Кто еще играет?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да-а-а... Когда вышла эта игра - я в школе ещё учился. По тем временам классная вещь была (как сейчас помню, комп назывался ВИСТ-1000). Больше всего конечно запомнились угарные диалоги с ветераном байк - движения (в той версии, что я тогда играл его звали "папаша Торк"). Недавно вспомнил игру и скачал на торренте. Переиграл. Детство вспомнил. )))
На XP как идёт?
Помню> "чувака за кольцо и об барную стойку...".
Идет идет, я с тфайл.ру скачал версию под Винду
Играл. Вечная память игре. По крайней мере на ПГ. Но я надеюсь что есть еще игроки которые в неё играют. Хотя бы где нибудь в мире... Аж слеза прошибла :)
Давно слышал о ней и хотел сыграть, однако прошёл только сейчас. Безусловно, игра на все времена!
Сейчас пошла мода делать HD версии старых добрых квестов, может и до неё доберутся. Будем надеяться.
10 лет её пройти пытался (Собачку одну, не знал что в кран залезть можно :))) 2 года назад прошел её, а теперь Я её на мобиле запустил через Dos эмулятор!!!
scummvm лучше заюзай
В декабре играл - классная игра, сильно понравилась. Надо будет потом перепройти.
Недавно прошел, играл на работе, пришлось ставить эммулятор на 5800, управление хорошее даж на телефоне.
Игра зачетная, тяжеловатая - пару раз заглядывал в гайд.
Пусть зделают игру на моб телефоны и прочее, графика в игре не так важна как юмор и сюжет.
Игру перепроходил года два назад :)
Играю сейчас, впервые, образование подтягиваю. Недавно закончил Grim Fandango. На очереди, по возможности, The Longest Journey, второй Остров обезьян, как только выйдет перевод, ибо мой английский is bad.
Игра просто чума! Такого ща нет больше(
Форум пустует (почистили как я узнал), но не думаю что все забыли эту крутую игру. Может быть кто то да зайдет сюда и напишет играет/играл ли он.