенит
Правая рука:Firewall Heavy II
Левая рука:Heavy Pile
Плечи: Glaux II
Рюкзак:Agility
Достаточно быстрый, прочный и мощный ванзер. На ближних дистанциях шипом с щитом + еще 2 пулемета и все разлетаются на части :)
Навыки:Поджигатель III, Суперщит III, Критический удар III
Жалко много мошных но уродских ванзеров
Loab - я бы не сказал ! - с машинами кокраз всё норм но игра малёхо подкочала я смотрю :( но 6.9 это почти 7 )
И я чёт скрыны посмотрел и у мя вопрос : "Щиты они какбе в игре не нужны да ??" а пушки у мехов слишком большие :)
Щиты это на любителя лично я пользуюсь.
А вот броя допустим Зефир с Калм по красоте небо и земля лично дляменя.
Зефир и калм ну разнеца разная,по мне оч понравилася броня из 3части это Тиран,Зенит. =) но конфигурация у них не та)
А как делать скрины? Чего-то белый фон только получается...
а как сделать скрин и выложить? у меня ванзер ничё такой)
Dart Kenny - качай прогу "Fraps" и настрой себе клавишу(в проге) Открываеш прогу. запускаешь игру и просто кликаешь клавишой(что настроил =))
Потом находишь скрын в папке (от Фрапса) и справа (на РГ) есть консоль (PIX) жмёшь Обзор и добавляешь фоту ! (потом копируешь код фоты для розмищения (в полный размер) ) и вставляешь его в пост =))
Это мой тяжелый ванзер) Пушки вроде понятно какие, а вот броня:
Руки - 800/2х
Ноги - 1400
Корпус - 2000
Новое на форуме Front Mission Evolved
Нужен совет как исправить вылет на миссии "вавилонская башня"
1
Похожие игры
4
В Front Mission Evolved...
0
Не заходит в игру
0
Друзья
0
Эмблемы и сенсоры
3
Набор DLC
11
Где достать двух ванзеров из коллекционного...
0
Технические проблемы
18
Проблемы с соотношением сторон экрана!
3
Игра по сети на пиратке
9
Боссы
8
Оптимизация
22
Тактика
4
Прохождение
40
Выкладывайте здесь скрыны и параметры ваших любимых Ванзеров и мы сравним кто из них круче ! , сильнее и быстрее .