Ждёте ли вы игру?
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я даже не знаю что это за игра.если на пг только всего одна тема на форуме про неё значит это треш
йа на PS тыщу лет назад гамал ништяк гама!!!!Если на ПК выйдет куплю не раздумывая!!!
Я бы купил, но это уже не стратегия.......А я уважал именно старый добрый Фронт Миссион. Так что максимум с торрента скачаю.....чисто посмотреть....
SPOWER
Для кого как...
Посмотрим что принесёт координальное изменение жанра. На счёт покупки - остановимся на пиратке, а там видно будет...
Куплю обязательно. Когда-то точно так же было с DMC3. Для наших людей этот жанр нов. Да и мало кому нравятся японские ураганные экшены, особенно по роботов. Однако уверен эта игра в мире наберет обороты. Square - как никак.
Возможно, возможно...
Жду. С нетерпением жду. Даже лицуху собираюсь взять. Надеюсь эта игра будет похожа на то, что было в роликах Front Mission 4... а вообще я очень рад, что хоть одна игра серии FM выйдет таки на ПК!!
В какую то часть, играл еще на PS One, а про новую часть впервые слышу.
Если ты не в ЯПОНИИ живёшь то на PS1 ты мог играть только в FM3))))
1 и 2 тупо только в Японии выходили))
Мдя...чем ближе Сентябрь тем сильнее я хочу поиграть в эту игру)))))
Shadow-Death : смотри как бы радость не сминелось - разочарованием... но если ты поклонник шутеров, думаю не разачарует эта игра, хотя... пошаговая стратегия НАМНОГО БОЛЬШЕ затягивает, чем аркадная перестрелка!..
Хе-ге. А у меня как раз отпуск и до самого выхода игрушки. Так что время пролетит незаметно :Р
)))) А у меня каникулы но время не пролетит незаметно((((
разрабы совсем офигели, меняют даты как носки!!!!! касяков наверно натворли, и теперь дают заднюю!!!!!!!
SLASHER 1981
Если учесть какие дебилы работают над игрой то это и не мудрено. А ведь Square Enix же не хочет опозориться. Вот и приходиться дорабатывать за амерекосами. Хотя возможен вариант что Сквары шлифуют сюжетною часть.
мдя..как ни крути, а релиз перенесли...воо!! складно))))
Еще неделька разделяет меня от лицезрение данной игрушки.
Нет, я лучше в новый MechWarrior сыграю.
Конечно, за последнее время на ПК ни чего толкового про мехов не было, надеюсь эта игра будет таким же шедевром на ПК как ее предшесвенницы на консолях!
Ну как бы у этой игры не было опыта в экшанах...Она была шедевром Стратегий...
Shadow-Death
22.09.10 07:34 Ну как бы у этой игры не было опыта в экшанах...Она была шедевром Стратегий...
Вынужден не согласиться, точно не знаю на счет 3 части но в 4 и 5 точно были заложены экшен составляющие, они были видны в момент когда нам показывали как наши ванзеры атакуют противника, а понастаящему игроки увидели сие чюдо в Front mission online
( http://www.ag.ru/games/front_mission_online ) притом даже на ПК, так что некоторый опыт все же есть)
Nimezide
Ну..в принципе да))) Тем лучше...
Очень жду и собираюсь брать лицензию. видел ФМО в действии,не думаю что это будет хуже. главное чтоб деталей побольше сделали а не 3-4 набора как в 4й-5й части,только статы меняются а модель одна и та же. но тем неменее брать буду всеравно,как только в магазе увижу. я ее уже пол года стерегу(первая дата выхода была еще обьявлена 1й квартал 2009)
Rampain мех умер,чтото не слыхать про него. они даже издателя не нашли еще,но тоже смотрю в его сторону. хотя предыдущие игры этой студии разработчика(трансформеры 1,2) были шлаком полным
hunter-seeker
Трансформеры да(((
Игру жду, на пк лучше не чего нету!, а не в курсе какие роботы войдут в Front Mission Evolved. Deluxe, посмотреть бы на них.
Ну наконец-то 28))))
Ну и где она ?
Локализация 6 октября
вот мне нафиг локализация ненужна =_= оригинал хочу
Всему виной часовой пояс. У амерекосов утро ведь. Тру пирату нужно встать с постели пойти в магазин, купить игру, вернуться домой, покушать, выпить бухла, включить Rob Zombie, инсталировать игру, поиграть ее несколько суток, потом уже залить на торенты и раздавать нам.
за предзаказ Front Mission Evolved в магазинах Amazon, Best Buy и GameStop. В качестве бонуса вы сможете получить два Ванзера.
Calm: Он уже давно является частью серии Front Mission. Хоть внешний вид этого Ванзера далек до устрашающего, эта боевая машина не имеет себе равных в ближнем бою, а также в дальних перестрелках, когда он оснащен соответствующим оружием.Rexon: Так же как и в предыдущих играх серии Front Mission, этот Ванзер специализируется на снайперском оружии. Когда он оснащен винтовкой, то становится угрозой для всех, кто попадает под его линию огня. Тута их вид) http://gamer-info.com/upload-files/news/2010/07_july/2010_07_23/front-mission-evolved.jpg
Жду пока до качается. Оригинал на 6 гб полностью на английском. Суто для ознакомительных целей, вот когда выйдет локализация куплю лицуху. Только бы все полностью перевели и озвучили, ведь сюжет там самое главное.
Новое на форуме Front Mission Evolved
Нужен совет как исправить вылет на миссии "вавилонская башня"
1
Похожие игры
4
В Front Mission Evolved...
0
Не заходит в игру
0
Друзья
0
Эмблемы и сенсоры
3
Набор DLC
11
Где достать двух ванзеров из коллекционного...
0
Технические проблемы
18
Проблемы с соотношением сторон экрана!
3
Игра по сети на пиратке
9
Боссы
8
Оптимизация
22
Тактика