Не получается приконнектится через Lan
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для игры по локалке Хамачи не нужны. Вводите IP ПК создавшего компанию, нажав кнопку "~" в игре, например "open 192.168.0.1.
Хамачи нужен для игр через интернет, которые проверенно работают на локалке.
При этом:
1. Пинг между участниками комнаты обязателен!
2. Если комната доступна, но пинга нет, проблема одна/несколько из указанных ниже:
- отключите шифрование у всех в параметрах Хамачи
- отключите брандмауэры и антивирусы,
- пропишите TCP и UDP порты в параметрах Хамачи, например 5000.
3. Если на любом компьютере не появился сетевой адаптер, установите более раннюю версию Хамачи.
Хм у меня такая же фигня...че делать незнаю...опробовал уже все стандартные способы...а не стандартные пока в голову не пришли.
Странно...вот на X360 я в неё играл с друганом..там все получилось...как нехер делать...как-то даже само получилось, там особо напрягаться ненадо. А здесь вопервых я думаю надо полюбому зарегиться на Windows LIVE или как он там. Мне кажется что без него не пашет. Вобщем в любом случае нужна лицензия блин....
Та же фигня! Всё перепробовал! Думаю ЛАЙФ тут не причом, так как мы про локальную сеть...
блин, как же решить проблему, игру собственно ждал чтобы поиграть кооп... а тут такой облом... надо узнать может как через консольку коннектится можно
а может стоит попробовать через BattleLAN
Лайв как раз "притом", что он создаёт твой профиль без него по сети играть нельзя. Надо создать каждому профиль и после этого один создаёт host другой join игроки должны быть в одной подсети (возможно инет должен работать) после того как один создал он начинает играть и в процессе игры к нему коннектится другой, тот что сервер нажимает enter когда видит окно о подключении к игре и всё играем. Давно гамим всё ок в кооперативе круто всю игру пройти можно.
почему же тада по нету без лайфа мона, а по сети нельзя. xDD
Сарион можеш поподробнее написать....как ты по нэту без лаифа играл....
З.Ы. у меня в Украине система ЛАив необслуживаетсья :))) я пробывал зарегистрироватсья...оно просит ключ) которого у меня нету))) и типо заходит на саит Лаива этого..ну там уже пишет про необслуживание...
Начну с того почему все-таки не получается поиграть через хамачи без разнообразных танцев с бубном. Gears of War (далее gow) при запуске цепляет какой-то определенный сетевой адаптер за основной и ищет сетевые игры через него. Итак, думаю всем известно, кто хоть какое-то дело с хамачи имел, что при установке хамачи создает эмулируемый сетевой адаптер, как правило с названием Hamachi. Нам, прежде всего, нужно заставить GoW принимать за основной адаптер - адаптер Hamachi. Как это сделать? Лично мне смена приоритетов не помогла, поэтому опишу более простой способ:
1) выключаем игру (если включена)
2) жмем Start > Run... (Пуск > Выполнить...), пишем ncpa.cpl, жмем ентер. Появится окошко "Сетевые подключения". (по сути и в висте и в ХР должно быть так)
3) Отключаем ВСЕ соединения по сети (VPN, локалка со вторым компом, локалка с инетом и т.д. и т.п.). Оставляем только Hamachi.
4) Врубаем GoW.
5) Делаем проверку. Жмем кнопку Home (можно прямо во время заставки), тыкаем Личную информацию, сведения о сети. Там адаптером должен быть выбран hamachi. Если так, то пол. дела уже сделано.
Теперь договариваемся с партнером кто будет создавать сеть в хамачи (во избежание лишних глюков желательно быть вам в этой сети только вдвоем и при этом лучше отключить все левые сетки). Создаете все, коннектитесь, это уже из другой оперы. Потом ползете в GoW. Думаю дальше уже сами разберетесь как захостить игру и т.п. Объясню процесс подключения во избежание всяких недоразумений.. у хостера начнется игра словно в сингле. до момента подключения второго игрока - второй чел будет ботом. Когда кто-то подключится по сути должно будет написать что-то в духе Username connected. Если у вас не будет коннектится или не будет видно сервер - попробуйте поменяйтесь ролями хост-клиент. Если и это не поможет - попробуйте переподключиться в хамачи. Оба. После реконнекта попробуйте пересоздать игру.
зы - обязательно у обоих GoW должна видеть основной адаптер - Hamachi.
Сеть хамачи на 64 человека
Сервер Torrugow
Пароль tor.ru
А я так и непонял хоть у кого-нибудь получилась зарегистрироваться в лайве ???????
ключ нужен легальный, чтобы там регистрироваться. А локальный аккаунт в лайве и так делается.
2 Sarion
Пасиба чел!!! Всё прекрасно работает!
2 Sarion Respect
Sarion Спасибо, помогло но не доконца)
не мог бы ты описать процесс смены приоритета у сетевухи?
2 Sarion
Да, и ещё, помогло то оно помогло, но когда я делаю как ты говоришь, у меня игра никак не сохраняеца и не загружаеца... То есть прошли мы пару тройку миссий, вышел из игры, захожу опять, а там не фига нету(всё как будто первый раз в игру захожу, ни сохранённых чекпоинтов ничего нету...). А когда просто захожу в игру(не отключая сетевых подключений), сейвы работают... Не знаешь как ето решить?
ф1 нажми и зайди в свой профиль
2 Sarion
Да всё перепробовал! И входил и перезаходил! Сейвы появляюца тока тада, када подключение к инету активно...
А как по LAN поиграть без хамачи? У нас с женой 2 компа - 1 модем, сервака не видит... 2 инета одновременно включить нельзя :( Что делать? Может есть лекарство какое, чтобы играть по лану без инета?
ну значит не тот адаптер хватается, если лан не видит. Читай пост от 09.11.07 21:04, там описано насчет хамачи, но сработает и с ланом. Просто нужно, чтобы активное соединение в момент запуска было только одно - локалка.
спасибо, попробую
А хамачи по локалке для 2х человек можно настроить? Или она только для интернета?
К сожалению не помогло... при оставленном только локальном соединении не находит сервер...
Может есть какая нибудь принудительная команда к коннекту? типо JOIN или CONNECT +IP?
Попробую через хамачи, русская версия его есть? разобраться просто?
Что уже только не делал... И фаервол вырубал, и брэндмауэр убивал... результат 1, сервер не найден :(
Поставил не русскую, а английскую версию, теже яйки тока вид сбоку... Ваще чтоли не поиграю по ЛАН :(
Такая тема: пару раз соединялись,играли,всё тип-топ. сегодня при попытке соедениться- начинается загрузка а потом выскакивает ошибка - пишет соединение с хостом потеряно. не помогает ни перезапуск хамачи, ни игры, ни смена ролей хост-клиент. антивирусы и т.д. выключены. как решить проблему?
Для тебя есть лекарство!
качал, заменял соответствующие файлы в папке с игрой http://www.drivehq.com/file/df.aspx/publish/silt.strider/wwwhome/Temp/WarEngine.ZIP
(при этом лайв убирается из игры). Затем можно через ту же хамачи гамать. Только надо в консоли АЙПИ сервера набрать Допустим, хочешь подключиться к игроку. При этом надо: Чтобы хамачи был включен у обоих, оба принадлежали к одной сети.Обмнеа паетами может и не быть) Обин должен создать, а другой войти в игру, нажать на тильду (~), в консоли набрать open IP (айпи хоста). Ентер, должно соединить. Все, приятной игры! Мне это помогло, уже с 2-мя людьми успешно соединило. До этого была дебильная трабла "Коннекшн Лост")))
:( а у меня не находит хоста хоть ты тресни :(((
Ссылку исправил
Рег файл, который по умолчанию сетевым интерфейсом ставит хамачи!
http://rapidshare.com/files/69467237/gears_hamachi_fix.reg
Играем по сетке!!!! =)
а без хамачи нельзя?
А я не могу быть одновременно и в нете и играть по LAN, значит хомачи для меня не выход? Че делать?
Чет хамачи меня ломает...в прошлый раз удалял её...все через попу пошло, сетка накрылась пришлось чуть-ли не заново винду ставить.
Я смысла просто не понял в ней...именно в этом случае
Ну так че, никто не знает способ игры без хамачи????
У меня наконец то усё работает по хамачи!!!
Кто хочет давайте рубится
Сервер kl1shny
Пароль kl1shny
А сингл мона втроем проходить?
Нет, вдвоем коекак получается, а ты о троих думаешь :)
А в мультиплеер мона в четвером???
кооператив только для двоих. А обычный мп поддерживает значительно больше, нежели 4 игрока
Ну я это понимаю, просто у нас в сети всегда кто четвертый не видет сервер!
2 lepus
Можешь файл ещё раз выложить? А то ссылка не работает.
Кто хочет рубится в кооп или в поединки, то дорога на сервак хамачи:
пороль: 666
подробности в асе (471418031)
а вот у мя другая проблема нас с другом тупо неконектит, нажимаю на серв и всё! соедининие с хостом потеряно..
я вроде не тормоз, но до сих пор не пойму: что это за серверы хамачи??? объясните кто-нить толком?!!?!?
yandex.ru тебе поможет. А на форуме это обсуждать нечего
to Crazy Cactus а вот у мя другая проблема нас с другом тупо неконектит, нажимаю на серв и всё! соедининие с хостом потеряно..
Значит слишком большой пинг, попробуй создать ты, но это вряд ли спасет.
Проедем с хамачи, тогда вот проблема: скачал патч для отключения лайфа и т.д., при попытке сыграть с другом через лан не обнаруживается сервак! хотя в другие игры свободно.. кто поможет, кроме заявленного яндекса!?!
н-да... Купи лицензию. Кстати, hamachi это эмулятор локальной сети.
хо! У меня с лицензией трабла - не видим в локалке с товарищем друг друга! HELP!!!!
Написал инструкцию как можно поиграть с другом по сетке если вы в одной подсети или просто с кемто через хамачи. Работает на любой версии.
http://foxyzone2008.narod.ru/gears.html
ой ну ща все люди юзают ЛАЙВ!
Так что делать то! У меня и друга наконецто находятся сервера хамачевские, но подключиться не возможно. пишиит - мол связь потеряна или чего то такое. Версия 1.2 1с + носд и т.д. Пытаемся запустить кооператив
возможно из-за разных систем.в смысле у одного хрюша,у другого виста
у всех хрюши. релиз скачан один и тот же и т.д. Винда даже с одного диска установлена.(
ну значит дело в хамачи,а в хамачи я чайник читай интрукцию,которую выкладывал чувак какой-то.Раз игры лицензии,не судьба зарегить LIVE акаунт?
Короче - Весло любое и Хамачи пойдет.
у меня таже проблема,вижу сервер коннектюсь он грузит и выдает ошибку что соединение с хостом потеряно,это не из-за пинга 100% мы с друганом в 1 доме живем,что делать то?!
Здраствуйте народ! :)
Я тут почитал про всякие хамачи :)
У меня в сетевой игре тоже не видет коннекта, но я открываю консоль(~) и пишу туда:
open 172.17.18.14 (к примеру)
И все отлично работает)
а как по локалке поиграть БЕЗ подключения к инета ? Мы с друганом в одной сети, но в разных сегментах, в Кваку и КС играем без проблем, а в ГоВ никак не получается. Читал пост от Sarion'a - не понимаю, как его под локалку переделать ? У нас только 2 подключения: по локалке(всегда скл), а инет отключен(когда надо включаем)
Парни слушайте сюда в gears of war можно играть без подключения к интернет вся соль в том что не установлен сетевой протокол в настройках сетевой карты вот он NWLink NetBIOS и ещё один NWLink IPX/SPX/NetBIOS удачи в бою братья
а у меня в игре лив ваще не открывается чо за байда? подскажите кто в курсе.. "народная версия" стоит..
Короче, все делается ОЧЕНЬ просто. Есть прога- Tunngle. Она похожа на гарену, ток игр намного больше^^,
Вот тут руководство как запустить именно Gears of War:
http://tunngrus.ru/manual/game-manual/text-manual/61-gears-of-war.html
Ставим и радуемся!)
Мы с братом спокойно скачали хамачи, версии 2.0.2.85, установили игру, он создал, я нажал в меню Компания-войти в игру(или как там, непоню просто)-игра вдвоём-локальная сеть-и его имя высветилось, я нажал войти и всё!!!! Даже ниче не настраивали, мы только комнату создали и всё....Заходите в комнату Kadeti пароль cgfhlf(спарда), играем в Gears of war, иногда в Resident evil 5.
И это не зависит у каго какой виндэус, у меня седьмой, а у брата моего XP sp3.
Как вернуть Live в игру? А то он не работает!
сервер видит, зайти не могу... экран загрузки и "соединение с хостом потеряно"!!!!! как решить эту траблу?
Новое на форуме Gears of War
Баг с текстурой модельки турели
3
Dark Vergil
0
Игроки есть? 4х4? Собираем команды. Пишите
1
Мультиплеер не работает
15
Gears of War Ultimate Edition решение проблемы сохранения
0
Вопрос по Gears of War оригинальной
3
Опрос для молодого русского геймдева
0
Эмблема на повязке Маркуса ?
0
Почему не работает ни один трейнер (((
1
Трейнер для версии 1.3 (пк)
1
Настройки не сохраняются
0
Пропадают все сохранки и чекпоинты
5
Как запустить
30
Как можно сыграть вдвоём на одном пк?
18
Сложность игры
1
Не получается поиграть кооп с другом, не видно сервер, пробовали программки хамачи и лангейм, может кто знает что делать?:/
З.Ы. или может есть консольная команда типо коннект